ID работы: 8669383

Королева для Микото Суо.

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Если это не дьявольщина тогда я не знаю что.

Настройки текста
POV: Микото Суо.       Я всё так же стоял и держал Яту за руку. Её осведомлённость о том что Хомра имеет ко мне отношение, не на шутку напрягало. - Я... просто...- заикаясь начала говорить девушка.       Однако она меня не боялась, что странно. Она была в смятении, не знала что ответить, удивлена. Всё что угодно из выше перечисленного, но не напугана. Это казалось странным. - ОТКУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО ИЗВЕСТНО!!- переспросил я крикнув на девушку. - НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ!!- ответила мне Ята той же монетой.       И я конкретно прифигел. Мало кто на меня отваживался кричать. И где они теперь? - Я вчера решила поболтать с вашими друзьями и мы проследовали до этого бара, вот я и запомнила где он находится.- пояснила Ята не понижая громкости и злости.- Теперь вы перестаньте на меня кричать, СЭР КРАСНЫЙ КОРОЛЬ!       А вот это точно звоночек. - Откуда ты знаешь что я Красный - ОТ ВЕРБЛЮДА!?- воскликнула она, тем самым перебив меня.- Я не обязана перед вами отчитываться. Я вам не вторая половинка которую можно обвинить в измене. Так что и объясняться перед вами я не обязана и хватит сжимать мою руку мне БОЛЬНО.- мы с Ятой говорили на повышенных тонах. Всё это время прохожие пытались не обращать на нас внимания и просто проходили мимо, но были и те кто начинал прятаться за укрытиями в виде мусорных баков или за углом какого-нибудь здания. А под конец этой комедии Ята выдернула свою леву руку из моей правой и со всей силы (как я понял) врезала мне правым кулаком.       И только после этого до меня дошло, что она и правда не обязана передомной отчитываться. Потому как наш бар часто показывают по новостям рассказывая об очередной драке со Скипетром-4 или Джангл. Так же всю информацию о Хомре она могла узнать из того же Джангл. Сеть это популярная, поэтому вряд-ли Ята о ней не слышала.       Всё это время я стоял на месте в то время как Ята начала уходить. Я опомнился только когда она скрылась за поворотом и ринулся за ней.       Однако когда я завернул за тот же угол, Яты там уже не было. - А... Э... И где она?- задал я вопрос самому себе. -" Если это не дьявольщина, тогда я не знаю что"- это была единственная мысль которая пронеслась в моей голове когда я отошёл от шока глядя на кирпичную стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.