ID работы: 8669279

София Ротару и Дмитрий Маликов: звуки музыки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день Дмитрий проснулся поздно. Часы показывали без пяти минут час. Нехотя встав и накинув майку, он пошёл на кухню, где всё так и осталось стоять после празднества. Положив последний оставшийся кусочек торта к себе в тарелку, Дмитрий сел и задумался. Через некоторое время он решился набрать номер Софии Михайловны. Трубку взяли. «Слушаю!» - строго проговорил женский голос на другом конце провода. - Добрый день, София Михайловна, это я. Я хочу извиниться за вчерашнее. - Дим, не переживай, всё хорошо. Я всё понимаю. Гудки. Дмитрий облегчённо вздохнул, как вдруг ему пришла СМС, полностью переменившая его настроение. Она гласила: «Между нами всё кончено!» Дмитрий тут же написал ответку, в которой просил о встрече. Он написал, что хочет лично встретиться и всё объяснить. Ответ: «Нет! Не звони и не пиши мне больше!» Тогда Дмитрий решил стоять на своём и, чего бы ему это не стоило, поговорить Софией Михайловной. Он оделся и собрался выходить, как вдруг увидел колье, которое она вчера, видимо, забыла. Он обрадовался, так как это стало поводом увидеться с ней в очередной раз. Однако он решил схитрить: он подумал, что было бы интереснее, если бы она приехала за ней (я имею в виду колье, за ней - то есть за своей вещью) в Дом Музыки. Поэтому он позвонил своему помощнику, который с утра уже работал, и рассказал о ситуации. Дмитрий попросил его позвонить Софии Михайловне и сказать, что она вчера забыла своё колье. Тот согласился помочь. Дмитрий поблагодарил его, а сам начал собираться, так как он должен приехать раньше. Вызвав личного водителя, он спустился вниз, и уже через 5 минут они ехали к месту назначения. В это время наша героиня тоже была в пути и даже немного опережала Дмитрия, однако в какой-то момент, поняв, что проголодалась, решила зайти в ближайшее кафе за чашечкой кофе. Она даже не предполагала, что, растягивая время, тем самым даёт одному человеку шанс. И вот наш герой-романтик (назовём его так) прибыл. Первым делом он помчался к своему помощнику, чтобы отдать ему колье. Сделав всё в самом быстром виде, он поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.