ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 испытание

Настройки текста
Тут пришло сообщение на телефон Салли. - 2 испытание: поссориться со всеми своими знакомыми - прочитал Сал, после чего заорал - Бля! С кем мне ссориться? Пришло ещё одно сообщение - поссорься с любым знакомым, кроме лучшего друга. - Ну, уже лучше. Даже если так, то с кем? Тодд в психушке, считает, что я враг, Эш согласна с ним - начал причитать Сал - о, придумал! Гизмо! - Это должен быть человек - пришло ещё одно сообщение. - Бляяяяяяяяя - в один голос сказали Ларри и Сал. - Ларри, че ты орёшь? Задание выполнять только мне нужно! - Сал, если ты это задание провалишь, то и тебе и мне будет несладко. - Ты прав... О, придумал! Отец! Хотя... Итак отношения не очень. - Мама? Хотя... Как? - начал говорить Ларри. - мдааааа, нам пиздец - Сал уже не сдерживал эмоций, снял протез и расплакался. - Не плачь, все в порядке... Наверно... Надеюсь... - старался сдерживать эмоции Ларри, но у него это плохо получалось. - Ладно, надо собраться - Салли вдруг перестал плакать и надел протез - Ч-что происходит? - тоже перестал плакать Ларри, пока Салли начал рыться в рюкзаке. - Нашёл! - заорал Сал - Ларри, ты видел мой Gear Boy. Так вот, Тодд, пока дружил со мной, сделал картридж. Он может призывать призраков. Пока не пробовал, но надо попробовать. - Ладно, что ты задумал? - Ларри начал волноваться. - Не бойся  - Сал сверкнул глазами - Я пытаюсь не проебать наши души. - У меня тот же вопрос: ЧТО. ТЫ. ЗАДУМАЛ. - заорал Ларри, хорошо разделяя слова. - Я. ПЫТАЮСЬ. НЕ. ПРОЕБАТЬ. НАШИ. ДУШИ. - Также заорал Сал, также разделяя слова. - Ладно, успокойся - спокойным голосом сказал Ларри. - Ладно, я спокоен - старался сохранять спокойствие Сал. - Так кого ты пытаешься вызвать? - спросил Ларри - Меган, прости меня, прости меня придурка. Если бы я заметил демона раньше, не пришлось бы сейчас ссориться с тобой - Сал начал извиняться, пока Меган появлялась. - Сал, привет... - начала говорить Меган - Меган, заранее прости меня... - Сал говорил, но тут Ларри вмешался. - Меган, ты... Самая глупая девочка! - Да ладно! Сал, надо было говорить извинения перед тем, как меня вызывать. Ларри, красноглазный говорил поссориться только Салли, так что не вмешивайся - Сказала серьезным голосом Меган. - Н-но, одкуда ты знаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.