ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Этап Клетка.

Настройки текста

“«Ух, свалили, ничего страшного, погорячится и остынет, а потом вернемся. Ну, подумаешь, из-за нас Мироздание покряхтело, ну мы же все исправили! Ну ладно, с кем не бывает, тем более у нее работа нервная, только извинится, не успели. Надо будет это заделать. Хм, он нарушил законы Мироздания, и что-то мне подсказывает, что он и второй раз нарушит, а там не за горами и третий, а три раза уже закономерность. Не есть хорошо.Пожалуй, отправлю я запрос на навык «ПАФОС!!!», это позволит игнорировать, а не нарушать законы Мироздания. И не надо будет за ним все подправлять, ведь самим мирозданием это учтено. Вон в Джо Джо, законы не нарушают ведь, а игнорируют и это им позволяет само Мироздания. Усь, решено. Но по правилам чтобы приняли его и если оно приемлемо, в запросе должно быть сочинение как я провел лето на 200000 слов и это того стоит! Лучше я сейчас помучаюсь, чем с ним потом под угрозой жизни!!! А взамен оставлю место себя ИИ, и буду за ним приглядывать одним глазком, и если что случится не хорошие тут же вмешаюсь. И чтоб, наверняка напишу 40 штук заявок»”

«Поздравляем!»

«Эвент «Spore» успешно начался!»

«В этом эвенте вам нужно будет эволюционировать от клетки до существа разумного, развиться до космических путешествий, и добраться до центра галактики. Вас здесь ждет полный контроль на пути эволюции, Враждебная среда, сражения на выживание, элементы старого доброго мордобоя, элементы стратегии в реальном времени, установления дипломатического связи с другими расами, а самое главное, вас ждет секрет этой вселенной. Развивайтесь, собирайте фрагменты, уничтожайте, дружите, порабощайте, правите

«В эвенте если вы умрете, то возродитесь. Вы начнете свой путь с клетки, на этапе «клетка» то чем вы будете питаться, зависит, в этапе «существо» каким будет, плотоядным или травоядным, или всеядным. Фрагменты можно будет добывать с осколков метеорита или убитых врагов. В этапе «существо» зависит какой будет : боевой потенциал существа (агрессия), или потенциал дипломатии (дружелюбие), или трудовой (адаптация). Фрагменты можно добыть : с убитого вожака стаи, или подружится с ним, или от останков (кости). Этот этап будет финальным для эволюции существ. Поэтому будьте внимательны! В этапе «племя» от ваших решений и приказов, будет завесить менталитет вашего народа. На этапе «цивилизация»от того какая политика у вас будет, завит будущий упор на определенную отрасль, идеологию, и как будут складываться отношения между вашего народа и вами с другими расами. Более подробно узнаете о возможностях, когда подберетесь к тем этапам. Если вам что-то не понятно обращайтесь к оператору. Удачи!»

“Эх’. Как не перечитываю, не вдумываюсь, все равно не понимаю, и голова разболелась (P.S.- нагрелась до 9860С, предел приближается). -“Эй, пофигу на месте разберусь”. И только сейчас я заметил, что я не могу говорить, у меня нет рук, ног, рта и второго глаза! А есть усики, и в заде хвост, с помощью которого и двигаюсь! И нахожусь в голубом пространстве. -“И че мне делать?” Спросил сам себя. О, точняк, «Если вам что-то не понятно обращайтесь к оператору», так и поступлю. -“Эй, оператор.” Мысленно позвал я его.

«Да! Задавайте вопросы.»

-“Че мне делать?”

«Развиваться.»

-“Как это делать”

«Рекомендую, для начало поесть растения.»

-“Это вон те зеленые шарики?”

«Подтверждаю»

Добрался к зеленому комку. Выглядит как зеленый пушистый кругляш. Так и охота докоснуться. Хоть это было и сложно, но я коснулся до нее своим телом. Мяяяягкооо! -“И как это съесть?”

«Попробуйте усиками протолкнуть в отверстие, что имитирует рот.»

Ну я так и заделал. И вышло оповещение.

«10%/100% до роста организма.»

-“А что это значит?”

«Вы вырастите и станете больше, а после достижения определенных параметров роста вы сможете выйти на сушу.»

-“На сушу?!”

«Да.»

-“А где я сейчас?”

«На данный момент среда обитания вода, а вы находитесь в мировом океане.»

-“То есть если я съем достаточное количество этих зеленых пушисты кругляшей, то я вырасту и смогу выйти на сушу?”

«да.»

-“А как я это определю, что достаточно вырос?”

«Вы почувствуете или я вам скажу обетом»

-“А это как «почувствую»?”

«Вы поймете.»

Странно,а он вежливо не говорил, по крайне мере так долго! Нужно не навязчиво спросит его о этом, главное чтобы он не понял. -“А ты че такой вежливы?”

«Я запрограммирован на такое общение.»

-“«За-про-гра-мми-ро-ван»?”

«Да. Я-ИИ, оставлен отвечать на ваши вопросы.»

Да! Он не понял что я его спросил и дал даже больше инфы. Продолжаем.

“«Бля! Зря я оторвался от сочинения, думал что он поумнел, а нет. Конечно, я могу слушать и читать его мысли, но только когда он открывает диалог, а если он обращается, слышим только до тех пор пока хочет этого. ”

-“А кто такой ИИ?”

«ИИ- это Искусственный Интеллект.»

-“А почему ты искусственный?”

«Созданный.»

-“А где оператор?”

«Он сказал: «Я оставлю тебя отвечать на его вопросы и помогать ему, а сам тем временем просто посмотрю, и если что вмешаюсь, потому что он на меня дурно влияет. А спросит почему так сделал, ответишь -“ТАК НАДО!”.», выходит такая ситуация.»

-“Хорошо. А он,почему так сделал?”

«ТАК НАДО!»

И немного пообщавшись с ИИ (P.S.- часиков так 12, ага немного), кстати, понятно объясняет,и съев МНОГО зеленых мягких кругляшей (P.S.- штучки 8), И вырос! После я увидел сосискообразного зверька с четырьмя жгутиками ( все-таки ИИ вбил что-то) и такое же количество глаз, с парой рожками-шипами и красного оттенка, полупрозрачный. Явно травоядный. И его сел шести глазастый и пятнистый бегемотик, После того как разорвал свою добычу трех пара глазастый, из разорванного выпал фрагмент. По советам ИИ, я дождался, пока он уплывет. И забрал фрагмент. После питался, не кого не трогал. Но на меня начали охотиться плотоядные, кусают со своими клешнеобразными ртами! Итог, я сдох! После пару раз смертей и одного роста я спросил ИИ. -“Ты вроде говорил, чтобы мне приделать фрагмент мне нужно вызвать партнера, бросив зов”

«Да.»

-“Брачный зов!” И я произнес булькающие «Уиииииии!» и с лева я услышал тоже самое.Назов приплыла чуть меньше меня белая спермочка с голубым глазом и ртом как у травоядных. Так вот как я выгляжу. -“Чтобы приделать к себе фрагмент мне нужно ее оплодотворить?”

«Нет, вам нужно позволить ей вас оплодотворить, конечно вы можете и ее оплодотворить, но так ваше сознание не передастся плоду.»

-“А как мне сделать это?”

«Она все сама заделает вам просто нужно позволить.»

-“Нет, я не это имел виду, а как я могу это делать”

«В данный момент это сложно осуществимо, это происходит на химическом уровне, поэтому легче вам оплодотворяться. Вы можете потренироваться выделять химические вещества, но быстрее будет пройти этап «клетка», а там уже будет больше механических воздействий.»

Я расслабился и она ко мне подплыла и “потанцевала” вокруг меня. И вот я почувствовал что мое сознание уходит в яйцо, а тело уплывает куда-то. Левитирую над таким же существом, что меня оплодотворила. По подсказкам ИИ приделываю по бокам щупалец рта шипы, только они и есть у мня в ассортименте. Подтверждаю настройки тела и вылупляюсь из кокона. -“Ну все суки, я вас затыкаю до смерти! ” И вот вижу, летит на меня омбал с клешнеобразным ртом и тык в его глаз (случайно), ваншот. Выпал фрагмент его рта повторяю зов, уже сам, меня оплодотворяют, приделываю клешни-рот, вылупляюсь. -“Хе-хе-хе, время охоты!” Вот охотился, питался как мясом, как и водорослями. ИИ сказал что я добыл все фрагменты на данный момент. Там были по типу "яд выпрыскивается в окружающую среду", полезно, уходить в фиолетовый туман, прыщей что дают электрический разряд, не стал присоединять не вижу смыла, жгутик заменил на крылья и турбоускорение , там была всасоволка, но я не люблю сосать, да и долго. Шипы мешают, обзор уменьшают, мобильность падает, проще сделать больной кусь. После жгутик решил вернуть, помогает в лавировании. Получил немного информации о дальнейшем. И вот наконец-то я почувствовал что мне надо на сушу, и пришло оповещение, Ну все двигаюсь на верх. Иду на вы. Вот там я и повеселюсь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.