ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Этап Существо, проблемы выхода на сушу.

Настройки текста
Не знаю как, но я уже очутился в выборном теле. Мне сказали выйти на сушу и сделать гнездо, и тогда этап существо начнется. Плыву очень быстро, лягушкой, ибо плыть по другому- не прикол . И вот вылетаю из океана. Впечатаваюсь лицом в песок, пропахав при этом 5 метров, к пропахиванию песка добавились сиськи. Гребаная инерция, ебучая физика, сжечь эту суку физичку вместе с математичкой за то что хвосты мне не закрывают! (крик души автора). И падает туловище лягушкой. “Почему лягушкой спросите вы”- а я отвечу: “Потому что я зеленое хладнокровное земноводное существо с четырьмя конечностями-лягушка.”. Я это только что понял.

«Ты не лягушка.»

-“Я лягушка!”

«Ты не лягушка!»

-“Я лягушка!”(начинает лить слезы)

«ТЫ НЕ ЛЯГУШКА!!!.»

-“Я лягушка!”(ревя)

«Ты жаба пропихнутая!»

-“Я уроееэхааехэд! Ааааэхееээ….” (ну все плачет, довел дитя до слез, доволен оператор!)

«Я э-это, это… ( ̄▽ ̄*)»

(Давай, успокой дите!)

«Но он же….»

(ЖИВО!!!)

« слушаюсь и повинуюсь.»

«Эх…..»

(Давай, давай.)

«Кмх!»

-“Хмык. Э?”

«Послушай, ты это…. Как тебя там… У тебя даже имени нет… Извини меня, сказанул случайно. Все мир. И да, ты не урод, и не лягушка.»

-“НЕТ! Я урооод! АААэээехее… ”

«А … Блин!»

(я жду!)

«Эх. Тяжела моя жизнь.»

«Прекрати реветь…..»

И так, я распластался на песочке, ни кого не трогал. И лежать не удобно, сиски мешают. Капал на мозги оператора за подложенную синю (знать бы еще какую), а там и автор грозился ремнем отшлепать его. И отшлепал. Кстати я так поступил с оператором, потому что у меня сиськи.

«Ах ты тварь! Я теперь неделю сидеть не смогу.»

Решил поднять голову и осмотреться вокруг. И вижу гору, ну не гору а холм. На горе стоит козел с валуном. Ну не то что козел, оранжевый накаченный и шерсти нет, руки есть с когтями, рога в обратную сторону выгнуты, на затылок, и выглядят они как у жука навозника. Чертило такое, своеобразное. Но все равно КОЗЕЛ! Этот козел взял, и завопил противным возгласом, своеобразный боевой клич. И подтолкнул валун на меня от метеорита, ну не то что бы от метеорита, но он-валун красный. И в итоге меня раздавили.

«Так тебе и надо! Ха.»

Тьма. Вылупливания из яйца. И попытка номер два. Разгон. Вылет из водного пространства лечу головой в перед. С помощью плавников корректирую “полет”. Бочка. Выставляю левую ногу в перед. Стопа развернулась на 90* и не естественно выгнулась на зад, дальше по (гребаной) инерции прокатываюсь кувырком метров 15, разрывая мышцы и ломая кости, в конце неудачно приземлился, так что аж себе шею свернул. И все из-за того что не учел баланс, аэродинамику, массу, объем сисек. Тьма. Вылупливания из яйца. И попытка номер три. Тоже самое, сальто. Приземляюсь на ноги. Рвутся мышцы, ноги в обратную сторону выворачиваются. Головой по (гребаной) инерции влетаю в свои в две большие подушки безопасности, вот только они и опасность создают. В итоге полу кувырок падаю на голову и под своим весом ломаю шею. Тьма. Вылупливания из яйца. И попытка номер четыре. В это раз без разгона иду под вой к берегу, выхожу из под воды на ногах, и вот океан по уровню груди. Бидоны плавают. Ну, а дальше иду и тут падаю из-за веса сисек вперед, а там заостренная палка, продырявила шею. Сила Архимеда, почему ты не работаешь на суше? Тьма. Вылупливания из яйца. И попытка номер пять. Все тоже самое, но на четвереньках. И конечно же сиски. Они отразили чешуей солнечны свет, когда солнце почти доходило до заката, на стекло космического корабля, а там было выпуклое стекло, оно отразила на меня тот отраженный чешуей сисек свет, при этом как рассеивающие линзы, стекло увеличило этот луч. Сгорел. А дальше пошла эпопея, мои потомки это запечатлят в стихах, из-за сисек то умру где участвовал ветер, то они магнитное поле планеты для меня поменяют, то по закону Гука, Дошла очередь до Лоренца. Под конец упал на меня метеорит. Не знаю как, но здесь виновата грудная большая клетка. Уверен на сто процентов. Знаете и пофигу что сиськи причиняют столько не удобств, зато как в аниме жанрах гаремах- сюжета нет, зато есть сисечки.

«Меня это достало!»

Тьма. Вылупливания из яйца, вот только скорлупу сперва разбили мое вымя. Как говорится сиски в перед. Кусок отлетел верх после по закону тяготения в низ острым концом и прирезал мне шею в артерии. Тьма. Вылупливания из яйца….

«Бля! Стой, не двигайся, я сейчас разрушу скорлупу так чтобы и следа от нее не осталось.»

Скорлупа растворилась светящимся белым эффектом. И я на суше в гнезде возле меня похожие существа на меня. Я только что смог полностью осмотреть мне данное МС существо. Болотно-зеленное, чешуйчатое, антропоморфное, с женской грудью 5-6 размера…Ктулху? (P.S. или я забыл как та раса называется). С усиками и челюстью, расположенные рядом вместо рта. Я лысый! Но мне идет. Два глаза- фиолетовые, отдают синим оттенком. На спине не большие плавники, летать нельзя, но пикировать, корректировать положение в воздушном пространстве и прыгать помогают. Также на спине расположен щитообразный панцирь и на животе до паха, не сковывают движение, на подушках безопасности два панциря, где должны были быть сосочки. На руках и ногах фиолетовые, серые когти. Явно ядовитые. Еще на них есть острые плавники, точно для боя. На ногах между пальцами перепонки. И все это окрашивает стройная, аппетитнейшая фигура. Я секси! И один чуть больше меня собрат начинает радостным воплем обнимать, прижав к бидонам. Я задохнулся между ними от недостатка килорода. Тьма.

«Бля!»

-“Мда, все проблемы из-за сисек!”

«И не говори!»

«Поздравляем!!!»

«Получена особенность «Проблемные сиськи»: все проблемы из-за сисек. Ваши сиськи, если у вас они есть, притягивают, создают проблемы. Скажи нет дойкам, да здравствуют доски!»

«Поздравляем!!!»

«Этап «Клетка» пройдена, Вы вступили на этап «Существо». У вас появился мозг! этот этап должен был поставить последнюю точку в эволюции, и какой будет потенциал существа, вы должны были сами его создать, добывая фрагменты. Но вы взяли пакет «МС существо» с авто прокачкой и авто развитием , поэтому вы должны просто предоставлять энергию эволюции для прокачивания. В дальнейшем по вопросам обращайтесь к оператору

-“Оператор! ”

«Оператора нет намести, приношу извинения. Он сказал: «Ну на хрен, я к такому не готов, побудь за меня». И свалил в туман. Я ИИ буду отвечать на ваши вопросы.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.