ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Полюбовавшись на непонятные знаки Лиза пошла домой. Смеркалось. Из головы не выходили эти кровавокрасного цвета круги. Войдя домой, она повесила пальто, переоделась в домашнюю одежду, а так как вся домашка на завтра была сделана села смотреть телевизор. Покрутив каналы она наткнулась на Смешариков и оставила смотреть. Становилось скучно... Вдруг телевизор начал барахлить зелёненькими квадратиками, изображение постепенно исчезало под ними, а сам телевизор стал похож на портал в другой мир. Потом скример клоуна (вот откуда он там взялся?! Сама не знаю - автор). Лизе стало страшно как никогда, она побежала на кухню и вооружилась сковородой. Войдя в комнату она увидела, как нечто вылезает из телевизора. Встав с боку она дождалась подходящего момента и треснула по голове этому существу. Оно пошатнулось и упало. Следом за этим существом вышел Бен: —Блииин, эй Кагекао ты жив? —Лиза? Зачем ты его ударила? —Он... Н-напугал меня... —Ой, прости. Я не предусмотрел тот факт, что мы напугаем тебя. Мы пришли приглядеть за тобой! —Да нет, это я протупила и не додумалась, что вы можете придти...Хотя Клок говорила, что ты присмотришь за мной... Они подняли и посадили эту японскую тень на диван, а сами сели по бокам. Телевизор выключился, молчание: —Хочешь я схожу на кухню за печеньками? —Да, я не против... Лиза вернулась с печеньками и они начали их есть. Потом Бен достал откуда-то джойстики и они начали рубиться в видеоигры. Опять. *** Поздним вечером вернулась тётя с пиццей. Она была не против компании Бена и Кагекао, но и не очень рада. Все ели, только Кагекао просил вина, мол ,,чем вы меня накормить пытаетесь?". Ему конечно никто ничего не дал. Ладно Кагекао, тётя Лариса как-то странно посматривала на Бена. Тот не обращал внимание и ел 10-ый кусок мясной пиццы, но Лиза всё же заметила это тётино наблюдение. Встав изо стола она помыла руки и пошла в свою комнату. Кагекао последовал за ней. Войдя девочка быстро захлопнула дверь прямо перед ,,алкашом". Тот вроде смирившись с тем фактом, что не докопается до Лизы вздохнул и свалил. Сев за стол Лиза начала рисовать. Погрузившись в размышления, она не заметила, как прошло 3 часа... *22:32* Интересно, чем занимается Бен? Выйдя из комнаты она ничего не увидела. Везде был выключен свет. Хорошо зная дом Лиза направилась к выключателю. Но не успела она подойти к нему, как её взору представилась следующая картина: кровавокрасный светящийся глаз смотрел на неё из кухонной темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.