ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Предвкушение

Настройки текста
И вот, я разогнался. Плыву к суше. Вылетаю из воды. Предвкушение, и смерть….. Вылупляюсь. Я задохнулся воздухом. Я ЗАДОХНУЛСЯ ИЗ-ЗА ВОЗДУХА!!! Это нонсенс! -“Почему? ИИ почему я задохнулся!?”

«Вы не приспособлены дышать в воздушной среде.»

- “А….?”

«Во-первых вы как рыба, в водной среде способна дышать, в воздушной нет. Во-вторых вы не эволюционировали. Чтобы эволюционировать нужно зайти в процесс развитие и подтвердит развитие в этап существ.»

-“Понятно.” Вызываю партнера для размножения. Вхожу процесс развития. Передомной белая сосиска. От изначальной формы мало что осталось. У меня есть плавники, ускорение, ядовиты плевок, челюсть расположенная рядом усиками. И это все надо оставлять. -“Подтверждаю развитие до этапа существа.” Раньше я левитировал строго над телом, а теперь могу вокруг. И я могу присобачить ноги! И присобачил на зад. Смотру на свое существо, и оно мне не понравилось. 10 минут повозился и нихрена ничего не вышло! Точнее что-то вышло, но не то что я хотел, а хрень неведомая вышла(В это время чихнуло Неведомая ЗлобнаяХрень). Проще говоря текстуры распедорасило, так распедорасило, что описать слов не найти. Еще какое-то время провозился, так хорошенько напряг мозг. И система мне выдала.

«Внимание!»

«Ваш мозг достиг температуры 12000*С, связи с этим чугун переплавляется в сталь, выделяется шлак в череп

«“Внезапно” «навыки» меняются на «особенности»

«Поздравляем!»

«Вы получили особенность «Металлический мозг»: ваша память физического тела теперь феноменальна, она буквально хранит память в мозгах физического тела. Ваш мозг физического тела может быть прокачен до мощности вычисления как у квантового компьютера. Эту особенность можно прокачивать. Эта особенность работает только при нахождении физического тела с органом отвечающую за мыслительную и информационно-хранительную деятельность, можно и по отдельности органы отвечающую за эти функции, или пока она не срастется

«Вы получили особенность «Стальная воля»: вас не сломить, и не переубедить.»

«Вы получили особенность «Железная логика»: А не поспоришь, и плевать, где в этой мысли сама логика и смысл, ведь логика железная

«Вы получили особенность «Изоляционный череп»: из-за шлака в костях черепа, череп гораздо лучше зачищает мозг, дает защиту от ментального воздействия, но вы не сможете пользоваться ментальной силой, телекинезом, пирокинезом, криокинезом, и т.д., но защиту можно пробить и тогда выше перечисленные условия не будут работать. Эта особенность работает только при нахождении физического тела с органом пот типу черепа, защищающий орган мыслительной деятельности, или пока она не срастется

«Внимание!»

«Был добавлена функция «титул»

«Поздравляем!»

«Новый титул «Баран с бревном»: Вроде не дебил, но баран с бревном, есть дуб с ломомЖелезная логика» и «Стальная воля» дают вам титул. Вам никогда не понять женщин!»

-“А……..?”

****

Где-то в администрации.

-Семен Павлович! Семен Павлович! -Да Петров, я тут. -Тут запросов 40 штук! -Что? Все прям на 200000 слов и друг друга не копируют? -Да! И каждый тянет на шедевр, надо будет том выпустить по этим сочинениям. И самое главное они все прошение на «ПАФОС!!!». -И кто же такой отчаянный? -Да вот, оператор одного игрока, тот из-за которого одного мира мироздание покряхтела. -Хм, жаль его, дай ему развивающийся «ПАФОС!!!». -Но это, же не приемлемо! -Знаешь, у нас таких много, как этого игрока. Мы уже научены горьким опытом, поэтому сынок дай ему этот навык, тфу“особенность” и чем их там не устраивало «навыки». Но власть на регулирование скорости прокачивания дай оператору, с указом чтоб уровни медленно, если что штрафы выписывал на отнимание уровней, а в стольном по ситуации. -Так точно, сэр!

***

POV Оператор -“«Да! Наконец-то дали, да еще с властью над этой особенностью, тем боле прокачиваемую, в будущим столько проблем можно избежать.Хнык, хнык. Я сейчас расплачусь от счастья! Хнык. Я подойду к этому со всей ответственностью, и буду строго следовать указаниям, я прекрасно понимаю, что мне попало в руки!.... Эх, что он так с созданием “существа” так мучается. У меня хорошие настроение. Почему бы ему не дать уже готовый шаблон МС существа, с авто прокачкой на его вкусах? Почему бы и нет. А-то здесь мы на долго. Я итак урезал его возможности, и сделал максимально приближено к игре Spore. Но свинью все-таки я ему подложу, и свои тоже вкусы учту! Хе-хе-хе. Хм, он выбрал пол гермофрадита. Кха-ха-ха! Я в предвкушении. ”

***

В общем, я так понял, «навыки» заменили на «особенности», из-за того что кого-то в верхушки администрации не устроило слово «навыки». Вроде эта какая-то феминистка, но очень умная и самая настоящая феминистка, а не эти напыщенные дуры. Поэтому к ней прислушались. Дальше «Металлический мозг», мой мозг может работать как компьютер, тоже может нагревается и перегревается зависит от моего «интеллекта», дает феноменальную память, но только если я в теле и у меня есть мозги. Есть мозги. Гы-гы. Мооооззггг. Но к примеру если я буду в духовном облике (призрак) то эта особенность не будет работать. Тоже касается «Изоляционный череп» вроде должен защищать почти от всего (жара, холода), короче изолирует от внешнего воздействия. Но я не смогу пользоваться всей псионикой если не продырявлю череп, зато изучить смогу. Мне нужна псионика! Незнаю что это но мне нужна! «Стальная воля», «Железная логика» с титулом ну все тут понятно, там свои нюансы как плюсы так и минусы. Но минусы и так были у меня что те дают а вот плюсы, это да! Но они не значимые, поэтому не расскажу про них (P.S. 1-мне лень писать про них, 2-но мне надо будет высасывать где-то почему так случилось и 3- гг так думает что они не значимые). Смотру на свою хрень. И вздыхаю. -“Эх, помог бы кто-то!”

«Твои мольбы услышаны. Я предлагаю тебе шаблон развития, там учтены все твои предпочтения. Но если не совпадает с твоими вкусами, значит ТАК НАДО!!! И еще ты тогда получишь навык. ОЙ, тфу особенность. «ПАФОС!!!». Если что там полный МС существо.»

-“О, оператор. Звучит круто! Давай! ” И передо мной вышло гуманоидное зеленое существо с СИСКАМИ! Подробно рассматривать не стал. -“А почему с сисками?”

«Ну ты же не хочешь, чтобы окружали тебя существа без сисек?»

-“Ну да. А почему зеленое?”

«Легче будет маскироваться под окружающую среду. И все, выбирай давай быстрее и поплыли на сушу! Ты уже меня достал!»

-“Ну, ок.” Выбрал, вылупился, поплыл. Ну, наконец-то! (или нет?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.