ID работы: 8670879

Убить Сталкера

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 338 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бум и Сану

Настройки текста
      После интереснейшего осмотра дома Мэй благополучно вернулась в больнице к вечеру. Бум спал и набирался сил, а Сану бодорствовал и глазел на спящего Бума, как вдруг вернулась Мэй и занесла с собой пакет. — Ты вернулась.что за пакет? — с немалым интересом поинтересовался Сану. — Вещи твои, все что уцелело взяла с собой, все что нет оставила там, — пояснила Мэй и посмотрела на спящего Бума. — Ты, что ты делала у меня Дома?.. Не ответив на вопрос Сану Мэй сразу же задала свой: — Давно Бум спит? — уже часа 3 точно спит, он с утра какой-то слабенький был, вот и заснул. —Так что ты делала у меня дома? — Если это можно назвать домом, это скорее сгоревший сарай, чуть не убилась у тебя на лестнице, ужас. — То что ты по лестнице подняться не смогла не моя вина, я то тут причем. — Да, лестница сломана, видимо огонь сжёг несколько досок и они провалились.Пришлось перешагивать.Я осмотрела в доме все, что смогла взяла с собой, воняет там теперь либо гарью, либо трупами, на полу просыпан прах, видимо дело рук Бума. Вещи которые я там увидела.Ох, я почему то даже не удивилась тому, что увидела. Ладно, нужно разбудить Бума, а то ночью не поспит нормально, — Мэй медленно подошла к Буму и разбудила его. Слегка открыв глаза в них бросился свет который включила Мэй. — Не спи дружок, ночью потом спать не будешь, — сказала Мэй и стала искать что-то в сумке. — Это твоё Бум? Мэй подошла к Буму и показала кольцо лежащей на ладони, сонный Бум не сразу понял что это, а потом осознал что это его кольцо. —А..да это мое кольцо..я его..выронил?.. Сам того не понимая Бум забыл о том что он хотел сделать с кольцом и вообще где он его оставил, но попутно согласился с Мэй и забрал кольцо положив его на тумбочку рядом с кроватью. — Зачем тебе кольцо..я не видел раньше у тебя колец. Невнятно сказал Сану. — Я ..не помню.. — Ну, не стоит расстраиваться, после аварии ты еще не все вспомнил ведь, поэтому возможно вспомнишь если оно будет рядом с тобой, не теряй больше кольца в сгоревших домах, не буду я больше туда ездить. Усмехнулась Мэй. — Все настолько плохо было? Неужели там прямо все сгорело? — Беспокоишься о доме? Я думала это дом Сану, а Бум беспокоится о нем больше. — Ну..я просто..это.. — Ладно-ладно не переживай так, я поняла тебя, ты Бум слишком чувствительный, тебя легко понять. В отличии от тебя О, о чем ты вообще думаешь? — О чем я могу думать лёжа в койке уже не первый месяц? Конечно же о том чтобы встать, чёртово мучение лежать, отлежусь в гробу, а здесь ужасно. — Ну-ну, закрой возмущалку, ещё немного и я разрешу тебе небольшую прогулку, хмм.. — Еще 2 перевязки и можешь гулять, ну как гулять, не более 40 минут на ногах, ну думаю к этому моменту мы будем уже у меня дома. — Что ж..буду считать дни..можно мне календарик? Сану усмехнулся. — А вот Буму полагается коляска, ножки слабые поэтому долго уже будешь сидеть и лежать, но на улице будешь точно, я буду гулять с тобой. Мэй улыбнулась и вручила Сану блокнотик с ручкой. — Не скучайте.— Мэй отдала Сану блокнот с ручкой и вышла из палаты. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.