ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Неужто это

Настройки текста
-“СКУЧНО!!! Сижу нихуя не делаю! Я уже довольно продолжительное время мать одиночка без алиментов! Когда ребенок вырастит и съебется с гнезда семейного?! БЛЯТЬ!!!”

«Уважаемый игрок прекращайте ныть, вы лишь 5 минут как стали опекуном ребенка»

-“Это пиздец! Целых 5 минут я страдаю!”

«Не реально прекращай ныть. Тебя твоя мама 20 лет терпела, и ты еще капризный был, когда карапузом.»

-“У меня не было матери. Меня усыновили два отца.”

«Извини меня пожалуйста… Но это многое объясняет.»

-“Извиню за шаурму!” В руке у меня появилась шаурма, после того как сожрал.

«Без обит?»

-“Без обит. Я напиздел, у меня нормальная семья была.”

«Ах ты сука! Я блять потратил на шаурму мою месячную зарплату! Ну пизда тебе!»

И больше я оператора не слышал. Обиделся скорее всего. А че делать дальше с Шавермой? Я хз. Котяра сопела на моем фаллосе, давя мой мочевой пузырь. Хорошо устроилась. Значится три дня мне нужно на попе ровно сидеть. Вон Джим-мами сидит на яйцах, буду за ней повторять. Игрался с детьми моей стаи учил их, воспитывал. Так незаметно пролетели три дня и выросло новое поколение. Ладно, кому я пизжу. Все это делала джим-мами, и котяру тоже воспитывала и учила она, я просто был рядом и кормил котяру, катал на Фаллосе… Если вдаваться подробности, то я многое узнал о стаи. Вождь здесь джим-мами, она всех трахает и заботится о потомстве, основное потомство от нее, но и с друг другом проводят сородичи спаривание. Чуть меня не трахнула, пару раз возле меня жопой вертела. Ей приносят пищу, и ухаживают за ней. Она сильнейшая тут, гигантского крокозябру с левой отравила праотцам, ту который за холмом жил. Мне самому приходилось искать пищу, а так как далеко от гнезда опасно отходить, давился плодами с кустов. Позже надомной сжалились Мами, стала делиться мясом. Про спаривание. Тут целый ритуал, сперва ищешь себе партнера, у тебя из инструментов кокетство, танцы и пение. Я тут недопонял как выбирают, или так группу создают? Но знаю точно, кличешь брачный зов, тебя отзывает такой же зов, вы к друг другу подходите и начинаете бодаться фаллосами, кто побеждает становится отцом, кто проигрывает матерью. <center>«Поздравляем!!!»</center>

«Выполнено задание: воспитайте и вырастите достойную единицу вашей стаи из Нэкорири»

«В процессе дополнительное задание: помогите восстановить вид Нэкорири, и объедините вид Нэкорири, с вашей стаей.»

«Награда за основное задание будет подсчитана после провала или выполнения дополнительного задания.»

Смотрю я на крылатую катару, выросла и округлилась в интересных местах. Ходит тут мяукает, притирается, то своим пупырчатым фаллосом, то попу выставляет. Вот попой вертит, хвост извивается как змея манит. А крылышки как у птиц, растущие на копчике, где и хвост, выставила словно павлиний хвост! -“ Признаки на лицо! У нее бешенство!”

«Да, засади ей, заебал!»

-“Ты вроде в обиде?”

«Премию мне отработаешь!»

-“Как?”

«Специальные задания выполнишь

.» -“Ок, но как же. Она еще ребенок! Я не педофил!”

«Она уже здоровый взрослый организм. Там за дополнительное задание плюшки полутуше.»

-“Плюшки — это хорошо. Но ребенок.”

«Ребенок вырос.»

-“Дети, они так быстро растут.” Уронив скупую слезу, я приступил к делу. Схватил ее за талию, взамен она мена обволокла хвостом и крыльями.

«Стой! Размер фаллоса уменьш. Убьешь ее.»

Ну да, логично. Тут если сражаются за доминирование огромными фаллосами, то года дело доходит до самого акта фаллоса уменьшают. Что и сделал я. Примерно уменьшил чтобы в ладонь помещалось. И самое главное нежно, медленно вошел в нее.

«Ты в прямую кишку всунул, нужная тебе пониже.»

А, ой. Ну пересунул я чуть ниже. Стоп. -“ А тут случаем не кропоконтента?”

«Случайно есть.»

Я повернул голову в ту сторону, где неподалеку мой сородич пытается эротично обосраться. И у него это получается. -“Это многое объясняет. А можно мне полный список со всеми фетишами в этом моде?”

«Нет.»

-“Пидора ответ.” «Пускай тебе будет сюрпризом.» -“А отключить это можно?”

«Можно. Но срать ты не будешь. А учитывая с каким ты наслаждение это делаешь. Думаю, сам потом попросишь обратно включить.»

Да, срать это афоллосиено. Такой фаллосовый каламбурю. Отречемся от срущего. И вернемся к нашей Шаверме. Самое главное нежно, медленно вошел в нее. Теплые стенки ее фаллоса приемника, сжали мой фаллос. И начал повторять ритмичные действия, медленно и нежно. Наконечник фаллоса имеет форму грибочка, у человека. Сейчас у меня другой. И вот такой вопрос: "Почему?" А чтобы выскребать чужую семя. Форма гриба у фаллоса в момент проникновение создает поршень. Который за счет давления и выгребает. Отсюда и поговорка- "Кто последний тот отец."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.