ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Этап Существо.

Настройки текста
      Вот, я хорошенький, подхожу к жабе переростку. Спит как котенок, свернулась в клубок, хвост под себя. Лежит, как Удар с разворота! И этой твари пофиг! Она не отреагировала. А нет глаз левый открыла. И созерцает на меня. Вот пошевелился ее хвост. Поднялся надомной, в ту же очередь я стою в ступоре из-за страха. Меня как букашку придавили. И тут бац! Я просыпаюсь в холодном поту около своего гнезда. Странно. Обычно я вылупляюсь из яйца. А тут...

«Внимание!»

«Вам дано наказание от Системы. Так как я над тобою ничтожество сжалилась. То будет несложно. Тебе всего лишь нужно выжить в эпицентреот трех метеоритов. 1- Челябинский(Изи) 2-Тунгусский (Че так сразу-то сложность поднимается) 3-Метиор который положил конец динозаврам (Прощай, я буду тебя помнить). Выживешь во всех случаев- ждет награда. Умрешь хоть на одном- попросишь на Красной площади чтобы тебе включили опенинг Токийского гуля. Мне и самой интересно, что произойдет. Кто-то пожелает, чтобы тебя зашибли метеориты, примешь из них душ, кто-то изнасилует тебя. Что произойдет, я не знаю. Начали!»

-"Какого хре..." Меня в прямом смысле куда-то утащило. *** -Может прекратите меня обрывать на полуслове!       Я появился в девятихвостом теле. Одет в белую шубу. И на том спасибо. Стаю на замершем озере. Вспомнил, метеор упадет в это озеро! Бегу к берегу. Времени достаточно. Вон летит. Вижу, как в него полетели ракеты! Я тут в безопасности задумался и сказал. -У меня дежавю... ...камень... упал на лед, проломив его...всплеск воды с разлетевшимися осколками льда... конечно это еще то зрелище, но что здесь происходит! -ИИ что происходит?

«В данный момент проходит эвент выделенная вам системой.»

-Я вижу. Но это уже было ведь!

«Приношу свои извинения, я не могу проанализировать ваше обращение, так как запрос не корректен.»

Блин как бы выразится... корректно... -Бля, сука ты ебучая. Хули здесь не корректный запрос. Прожил я уже эту "ситуацию"

«Приношу свои извинения, я не до конца могу проанализировать вопрос.»

-Ну вот сейчас я скажу определенные предложения, и сзади меня появится мужчины в форме и попросят пройти сними.

«Приношу свои извинения, я не до конца могу проанализировать ваш запрос.»

-Да че у тебя пластину заело! Ладно. Кхм. А разве астрологи РФ не заметили объект прилежащую на территорию России? Почему в новостях нечего не говорили про это? Почему Путин вечен? И вот за спиной щелчок автомата... Меня застрелили. Я очнулся в лесу -Ну, что и требовалось доказать!

«Пожалуйста подождите идет обработка ситуации и полученной информации по вашему запросу.»

-Вот так бы сразу. А то не корректный запрос, не можешь проанализировать. И тут я вот только че делать? А точно как я там поступал? Так и поступим. Кровь из носа у обоих людей не пошла. Хаширама смотрел на меня добродушным взглядом, а Мадара как на говно. Хокаге взъерошился и внезапно стал пере домной, смотря на меня сожалением. Хаширама:-Мдара ублюдок! За что ее?! Дальше что Учиха говорил я не слышал. Темнело в глазах. Последнее что увидел как хлещет кровь из моего живота. Очнулся средь динозавров. Вон метеор летит. Вон к нему лысый в желтом комбинезоне и с белым плащем. Один удар и метеор вдребезги. Смотру на все это мертвыми глазами на что творится на верху и пускаю слюни. Проще афигеваю. Передо мной появилась нога тирекса. -Ну сколько мож... Появляюсь в России на Красной Пощаде в своей форме. Вокруг люди: кто смартфоном, кто с какой-то брашуркой, кто с фотоаппаратом. Все легко одеты, потому что лето... А я в шубе в теле имеющее хвосты и песцовые уши.

«Мдя, как бы ты здох, но не от объектов приближающийся на поверхностность Земли. Так что ты наказание получишь с призом. Ты не сможешь покинуть это место пока не попросишь включить опенинг "Токийского гуля".»

Эх... блин. Не прокатило, не фартануло.

«Спасибо за ожидание, была выявлена причина вашего диссонанса по вашему запросу.»

-О, и в чем причина?

«Вы обкурились и смогли предсказать благополучное будущее для вас.»

-Это как?

«Приношу извинения, это все что удалось выяснит при расследовании.»

-Блин. Эх. Лады. А че вокруг меня люди собираются? Кто-то начал фоткать меня. После к нему присоединились другие. Кто-то из толпы:Классный косплей, но можете попозировать что ли? А почему бы и нет? Только вот как позировать на фотосессию. Автор выручай! (Ок. Так вот, ты начинаешь вспоминать позы косплеерш из снимков, которые между прочим ты взял на них подрочить, но так и не дрочил, и позы из аниме.) Спасибо ты лучший! (Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. Хе-хе-хе. Стоп. Я, получается, реализую себя через моего гг. Фу бяка! Может место того чтобы продолжать писать, стереть и по другому переписать... Да не, бред.) Один подошёл ко мне и попросил со мной пофоткотся. Я согласился. (Кхм! может лучше попроси гуля.) Да точно! Я сгруппировался для выкрика. -ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ОПЕНИНГ ТОКИЙСКОГО ГУЛЯ!!! ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.