ID работы: 8670312

Новый мир,старые проблемы...

The Witcher, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
549
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 292 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Горячая вода приятно ласкала тело, покрытое шрамами, которые словно горы перепахивали расслабленные мускулы. На правой икре красовался свежий шрам от прошедшей стрелы, который неприятно саднил, а частично порванные мышцы держались на одном лечебном заклинании. Айзек облокотился на деревянное перекрытие бани и спокойно вздохнул. Впервые за пару недель. Сидевшая рядом эльфийка, виновница раны, красная от стыда и смущения, разглядывала рану товарища, а заодно и его подтянутое тело…       Наконец, спустя минуту, сердце длинноухой снова не выдержало, и она, разрыдавшись, выпалила поток искренних извинений.       — П-прости меня, А-Айзек, прошу! Я не хотела! Я выстрелила в гоблина и не ожидала, что ты так резко к нему подскочишь! — сквозь хныканье умоляла Эльфийка.       — Успокойся. Повезло, что мы оттуда выбрались, — сказал ведьмак и натянуто улыбнулся: всё-таки такая оплошность могла стоить жизни всей команде.       — И да, спасибо, что помогла доковылять до этой ванной. Самому пришлось бы ползти час, если не больше… — сказав это, Айзек вспомнил произошедшее. На утро после пьянки команда решила возобновить свои потрепанные кошельки: взяли заказ на гоблинов и отправились на задание. Вот только никто не подозревал, что после пьянки у каждого компаньона команды будут ошибки. Конечно, ошибку совершила и Эльфийка, которая, не заметив Айзека вовремя, стрельнув из лука, попала совершенно не туда.       Эльфийка кивнула, а затем задумалась. Лицо её приняло необычно сосредоточенное выражение, которого не бывало даже во время совместных заказов. Так продолжалось несколько минут, до тех пор пока девушка не тряхнула головой и, поднявшись, подошла к Айзеку, посмотрев ему прямо в глаза с самым серьёзным видом.       — Айзек, я серьезно провинилась перед тобой, поэтому, в качестве смягчения своей вины, я хочу помочь тебе в ванной и помыть твою спину.       Наёмник внимательно оглядел ее, а потом и вовсе, широко улыбнувшись, легко рассмеялся.       Чтобы Айзек смеялся?!       — Смотрю, мои слова тебя не успокоили? Ладно, уговорила. Можешь приступать, когда пожелаешь, — Айзек снова стал серьёзен.       Девушка кивнула, а затем взяла мочалку и отошла к лавке, намереваясь раздеться.       — А-Айзек… — тихо позвала эльфийка.       — М?       — Не мог бы ты… Отвернуться?       Вместо ответа, ведьмак отвернулся к стене, параллельно облив себя из ковшика горячей водой.       Эльфийка сбросила с себя длинную белую рубашку с витиеватым узором на воротнике, оголив прекрасное, молодое женское тело: нежная, нетронутая грудь, подтянутый животик и розовая от жара бани кожа — составляли прекрасную картину фигуры девушки. С красными от смущения щеками, эльфийка подошла к широкой, круглой деревянной ванне, где сидел ведьмак.       — Подвинься вперёд, пожалуйста…       Айзек послушно вытянул здоровую ногу и потянулся к ней, освободив сзади себя немного места. Длинноухая аккуратно, с неловкостью стесняющейся девушки, залезла в ванную и, опустив колени в воду, села позади ведьмака, осматривая покрытую шрамами спину. Окунув в воду мочалку, она с осторожностью принялась тереть её, параллельно задумываясь: когда она успела в него влюбиться? Любовь ли это? Или может симпатия… Если это любовь, то была ли она с первого взгляда? И суждено ли этой любви сбыться? Где же уверенность в том, что эта машина убийства, которую она называет товарищем по команде, может что-то чувствовать?       Рассматривая мускулистую спину юноши, Эльфийка почувствовала жар, и то как к ее щекам приливает кровь.       — Что случилось? Слишком жарко? — невозмутимо спросил Айзек, почувствовав, что руки девушки остановились. От вопроса эльфийка вздрогнула. Ведьмак повернул голову в её сторону, и девушка, дёрнувшись, рефлекторно закрыла своё нежное тело руками.       — Н-не смотри! — смущённо пискнула она.       Однако дёрнулась она слишком сильно и, не удержавшись, плюхнулась в горячую воду. Айзек сразу же, невзирая на незажившую до конца ногу, развернулся, чтобы удостовериться, что с его подругой по оружию всё в порядке. Его глазам предстала вся красота гордой представительницы эльфийского народа. От увиденного молодой ведьмак, терпевший высокие температуры и экстремальный холод, покраснел.       — Какая же ты, блять, рукожопая, если даже чуть в ванной не утонула! — раздраженно сказал ведьмак и поднял взгляд на девушку.       Взгляды Эльфийки и Айзека встретились, оба в смущении смотрели друг на друга. Девушка поднялась, смотря в глаза юноше. А затем, осознав что происходит, быстро отвернула взгляд и села в воду, придвинув колени к груди.       — Думаю… На сегодня хватит водных процедур… Отвернись. — ведьмак, убедившись, что Эльфийка отвернулась, вышел из ванны и надел штаны.       Девушка краем глаза стала наблюдать за парнем. И ее настигло ощущение, что перед ней тот рыцарь из сказок. Это был атлетически сложенный, подтянутый воин, тело которого было покрыто десятками шрамов самых разных форм и размеров. Грудь пересекало несколько рубцов, а руки были покрыты легкими ожогами неизвестного происхождения. Узкое лицо с острым носом и таким же острым подбородком обрамляли густые волосы, торчащие в разные стороны, словно иголки ежа. Парень был широкоплеч и, по сравнению с другими воинами, был для нее просто эталоном красоты. С каждым движением капельки воды падали с его коротким пепельных волос на полотенце вокруг его шеи, но некоторые пролетали мимо и попадали на обнаженную кожу. Зеленые глаза следили за сверкающими водяными жемчужинами и их путешествием по мускулистому торсу вниз к крепкому прессу, а потом и до края штанов. Она всем своим телом повернулась в сторону, где недовольный и хромающий Айзек развернулся к ней спиной. Он потянулся на верхнюю полку, чтобы достать рубашку. Девушка внимательно смотрела на мощную спину, мышцы которой перекатывались под кожей. Эльфийка была готова целую вечность смотреть на это, но все наслаждение оборвал Айзек, который надел рубашку.       — Я буду ждать тебя внизу, — сказав это, Айзек вышел из комнаты.

***

      Быстро одевшись, Эльфийка спустилась в главный зал таверны. На дворе был вечер, и, как бы странно не звучало, в таверне, кроме их команды и парочку других посетителей, никого не было.       — И так… Надеюсь, мы не будем, как в прошлый раз, пить… С меня хватит на пока что… — сказала Эльфийка и села за стол рядом с командой.       — Да ты там всего лишь пару глотков сделала, и все, — легко рассмеялся Шаман.       — В отличии от тебя… Ты все наше бухло пропил… — недовольно пробубнил ведьмак, и посмотрел на зеленоволосую. Та, поймав его взгляд на себе, покраснела и быстро отвернулась.       — Хах… А я не виноват, что вы не умеете пить!       — Это кто тут пить не умеет?! — возразила Эльфийка.       — Постойте, друзья мои… Наша сокомандница хочет что-то сказать, — влез в разговор Ящер.       — Нуу… Валяй. — сказал Айзек.       — Я…Эм… Жрица Меча, пригласила нас переночевать в Храме… Вот что… — немного запинаясь, сказала Жрица.       — Извините, но я пас. Лучше тут переночую, пока! И да, время позднее, пора уже спать, — сказав это, ведьмак встал и направился к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.