ID работы: 8669044

Несвятая троица

Джен
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Asphyxiation/suffocation (Вал, Эн Дви Гаст)

Настройки текста
Вал задыхается. Вал задыхается. Вал задыхается. Она надевает простое платье и идёт к детям, разбирать английский. Вал задыхается. Вал надевает брючный костюм и идёт на встречу со совсем другим видом своих подопечных. Вал задыхается. Вал надевает платье и идёт на собрание ряженных идиотов верящих в добро и компартию. Вал задыхается. Она открывает глаза едва ли не на рассвете. Вал задыхается. Она готова пожертвовать рукой за гарантированный пожизненный тихий час посреди дня. Вал задыхается. Она устало плетётся к своей лежанке и засыпает в падении. Вал задыхается. Вал решает проблемы. Вал задыхается. Вал создаёт проблемы. Вал задыхается. Вал думает, как ей поступить. Вал задыхается. Вал задыхается. Вал на грани смерти от удушья. Её душит этот город, душный воздух, взрослые, дети, сверстники, подчинённые подопечные, вышестоящие, правила, табу, отчаянная безысходность, и невыносимая, смертельная скука. Её основная проблема в, что когда... Вал делает вдох. ...остальные не дышат.

***

Она думала, что у неё не выйдет. Она думала, что "розочка" бесполезна. Заплаканный мальчишка смотрит на неё и по странному улыбается. Тело со спущенными штанами не дышит. Вал делает вдох.

***

Костяшки сбиты в хлам. Ничего личного... но... на самом деле всё, что она делает в какой-то степени — личное. Чужая носовая перегородка вбита во внутрь. Вал делает вдох.

***

Вся эта потасовка — грязная. Хуже всего, что с ней случалось. Опаснее. На уровень выше. Она не чувствует ног. Она вогнала отличный, тяжёлый, острый, широкий нож с зазубринами под челюсть бритоголовому шкафу в трениках. И вырывает назад с мясом. Затем она подбирает своих идиотов. Вал делает вдох.

***

Вал делает вдох.

***

Вал делает вдох.

***

Вал делает вдох.

***

Вал знакомится с Гастом.

***

Вал дышит, на полную, непрерывно. Вал смеётся. Вал выдыхает столбы пара. Вал наплевать сколько раз Гаст будет над ней подшучивать, издеваться. Вал дышит чистым воздухом Альп и думает куда деть дюжину трупов.

***

Не так, чтобы она пьяна, но Гаст сказал ей "делай, что хочешь", а она очень, просто чертовски хочет... Вал забирается ему на колени, судорожно вдыхает и начинает душить. Вал сжимает пальцы сильнее и совершенно без ненависти, с искренним интересом смотрит ему в глаза. Вал дышит размеренно. Вал не понимает что в этом хрупком теле отвечает за всю ту силу, все те возможности, весь тот страх, что он вызывает. Гаст запрокидывает голову, чтобы ей было удобнее, и издевательски ухмыляется. Вал не знает что именно в нём такого. Вал дышит. Гаст не задыхается. Вал убирает ладони и с грустью смотрит на его шею. Тот задаёт вопрос от которого, кажется, зависит её жизнь. — Сожалеешь? — Нет, просто синий подошёл бы тебе гораздо больше. Она слазит с коленей и чувствует, как понемногу, с каждым шагом становится тяжелее дышать. — Мне надо будет посетить одно место... полагаю, твоё присутствие будет весьма уместно.

***

Вал делает вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.