Голодные псы

NC-17
Завершён
28
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 61 544 слова, 80 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник

Часть 37

Настройки
Утро было довольно пасмурным и прохладным. Ветер местами был сильный и порывистый, что чуть ли не сбивал с ног проходящих мимо домов тощих и изящных девушек. Но это не помешало Джеку и Энди оторвать свои задницы от кровати. -Такое чувство, будто ты, как ящерица сбрасывает свой хвост, сбросил свой член в моей заднице, - поморщился Шакал, надевая джинсы. Джек усмехнулся. Ну и сравнения: -Да не, мое добро на месте, - он демонстративно оттянул пояс. Шакал нацепил на себя свою любимую шапку и первым поторопился выйти на улицу. -Не убегай далеко, песик, - шутливо сказал Картнер. Но парень, как маленький мальчик, зажмурился и показал ему язык и часто задышал. Джека аж передернуло, настолько ему странным казался этот язык. Но при этом улыбка не сошла с его лица. Сидя в кафе они обсуждали путь в Большой Город Н*. -Ехать около трех часов. Не хочешь попрощаться с матерью? -Нет, я к ней не успел привязаться, но и прощаться я тоже не люблю. Будто я скоро умру или что-то типа того. Но я же не знаю об этом, - философские мозаключения падали словно капля из китайской пытки на макушку. Джека передернуло: -Странные мысли. -Ну что? Ведь мы все умрем когда-нибудь и вряд ли будем знать об этом заранее. А, значит, не успеем попрощаться. Зачем тогда прощаться вообще? Не, ну если это какая-то болезнь, и врач тебе говорит что тебе осталось жить, допустим, неделю... -Хватит засорять мне мозг, - Картнер сдавил брови пальцами, склонившись к кружке кофе. -Хреновый ты психолог какой-то, раз не можешь поглащать информацию своего пациента, - усмехнулся парень. - А, может, у меня фобия какая-нибудь? -Я бы сказал, что у тебя гиперактивность. Ну это так... поверхностный диагноз. Потому что обычно дети его перерастают. То есть ты либо ребенок... Либо надо проводить более глубокий анализ. -Даже не знаю, что хуже, - от второго десерта уже и след простыл. -Тебе надо начать уже в конце концов нормально питаться. Иначе ты посадишь свой желудок. -Сладкий суицид, ммм... Может, я расчешу себя от сладкого до смерти. -Слушай, хватит уже. Тебя тянет не на те темы, - детективу стало не по себе. Парень только посмеялся. Дольше всех собирался Джек. Столько шмотья не у каждой девчонки встретишь. В это время Энди откопал в своей сумке с одеждой пару пачек дешевых сигарет. Сев на крыльцо, он прикурил. Как давно он не ощущал в своих легких жгучего дыма? Уже казалось, что вот-вот бросит. Но нет. Вспомнилось, где лежит заначка. Но возникший рядом детектив бросил претензию: -Ну и ты сейчас, пахнущий табаком, сядешь в машину. А я буду дышать этим, - фыркнул он. -Иногда курю, иногда-нет. Ты так долго собирался, что я подумал, мол ищешь предлог оставить меня здесь. -Глупости! Вот еще. Садись в машину уже, - на лице Картнера промелькнуло раздражение. Они бросили сумки с вещами в багажник и отчалили от приютившего их небольшого домика. В дороге Шакал быстро уснул. А Джек пытался отвлечь себя музыкой. Пусть он и был сосредоточен на дороге, но та - такая пустынная, что не внушала спокойствия. Город Р., благодаря этому пути, предстал в облике призрака или изгоя. Мимо проносились грузовые машины, водители которых, видимо, не останавливались на перекур уже давно. Одного из таких сильно занесло на повороте. И дабы не упасть в кювет, он подался на встречную полосу. Но выровнять езду уже не представлялось возможности. Джек попытался затормозить и не терять контроль над собой одновременно. Но это не могло спасти их от страшного столкновения. *Н - город неизвестен или не существует, но имеет статус. Как Нью-Йорк или Калифорния. Как Москва или Санкт-Петербург.
28 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник