ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Этап Существо. Отклонение от "Сюжета"

Настройки текста
А там, а там летающая желтая сфера,на правом боку черные пятна. И эта сфера повернулась ко мне. У нее были беличьи зубы, а эти пятна оказались словом «Сюжет». Мне стало как-то не по себе (P.S.и мне). Да ладно и такое переживем. И этот зубастый сюжет загоготал. У него материализовалась левая рука, и этой левой рукой с зада своего достал красную кепку, и натянул козырьком на затылок. Появилась правая рука, и правой из под пазухи достал прибор с размером ладонь, похожую на рацию. Я вспомнил, что мне надо вроде насторожиться. “Сюжет” затянулся и как паровоз выдул дым. -Приветули. Писклявый противный голос. Как будто нарывается! Так и хочется врезать. Я хотел ответить, но из моего горла вырвался не связный глухой вопль. Я не могу до сих пор говорить? Но я же общаюсь с ИИ и Оператором. Почему?

«Вы передаете, излагаете необходимую информацию для взаимодействия с вами, путем мысленной деятельность. Вы можете составить со мной диалог и в слух, но на данный момент это невозможно, связи не развитости голосовых связок.»

Как же ему ответить? Может….

«У вас есть возможность общаться жестами.»

Точняк, жесты. С чего бы начать? -Тфу. Сфера плюнула на землю. -Не напрягайся ты так. Я мысли читать умею. -“Как классно! Я тоже так хочу!” -Мечтать не вредно.

«Так! Что происходит? Во что ты вязался?!»

-О, Оператор. Приветули!

«Эм… Привет. Кем будете?»

-Сюжетом.

«А я Оператором… Приятно познакомится.»

Оператор явно был растерян. -Приятно, приятно. Сюжет явно наслаждается случаем. Еще и ухмыляется. А я в ступоре стою как солдатик. Я что-то, немного, вообще не вдупляю в ситуацию.

«Я прошу прощения, но что вы тут делаете и что вам от нас надо?»

- Летаю. От вас ничего, а от автора. Я хочу его отпиздить за то, что забыл про меня. А чтобы на него выйти мне необходимо с вами встретится. И тут слева я почувствовал что-то. Как будто всплеск. И после пошел хлопок. Повернулся, там воронка диаметром 2,5 метра. И из этой воронки появился мускулистый синий силуэт мужчины 1,8 метр, без глаз и лысый. Он неуклюжа зашагал к нам, нервничает. Будто его сейчас будут пиздить. Но кто он? -О, автор! Понятно, почему весь он на нервах. Да сейчас его будут резать, будут бить, и с кем он останется дружить. Как только он подошел, сгорбился немного и начал потирать ладони друг о друга. ( П-послушай, Сюжет тебя я привлеку, когда этот зеленый кадр на этап цивилизации вступит. Так что извини!) -Епта, я знаю. ( Тогда зачем ты меня хочешь травмировать?) -За твою бездарность! (Ик!) Начал пятится назад. -Но подумал тут я. Решил оставить тебя в покое. Нах ты мне нужен! (Фух. Ну до встречи?) -Досвидули. И автор растворился. -Хех, какой же лошок. А ты че здесь стоишь? Ону кыш от сюда! -“Я пойду, но ты мне скажи, зачем все это надо тебе?” -Он мною пренебрег, и не хотел вспоминать меня. Вот здесь мне обидно стало, и я про себя напомнил. -“А дальше что будет?” -На тебя метеор упадет. Сказал нагло и заржал. -“Вот сук…” Я родился! … Среди зеленых человечков. Не так не пойдет. Втащить ему все же стоит! Но. -“Оператор, ты что так растерялся при разговоре с ним?”

«Заткнись!»

Колко, смущено сказал.

«Могу предположит, что он был удивлен тем фактом, что с ним разговаривала необычная сущность «Сюжет». Но существует вероятность, что он был обескуражен из-за того что его “слышали”. Нас ни кто не должен слышать, и знать о нашем существовании для посторонних (не доверенных лиц). Мы “невидимы” для тех, кто читает ваши мысли, хотя мы и даем как психическую защиту, так и мыслительную, еще и душевную. То есть о нас и о системе никто не должен знать.Игровая Система должна маскировать нас. В данном случае она не справилась с поставленной задачей.»

«ИИ заткнись, я сваливаю. И да продолжай работать за меня.»

-“Выходит система бесполезна. Нахуйсистему!”

«Может ты и послал систему, но система взамен пошлет тебя!»

«Внимание!»

«Ждите подвоха или песца в ваш адрес от системы!»

-“Да ну, от нее и так проблемы куча есть, больше или меньше неважно!”

«Я бы вам рекомендовал так не делать. И принести извинения перед Игровой Системой. Система имеет женский характер, она очень коварна. Также система никогда не предоставляла для вас неудобств. Она из всех сил старалась выполнить свои обязательства. Все ваши проблемы от Оператора… Были.»

-“Упс!” Осознание в какой жопе находится моя тушка, меня не радовало. Я встал на колени и зарыдал. А на меня как-то левым взглядом смотрела стая. -“Прости милая, родимая системушка! Ну, прости дебила!” Я еще минут двадцать рыдал, унижался, просил прощения. И успокоился. -“Эх, чему быть тому не миновать.” Собрался. Все же надо втащить Сюжету за подставу. Только он за каким холмом? Хм, за этим? Там оказались антропоморфные разовые существа. На спине талии перистые крылья. Голова кошачья. Бегают прикольно. Дальше не стал разглядывать. Сделали гнездо эти кошечки на берегу. О космический корабль с непонятными записями, тот самый от которого умер из-за отражения света от сисек. Вон неподалеку разрушенный ландшафт от моих смертей. Делаю на холме пометку в виде моськи кошки. Попозже загляну. За следующем, был обрыв, там гигантская жаба с хвостом как у скорпиона спала. Левым боком ко мне лежала. Бля, надо срочно переезжать отсюда подальше. Кошечек тоже надобно забрать. Он проснулся! Лениво приоткрыл левый глаз, посмотрел на меня. И я даже не заметил, как он раздавил такую букашку как я хвостом. Ладно, пометим крестом, туда нельзя ходить. Остался последний холм. Там этот мудель летал и вейперил в кепочке. -У меня на тебя времени нет. Так что пиздую я в туман. И прежде всего, сейчас на тебя последний оставшийся метеорит бог потратит, и Система отомстит. Покеда! -“Стоять, кому гово…”

«Внимание!»

«Вам дано наказание от Системы. Так как я над тобою ничтожество сжалилась. То будет несложно. Тебе всего лишь нужно выжить в эпицентреот трех метеоритов. 1- Челябинский(Изи) 2-Тунгусский (Че так сразу-то сложность поднимается) 3-Метиор который положил конец динозаврам (Прощай, я буду тебя помнить). Выживешь во всех случаев- ждет награда. Умрешь хоть на одном- попросишь на Красной площади чтобы тебе включили опенинг Токийского гуля. Мне и самой интересно, что произойдет. Кто-то пожелает, чтобы тебя зашибли метеориты, примешь из них душ, кто-то изнасилует тебя. Что произойдет, я не знаю. Начали!»

-“Меня тошнит уже от метеоритов, хотя бы подай комету или астероид!” *** Я появился в девятихвостом теле. Одет в белую шубу. И на том спасибо. Стаю на замершем озере. Вспомнил, метеор упадет в это озеро! Бегу к берегу. Времени достаточно. Вон летит. Вижу, как в него полетели ракеты! Я тут в безопасности задумался и сказал в слух. -А разве астрологи РФ не заметили объект прилежащую на территорию России? Почему в новостях нечего не говорили про это (и то что его сбили)? Почему Путин вечен? И я услышал за спиной два металлических щелчка автомата. Это были люди в форме спецназа. 1-й:- Девять хвостов значит. Проблематично. 2-Й:- Дамочка вы задаете слишком не уместные вопросы. Пройдемте с нами. Они как будто этим каждый день занимаются! ( ̄ヘ ̄) Подозрительно! Меня перенесло в зеленый лес, в том же теле и той же шубе. Ха, уже показался Тунгусский. От этого не сбежишь… осматриваюсь вокруг. О там на утесе стоит черноволосый человек с… Ринненганоми! Учиха Мадара! Там снизу вроде Хаширама Сенджу! Они оба побиты и смотрят друг на друга взглядом полной ненависти. У них сражение. Учиха сложил правой рукой печать концентрации. Так этот метеорит Мадары! Что делать? Бегу к Первому Хокаге. Может у него помощи отыщу. И произношу нежным голоском. -Извините! Хаширама и Мадара обратили на меня внимание. Насторожились Мадара:- Женщина. Надменным, высокомерием произнес. Хаширама:- Хм, девать хвостов и уши! Ооо! Что делать. Они приняли меня за сильного бойца, наверно не почувствовали мое присутствие. Так помощи не попросить! Блин... О точно! -Прошу простит, но не могли бы вы выбрать другое измерение или планету для битвы!!! Просто тут бардак останется! Они насторожились еще больше. А метеорит летит! Точно, возьмем милотой! Склоняю голову прав немного. Указательный палец правой руки на нижнюю губу. Коленки ног вместе, ступни отдаляю. Чуточку присаживаюсь. И как можно глуповатый вид. Добавляю. -Ню. У них пошла кровь из носа. Хаширама:- Мадара! Мадара:- Да знаю я! Он сложил очень быстро какие-то печати и что-то сказал, потом они телепортировались с метеоритом. -Фух, спасен. Появился я в джунглях. Бегут куда-то ящерицы переростки. А, они от большого объекта, приближающейся к земле сгорающегося в стратосфере. Бля, мне пездец! А это что за человек, он лысый, в желтым комбинезоне, с белым плащом и в красных перчатках? Дебил, оно тебя сожрет! Не лезь к нему!... Он размотал метеор с одного удара… Мне бы так!

«Мда, я такого не ожидала. Тебе неебически повезло! Вот твоя награда

Я появился в поле в желтом костюме из «Как убить Била», а передо мной Чак Норрис. - Я научу тебя моему любимому приему “Удар ногой с разворота”. Этот прием может почти что все! И он мне продемонстрировал его. Я прием "немного" не увидел (вообще не понял что произошло, вроде бы стоял не подвижно но ветер подул именно от него) ! Что является круто. Я с ним тренировался минуты две, но под музыкальный Там скипы, классика. Бегал, прыгал, упражнялся. После Чак Норрис сказал это все, дальше я сам должен развивать этот прием. И прописал мне с вертухи ногой, чтобы на себе запомнил, как надо бить. Очнулся в гнезде. Ну что к гигантской жабе, прописать ногой с разворота и к кошечкам. Может Сюжет там остался за холмом? *** Тем временем Сюжет. -Ну нах, я гопник хоть и не обыкновенный, но что бы связываться с тем что связано с Чакомм Норрисом? Нет! Летит со скоростью света, в тумане сделанный своей электронной сигаретой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.