ID работы: 8669383

Королева для Микото Суо.

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Что за чертовщина?

Настройки текста
Примечания:
POV: Суо Микото.       Вокруг меня непроглядная темнота. Не видно ничего. Ничего не слышно. Двигаться я тоже не могу. Так же как и что-то сказать. Меня накрыло ощущение полной беспомощности и чьего-то присутствия. Не было такого чтобы я чувствовал на себе чужого взгляда, так же как и то что я совсем один. Такое впечатление что мой компаньён просто прячется во мгле, сбивая меня с толку. И вскоре я в этом убедился.       Шаг... Шаг... Ещё один.       Тот кто находился со мной здесь начал своё движение, выдавая своё местоположение. Этот человек находился передомной метрах в пяти, плюс-минус метр. И двигался обходя меня вокруг. Я прислушивался к его шагам, пытаясь понять хотя бы примерное телосложения моего опанента.       Шаги были лёгкими и ели слышными, значит он не из класса тежеловесов. Расстояние между шагами было маленьким, вывод: невысокий и худой. Но от этой информации мне не горячё не холодно, так как двигаться я не могу.       Но когда он зашёл мне за спину я чотко ощутил на себе его взгляд и дикий жар. По левую и правую стороны от меня показалось пламя замыкаясь в плотное кольцо. Его треск наполнил пространство, тем самым развевая безмолвную тишину вокруг. Но темнота так же покрывало всё. Я уже был готов услышать крики боли и вопль наполненый страхом и безысходности. Однако пламя стало странно себя вести. Оно делилось на куски разных размеров и они кружили в разных местах как в танце. Когда это представление завершилось вокруг расстелилась поляна с различными цветами, которые наполнели темнату своим сиянием.       Я смотрел как заворажённый, за тем как тёмное и пустое пространство приобразилось в цветущую поляну. И я совсем забыл про ... - И после такого вы говорите что приносите только разрушения?- сказал до боли знакомый голос.       Я открыл глаза. Потолок. Первое что я увидел это потолок своей квартиры. Подняв голову со спинки кресла я это понял окончательно. - "Видимо уснул пока думал над произошедшем вчера."- подумал я смотря на настенные часы, расположенные над дверным проёмом ведущим в коридор.       К слову, они показывали без пяти минут первого. - Что-то я сегодня поздно встал. Если сравнивать с предыдущими днями.- сказал я уже вслух и направился в душ.       Мне нужно освежиться.

***

POV: от третьего лица.       Тем временем в баре.       Бар "Хомра". Обычно в это время здесь многолюдно, так как вся свита Красного Короля мается от безделья. Но... Сегодня у соклановцев появились дела. Кто-то на работе, кто-то просто наводит порядок дома. Так как жить в баре могут только Король, Анна и Татара. А остальные на обходе территории Красного клана, мало ли кто рискнёт подписать себе справку об полном отсутствии инстинкта самосохранения.       Именно по этому, сейчас в баре находится только три человека. Бармен и по совместительству владелец, оператор и маленькая принцесса.       Кусанаги старательно протирал фужеры, прокручивая вчерашний день. Очень уж странная эта девица, да и Анна на неё отреагировала ... если сказать необычно, значит ничего не сказать. - О чём задумался Изумо-чаан?- спросил подошедший к стойке Татара.- Если о вчерашнем, то я уверен всему есть разумное объяснение. - Объяснение говоришь.- задумчиво повторил блондин глядя на оператора поверх очков.- Ну ладно, тогда объясни мне как Ята догадалась что на этом диване любит спать Суо, хмм? - Нууу. Может ...- Тоцука немного задумался и изрёк первую мысль что пришла ему в голову.- А может он с одной стороны продавлен. Вот она и сказала что... - Ты сам прекрасно помнишь, что этот диван мы недавно меняли на новый. Так как кое кто уснул с сигаретой в зубах. Я конечно понимаю что наш Король не пушинка, но он не мог за несколько дней продавить его. Плюс Суо, после того как мы купили новый диван, ещё ни разу не спал на нём.       Звон колокольчика, возвистив о том что кто-то пришёл, отвлёк парней от бурного обсуждения произошедшего.       В бар вошла высокая блондинка в светлом-бежевом платье и с тёплой улыбкой направилась к барной стойке. - Здравствуй Сери-чан.- поприветствовал бармен девушку, которая села на барный стул перед ним. - Здравствуй Изумо.Что-то случилось?- обеспокоено спросила девушка. - С чего ты взя - Наш Король познакомился с очень необычной девушкой.- перебил Татара, Кусанаги.- И теперь мы все за него беспакоимся... АЙ. (Оператор получил по лбу за свой длинный язык). - Тоцука... Научись держать свой язык за зубами.- сказал бармен. - А что такого? - Я конечно безмерно уважаю Сери-чан, но это наше дело и мы как-нибудь сами разберёмся. К тому же я уверен, что Ята просто - Постой... Ята Мисаки?- резко перебила девушка блондина.- Рыжая, невысокая, с мягкими чертами лица и необычной монерой появляться из неоткуда?- решила уточнить лейтенант Скипетра-4, подняв на Кусанаги удивлённый взгляд. - Да. А что?- сказали оператор и бармен в один голос. - Я знаю эту девушку. Если хотите я могу вам немного о ней рассказать. - Мы тебя слушаем.- ответил Кусанаги за себя и Татару.

***

      Тем временем около парка. POV: Суо Микото       Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих трёх. Погода была ясная, улица оживлённая, а автомобили быстрые. Ничего интересного.       Я шёл знакомым маршрутом до парка где я впервые встретил Яту. И где она вчера назначила мне встречу.       Дошёл я достаточно быстро. Так как фонтан находился недалеко от ворот я заметил Яту. На ней была та же одежда что и вчера. Короткие, зелёные шорты до середины бедра, белая толстовка, которая ей явно велика. А также колготки в сеточку небольшая каричневая сумочка и спортивные кеды. Видимо она пришла немного раньше. Уголки губ немного приподнялись в предвкушении нового приятно проведённого дня в компании этой девушки. - Я СЕГОДНЯ ЗАНЯТА!!!       Раздражённо прокричала Ята обращаясь с какому-то парню, которого я не сразу заметил так как его скрывали густые кусты около меня. - Ми~Са~Ки!- сказал уже парень - Не дерзи мне. Я то знаю что ты врёшь. Нет у тебя никаких дел. Да и не ждёшь ты никого. Ты же одиночка. Аха-ха-ха-ха.- залился он противным смехом.       И как мне показалось голос был до боли знакомым. Присмотревшись я понял что не ошибся. Это был Фушими Сарухико. Мой бывший подчинённый. Не желая больше смотреть это представление я направился к парочке. - Привет Ята.- отвлёк я девушку, которая уже начинала злиться. - Ой Микото-сан!- радостно ответила она.- Я уже думала что вы не придёте. - Вот ещё. Чтобы я позвал тебя на встречу и не пришёл? - Какая ещё встреча.- подал голос уже недавольный Фушими, которого я намеренно игнорировал до этого. - Обычная дружеская встреча.- ответила Ята.- Ты же не в курсе что я умею заводить знакомства.- съявила девушка. - Тц.       Недавольно цыкнув, Фушими ретировался напоследок одарив меня злобным и ревнивым взглядом. - Что тут за шоу вы устроили?- спросил я Яту когда Сарухико ушёл. - Он мой старый друг.- тяжело вздохнув ответила она.- Но судя по тому какой у него ревнивый взгляд когда я общаюсь с другими представителями мужского пола. Он считает что мы больше чем друзья. Хотя... я уже и другом его не считаю. - Почему это?- мы с Ятой продолжели свой разговор уже гуляя по парку. - Он постоянно меня задирает своими подколами и говорит обидные вещи. Из-за этого я как-то не очень горю желанием с ним общаться. - Понятно. - Ладно. Как прошёл ваш вчерашний день?- спросила девушка переводя тему. - Да, как обычно. - То есть слежка за каждым вашим шагом это нормально? - Что?... Ааа... Ты их заметила, да? - Да. - А как? - Трудно не заметить пухлиша, который то и дело что что-то жуёт, блики от объектива старенькой камеры и ещё пять человек, которые не умеют играть в прятки. - Удивительно. Обычно они более скрытные. А как давно они за нами следили? - С того момента как я вас в парке на земле заметила. - Ааа... Так ты с самого начала знала что они следили за нами. - Да. - Хитрюга.- после этих слов я заметил краем глаза какое-то движение за деревьями, которые мы проходили мимо. - Ну не без этого. Кстати о слежке. Не хотите пробежаться?- спросила Ята хватая меня за руку.       Не успел я вникнуть в суть её вопроса как Ята рванула куда глаза глядят. Мы выбежали из парка забежали в какой-то переулок и стали петлять в них, словно стараясь от кого-то сбежать. Я даже не думал что она может так быстро бегать.       Наш морафон закончился так же неожиданно как и начался. Ята резко для меня остановилась и отпустив мою руку оглянулась, в то время как я поспешил не пропустить свой поцелуй со стеной. - Ай. Да что за хрень?- спросил я потирая ушибленный нос и лоб. - Простите пожалуйста. Просто за нами следили. - Ята села на корточки около меня и достала из сумочки ватный диск и перекись. - Всё своё нашу с собой? - Не удивляетесь. Я часто попадаю в переделки и огребаю. Поэтому я всегда нашу с собой парочку ватных дисков и перекись.- пояснила мне Ята. - Офигеть. Девушка. Да ещё и дерётся.- искренне удивился я пока моя спутница обрабатывала мне лицо. - Ну за себя надо уметь постаять. - Нууу... В этом я пожалуй соглашусь. - Кстати.- Ята закончила хлопотать надо мной и встала.- Мы не далеко от вашего бара. - От какого ещё бара.- сначала не понял я, а в груди посилилось какое-то очень странное чувство. - Пойдёмте.- Мисаки опять взяла меня за руку и направилась к выходу из переулка.       И тут до мне начало доходить. Местность была мне знакома. Мы вышли к перекрёстку и я понял что за чувство меня тревожило. - От куда ты знаешь что я имею отношение к этому бару?- спросил я резко развернув Яту к себе лицом.       Она привела меня к Хомре. Да что за чертовщина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.