ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Этап Существо. Освоение.

Настройки текста
Примечания:
Не успел я начать расспрос ИИ, я вылупился на свет божий (Бог: «Прости меня тварь неведомая мне, но мня такое дитя как ты, на мой свет не устраивает. Я итак мучился от того кошмара. Даже надо мной Люцифер поржал. Надеюсь ты меня простишь дитя над котором природа отдыхала.Второй раз посылаю метеорит на тебя я. В первый раз были виновата твоя грудь, во второй жалости к тебе воспылал я. Считаю жить таким как ты больно я.МЕТЕОРИТ В РЫЛО! ЗДОХНИ ТВАРЬ!!!») , как следствие умер сладкой смертью.(его “мать” задушила сиськами, я думал что от космического тела приближающегося к земле с высокой скоростью умрет он.). -“ИИ может…” У меня было плохое предчувствие и надвигалось дежавю. Но не успел я попросить оператора заместителя приостановить рождение. Как вылупился, и получил в жбан метеоритом. (а нет, умер все-таки) -“ИИ приостанови мое рождение!”

«Выполнено.»

-“Ух, теперь начнем допрос.” Что-то выяснилось. А выяснилось следующие: Мне не нужно охотится за фрагментами, а мне нужно добывать просто энергию для развития. Если бы я ходил, добывал фрагменты, то мне нужно было жертвовать каким нибудь потенциалом ради другого и делать на него упор, к примеру, отказаться от дипломатии ради силы. Но так как, у меня МС существо, то он будет хорош во всех направлениях и даже превосходить. Но умения, к примеру летать я не смогу, попросту это мне ненужно. Мое тело уже заточена на определенный стиль битвы, и в дальнейшем крылья будут мешать. У меня есть следующее умение для битвы, ядовитый плевок из челюстей (открываю челюсти и плюю), невидимость и тепловизор, могу кожей ощущать тепло как радаром (как у змеи). У меня хороший нюх. Могу спокойно видеть ночью, и мне не слепит солнце. Хотя... надо будет проверить. А, все-таки слепит, по словам ИИ, и эта способность в будущем усилится. Могу убирать свой запах. Выделять феромоны и общаться со своими, или воздействовать на других (типа, афродизиака или что-то другое). Перепонки на ногах способствуют развивать скорость на земле и под водой. ИИ сказал, что я в будущем смогу с помощью их бегать по воде. Щитки защищают. А плавники на спине, на руках и ногах вы и так знаете. Когти ядовитые, в будущем еще и разрядом будут бить. Кожа чешуйчатая бронированная. Мышцы и кости позволят поднимать гигантские массы, быстро бегать, и при этом весить больше 80 кг не буду, пластичны и крепки, из-за специальной структуры в них. В общем, стиль боя примерно вырисовывается. Но это сейчас даст почти нечего. Все они очень сильно занижены. И чтобы их поднять мне необходима энергия для развития. Я запаниковал. К счастью, чтобы мне добыть энергию, можно не только уничтожать стаи, но и сдружиться с ними. И благо у меня с дипломатией, дела обстоят лучше. А там много и не надо. Умение петь, танцевать, и кокетничать на данном этапе эволюции. А когда мой вид существ будет разумным. Там все гораздо проще. Вежливо пришли люди, вежливо оцепили периметр, вежливо избавили народ от “тирана” и вежливо установили свой порядок и вежливо заботится о людях. Главное правильно подавать информацию или не оглашать ее. Что-то я отвлекся, так вот, у меня прекрасный голос, ну для существ моего уровня. Двигаюсь прекрасно. Глаза имеют способность кокетничать и гипнотизировать. И по советам ИИ сперва лучше подружится. Дальше оказалось, что я всеядный, и млекопитающее существо и в будущим буду живородящим. Вот для чего такая грудная клетка, соски защищены щитками, и они раскроются в момент кормления или момента возбуждения при акта спаривания. Также при спаривании отрываются все гениталии. Для тупых, то есть особо одаренных, а точнее для меня. Я с младенчество буду питаться материнским молоком, и рождается в животики мамы. Я и сейчас могу питается материнским молоком, но дальше я не понял. Вроде из-за того что я вылупился из яйца, то ли из-за специфики этапа, толи из-за того что я не живородящий. Дальше я не стал спрашивать все равно не пойму. И наконец, я добрался до каких-то механических движений, мне обещанных, и когда я буду оплодотворять. ИИ что-то мне втирал, но я понял, что ничего не понял. И мы с ним решили, что разберемся, когда наступит этот момент. По словам ИИ, всем моим умениям научат меня при вылупливании из яйца. И чтобы не сдохнуть мне надо сразу встать на ноги. Ну, я так и сделал. Вылупился. Неуклюжа встал. Меня обняли и после опустили. И все стаей начали обучать меня. Ага, вот так плеваться. На 3-4 метра медленно и яд наверно слабый. Потом учился ходить, бегать петь танцевать и остальным способностям. Ну более менее освоился теперь можно и на разведку. И только теперь я осмотрелся во круг, Наше гнездо находится между тремя холмами что нас скорее всего за ними не видно. Окей, я поднимаюсь на холм. А они за мной не пойдут? Выходит да….. Блин сыкотно идти одному. Но благо если и умру, то все равно воскресну. Я поднимаюсь на холм, а там …..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.