ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лиза слышала какой то разговор: –Ну и нафига ты притащил её сюда?! –Джек, тебя просили только присмотреть за ней, а ты принёс её сюда полуживую! Пришла в себя Лиза в постели. Ничего почти не болело, кроме локтевого сустава. Присев на кровать она увидела, что в довольно знакомой комнате. Только не могла вспомнить чья это комната и где. Но потом увидев знакомый комп, она догадалась, что эта комната Бена. Лиза заволновалась, она помнила всё, Безглазый Джек сказал, что тут всё убийцы... За дверью были слышны разговоры. Вдруг вошла Энн с йодом и ватой в руках. Увидев, что девочка пришла в себя она начала диалог: –Привет, как ты себя чувствуешь? –Нормально... –Давай я обработаю локоть, а потом пойдём вниз и ты поешь. –Хорошо. Лиза не стала выдавать своё волнение, но по её лицу всё равно можно было догадаться о нём. Обработав больное место Энн унесла вату и йод, а Лиза решила узнать о чём идёт разговор за дверью. Приоткрыв дверь она увидела Слендера и Б. Джека. Они о чём то спорили, но Лиза не могла разобрать о чём, в конце концов Джек получил подзатыльник. (Жалко, Безглазика! - автор) Вернулась Энн с подносом: –-На кухне не получится поесть, там... Нету места... *А что же на самом деле было на кухне* Джефф как-то нашёл алкоголь запрятанный Клокворк и выпил. Теперь он ходил по всей кухне, размахивал ножом и орал: –Я милая черепашка по имени Наташка, приехала из Китая такая вот крутая! За ним по всему 1-ому этажу бегали Джейн и Худи, Маски снимал эту феерию на камеру, а Тоби со Смеющимся Джеком ржали на диване. *Вернёмся к моей персоне* Девочка поела, потом Энн догадалась обо всём и объяснила почему тут многие убийцы. Конечно, всё поняв Лиза приняла тот факт, что все тут не совсем нормальные люди. После длительных разговоров с Энн пришёл Бен с прогулки (он выгуливал Смайл Дога). Дети сели играть в Варкрафт. Вечером, когда Джеффа заперли в его же комнате игроки пошли ужинать. Эту ночь Лиза провела на диване в гостиной. В 7 утра её разбудила какая-то песня из ванной. Нехотя встав она пошла глянуть, что происходит. Открыв дверь и протирая глаза Лиза увидела чувака похожего на Слендера, но не Слендера. Он был обмотан полотенцем, во рту у него была сигарета, сам же он напевал: –Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И целуй меня везде, Восемнадцать мне уже! После выяснилось, что в особняк приехал погостить брат Слендермена –Оффендер. *** Лиза ещё 2-е недели жила с крипи. Бен притащил её школьные учебники, поэтому в школу она продолжила ходить. Каждый вечер всегда происходила странная фигня: то все бухают, то кто то с кем то поссорится, а однажды Тоби с Джеффом умудрились напоить Слендера пивом. Кончилось не лучшим образом, когда Слендер пришёл в себя, он заставил Джеффа и Тоби мыть полы во всём доме. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.