До свадьбы 24 дня.
1 октября 2019 г., 00:58
— И как успехи?
— Ты не поверишь! Не я один такой долбаеб без шафера!
— Богатый долбаеб.
— Не важно, — юноша наматывал круги по всему номеру, выплескивая из бокала ром, что налил туда совсем недавно. — В общем, у них просто гигантская очередь, но не на услуги шафера, а просто на встречу с кем-то из этой сранной компании. И, ты будешь смеяться, мне посоветовали все-таки найти кого-то на эту пиздецки ответственную роль, если мне так срочно нужно, — в трубке послышалось фырканье.
— Но зная тебя, ты смог добиться встречи.
— Да ясен хрен, Из. Я тебе, блять, не простачек, я — сам Александр, мать его, Лайтвуд, перед моим обаянием…
— … и кошельком…
— … и им тоже — не устоит никто. В общем, мне удалось договориться о встрече с одним из их «ребят». — Алек захихикал. — Боже, как будто шлюху снимаю, ну серьезно. От них-то требуется, чтобы он постоял около меня, задницу там почесал, в носу поковырял да свалил, но нет! Из этого раздувают целую греческую трагедию!
— А что заставило тебя позвонить им? Я ставила на дней 10, если не 5. Почему же ты все-таки связался с ними?
— Мама.
— Она приехала к тебе?!
— Нет, упаси Господь. Позвонила.
— Сочувствую, братец.
— Да ладно, Иззи, что поделаешь, — он активировал «умные часы» и переключил звонок на гарнитуру, что всегда была вдета в ухо (за столько лет, она могла срастись с ним) и спрятав телефон в карман брюк, направился на балкон. — Глядишь, может через парочку лет, смогу выбить развод и наконец зажить своей жизнью.
— Ты же понимаешь, мама тебя не отпустит, — вздохнула сестра и Алек знал, что она покачала головой.
— А вдруг? — пожал плечами он, хоть и знал, что собеседница его не увидит. Распахнув двери, он вышел на довольно просторное помещение и опираясь на перила, устремил взгляд вниз.
— Алек…
— Ага, — отстраненно отозвались в ответ. Девушка еще раз вздохнула.
— Как ты там справляешься?
— Хуево, как еще. Стараюсь не обращать внимания на кухонные ножи, которые кажутся единственным выходом из этого дерьма.
— Алек! — он тихо, хрипловато, но засмеялся, продолжая водить взглядом по городу под своими окнами.
— Шучу. Всего лишь шучу. Дерьмого, но шучу, это же уже неплохо, ведь так?
— Ты — придурок, — прорычала Изабель, явно переводя дыхание. Полоумный братец хорошо всполошил ее нервы.
— Да ладно тебе.
— Позвонишь мне после встречи? — спросила она, когда тишина слегка затянулась.
— Конечно. Не маме же, — прищурил глаза юноша и швырнул окурок куда-то вниз. Оттуда послышалась ругань. Шкодливая улыбка расцвела на пухлых губах. Уже неплохо.
— Удачи, большой брат.
— Спасибо.
На этом разговор закончился. Юноша еще раз вздохнул, глянул на дорогу внизу и задушил в себе порыв сигануть головой вниз. Он же не подросток, таким способом решать проблемы. В конце концов, завтра очень дорогая встреча. В прямом смысле, ведь чтобы она состоялась, он списал крупную сумму со своего счета. Не то, чтобы это как-то изменило цифры на нем, но сам факт. Но зато, он завтра сможет лицезреть самого лучшего «шафера напрокат», который только может быть.