ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

9. Надо валить.

Настройки текста
*** Сижу на камне из материала напоминающую глину а вокруг красная пустыня, солнце в зените. Сижу в позе мыслителя, мыслью о прошлом, о настоящем и про будущее. Жрать хочется. Думая:"Как же мне жрать охота!"-а в скафандре жарко, благо кислород на месяц есть. Развеселить себя бы. поднимаю к шлему два пальца на правой руке, нажимаю на кнопку для рации. -Леха ты пидор, когда там обед? Он мне в ответ:-пошел нах еблет! От него прилетел вдогонку куплет:-Через десять минут твой обед. И будет там омлет. О, от Сани привет:-Пивасика сюда бы с парочку, Ммм мясных котлет! Я повернулся на 180, чтобы посмотреть на эти наглые рожи переставляя ноги. И ни хрена не видно лиц в шлемах, тонировка мешает на углеродных стеклах. Выдерживаем мы небольшую паузу, и все заржали. Хоть как-то развеяли атмосферу отчаяния на этом пустынном Марсе, под "небом" раскрашенный в флаг ЛГБТ. Ведь у меня этого не получилось, когда я понарошку от «обиды» повернулся «обижаться». Выдохнул я. И снова на меня накатила печаль. Если бы я так не сделал все этого не было бы все так. Леха:-Снова бичуешь? Санечка:-Да перестань, ты заебал, ну сколько можно это обсуждать?! -Ну я... Хотел себя начать жалеть, как в меня врезалось в затылок что-то. Отскочило и немного поменяло курс. Пролетело надо мною, и мы втроем лицезрели кота с монобровью и усами таджикской породы. Летел скорее всего по инерции, под проклятием невесомости или еще под чем-то, я в этом не разбираюсь. Он начал мне угрожать кулаком (лапкой сформированный в кулак на сколько возможно). Но, его не слышно. А, точно биля. Надо маговибропреобразователь врубит. И этот котяра начал на меня гнать с армянским акцентом на русском. -Эй слышь ты обезьяна лысая зарежю, на шашлык пущю, в чебурек запечю. Ну я не стал церемониться. Придал скорости щелбаном. Немного отлетел, Александр спохватился. - Эй его ведь можно на шаверму пустить, лови суку! Леха стукнуть себя по лбу хотел, но по шлему прилетело:-Точняк! Ну мы встали, побежали за ним, Саня лох споткнулся и упал. Поржали над ним 10 минут от силы. Котяра отлетел недалеко. Поймали, дрыгается, чует что на шаверму пустим. Ах, да меня звать Игорь, и я вам расскажу про дерьмо от писеца (наш гг) на Земле случилось, что аж сюда, на Марс, я, Леха, Саня сбежали. Ну еще кто-то. *** До того как песец наплакал. Наш херой Вот, значит попросил парня врубить Гуля.И массовка вокруг меня упала. А три парня стоят, оглядываются, видно нервничают. Чуть постояли мы четверо, на кипиш пришел обеспокоенный молодой милиционер. Ой... простиТЕ Полисмен. Спросил что здесь происходит происходит. И тут... ничего. А после... тоже . Но потом все же соизволили начать медленно, как зомби, на земле лежащие. Ух, как театрально. Остановились они до полуприседания скрестив ноги. Вытянули левые руки на человека работающего в правоохранительного органа государства, как Дарт Вейдер, когда тот душит Силой. Праву руку на сердце. И все это одновременно. И начали УЖАСНО петь хором в один голос. -Ошихитео, ошихитео соно ... Мдя. Полицейский начал пятиться назад. Схватился за сердце, похоже у него сердечный приступ. Пена изо рта пошла. Все, упал без сознания. И в мой нос ударил запах шавермы, я удрал, захожу в киоск. Там меня тепло встречает таджик с монобровью. -Эй вщит, ох какая красавица, и на жаль скэтку сдэлать. Тэбе шаурму? -Д-да. -С курицей лили со свининэй? -Эм... Хуй знает сколько времени прошло, но вы учтите что сзади пролетали котэ на летающих тарелках уничтожая человеческую цивилизацию. -С курицей. Я вышел из дум. А за стойкой, уже стоял продавец-кот с монобровью. Я не стал обращать внимание на такие мелочи. -Карэскую морккоф класть? -Эмм.. -Лутше с марковчу, вуснэе будэт. -Давайте. Минуты две и моя шаверма готова. Взял я ее и откусил. Вкусно! -Эу, красавица, а дэнушки? -Какие денежки? -За шаверму. -Сколько с меня? -Двести, но тебе скидка, стопесят. -Хорошо. Положил еду богов на пластмассовую тарелку, лежащую на стойке. Начал рыться в карманах. -У меня нету. Сперва он немного разозлился, после провел сальным взглядом по моему телу. Аж передернуло меня. За это в него полетел зеленый луч. Превратил в левитирующую кошу с монобровью. Я повернулся на зад, чтобы посмотреть откуда луч. Это был робот похожий на человека или человек в нанокостюме с футуристическим автоматом. Он вытянул руку и у него материализовался что-то похожее на пистолет, выстрелил за котейкой, Открылся портал на красную пустыню. После, вместо пистолета появился какой то наношлем. Подбежал к моей персоне, грубо всучил его мне, что аж на рефлексе схватил. Сказал за ним следовать и побежал в портал. Котджик лягушкой "уплыл" за ним ругаясь и матярась на своем. А я что, отбросил шлем, кстати похож на шлем от космического скафандра. Взял шаверму, скушал, и попросил систему отправить меня обратно. И свалил из этого мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.