ID работы: 8670917

Когда ты другая

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ну это возможно конец. Но спустя три минуты глаз исчез, а из-за угла выглянул Кагекао. К всему прочему сзади на мою персону прыгнул Бен и начал орать: —Сюрприз!!! —Что происходит? - спросила Лиза отходя от ступора. —У нас киноночь! - радостно воскликнул Бен. —Что? Когда?! —Сейчас!!! —А спать не пора? - спросила полууставшая Лиза. —Ещё рано. Кагекао подхватил за плечи Лизу и потащил к дивану. Там спала тётя, но услышав шум, она проснулась. —Вам спать не пора?! - спросила тётя Лариса сонным голосом. —Эм... Ну мы тут... Хотели устроить киноночь... —Завтра устраивайте хоть 300 киноночей, а Лизе скоро в школу! Проводившую друзей Лизу отправили спать. Оказавшись в постели она задумалась: ,,Что это был за глаз? Что вообще происходит? Может я схожу с ума?!". Эти мысли не оставляли её, но вскоре она провалилась в царство Морфея. *12.10.19 Утро 7:30* —Доброе утро! - тётя Лариса потрепала девочку за плечо. —Доброе! - отозвалась Лиза. —Угадай, что сегодня на завтрак? —Даже трудно предположить. —Неверный ответ, сегодня на завтрак сырники с горячим шоколадом! Лиза подпрыгнула в кровати и быстро побежала в ванну с радостным воплем: —Ура, сырники! В хорошем настроении и с сытым желудком Лиза решила сегодня надеть в школу зелёную толстовку. *** Пройдя квартал девочка подошла к школе. Это было низкое здание грязно оранжевого цвета. Странно было то, что никого не было почти. Знаете, обычно в 8:15 около школ творится жесть: народу много, все кричат, вопят, тебя могут переехать самокатом или ты сам кого нибудь переедешь, а тут так тихо спокойно... Войдя в здание Лиза поменяла обувь и отправилась в кабинет обществознания. Из класса присутствовало только 3 человека (не считая Лизу): Карина, Маша и Боря. Маша и Боря - друзья с пелёнок, поэтому они никогда не расставались. А в данный момент просто рубились в ,,Eyes - The horror game". Сев за свою парту Лиза почувствовала чей то взгляд. На неё глядела Карина. Не обращая внимания она достала учебник и скетчбук. Подумав она решила нарисовать Бена и Кагекао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.