ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

16. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел и ревел, когда как Шаверма рядом мурлыкала и терлась об меня. Она держала возле себя четыре яйца. Я работал очень много. Что аж стер свой красный меч. -"Но самое противное. Что я занялся с этим со своим ребенком! Или самое противное что не могу пожарить яичницу из своих детей?

«Чел! Что с тобой не так?! Во-первых, вы даже не родной крови! Во-вторых, забудем про порно мод, у тебя вообще употребление в пищу своих детей не должно было быть! В третьих, у тебя сбит моральный компас! То правильные вещи говоришь, то хуйню сморозишь!»

-"Ы-ы-ы-ы!"

«Ты сейчас ноешь от боли в паху или от пошатанной психики? Сто процентов из-за какой-то не связанной тобой хуйни плачешь!

» -"Птичку жалко. Хмык."

«... Я хоть и пожалею об этом, но какую птичку?»

Я Показал пальцем на ежа, а точнее на камень похожего на ежа. Его используют довольно часто. Обычно фекалии соскрёбывают плоским камешком или ракушкой, то так получилось что у нас для этого есть камень.

«... И чего я ожидал? А получше ситуации для вставки мема не нашел?»

-"Но я же старался, И кстати, а че все на меня больше не реагируют как на дебила?"

«Привыкли наверное. Так ты все равно логи не читаешь, даже если они выскочат тебе на поле твоего обзора, и в системное окно, только после прямой указки тебе, отрываешь. Поэтому я тебя сам направлю, и системные уведомления на период прохождения Спора отключу. Тебя уже заждался SCP фонд, в качестве неведомой зверушки. Я включу авто прохождение, где помимо игрока шкалу прогресса заполняют существа союзные игроку. Тебе только остается под конец "Этапа существа" раком постоять один раз, а после наслаждаться прогрессом на обочине истории. И для начала ты соблазнишь отшельника, Я сейчас запрос у админа мира сделал, он обновил мод для казуальщиков, и направит второго имбаласного существа, сюда в роли отшельника которого ты ассимилируешь в стаю. Этим отшельником будет "Чужой", второй по силе после "Иллитида", то есть твоего вида.»

-"Нихуя непонятно, но очень интересно."

«На холме с права стоит "Чужой". Подойди к нему, потанцуй, пококетничай, спой! И не спорь! Так надо!»

Ну раз надо, то сделаю. Поднялся к этому "Чужому". Выглядел как гуманоидная черная фигура в латексе, что переливался на солнце, с сиськами не уступающих моим, членом наружу. Портили вид только непонятные отростки-трубки с продолговатой головой, и опасно виляющий позвоночный хвост с когтем, и немного мышцы гармошкой, словно сифон от раковины. Стоп почему у него есть яичники у пениса, а у меня нет! Вот сука! Ща кое-кому покажу у кого член круче! Ну я вытащил во весь рост свою красную тентаклю. Помахал перед лицом чужого. И тот в ступоре! Есть, победа! Только начал убирать обратно в тело тентаклю и убрал до размера при котором занимался размножением с Шавермой, как Секси-Чужой раскрыл пасть, а из пасти вылезла еще пасть! Схватил мою тентаклю, так нежно, острыми зубками, и начал облизывать, елозить по нему своим язычком. А тем временем своими руками схватил мою грудь и утопил в них свое лицо, если это можно назвать лицом. Я в афиге от такой наглости! Хотел проучить его, только приготовил когти на руках, как он схватил мои руки своим хвостом, и зафиксировал их нв моей головой. Меня насилуют? Опять? Так недолго стать "нижним". Надо это как-то прекращать. Но второй рот был чертовски хорош! Я аж не удержался, когда начал Чужой делать полноценный минет с заглатыванием во всю "глотку", или че у них там, у второго рта. Так кончил прямо во вторую пасть. После эякуляции меня освободили, и плюхнулось мое бренное тело на траву от бессилия. В страхе уставился на насильника, в ожидании какую же хуйню он сотворит. А тем временем ксеноморф с наслаждением распробовал мой cum, и уставился на меня. С отсутствием глаз и мимики, затрудняет понимание мыслей и дальнейшего действия от ксеноса. Что дополнительно придает страх. Свои личинки отложит во мне наверное, хоть мой дружок тентакля спрятался. Но не тут-то было, меня кольнул Чужой своим хвостом в интимной зоне паха, тем самым вызвав эрекцию. Яд что ли? Не успел я опомниться, как меня оседлали сверху. Еще раз кольнул ксенос меня хвостом в шею, тем самым накатив слабость тела. Чужой начал прыгать на мне, играясь своим членом и грудью. Я в отчаяние. -"Сейчас обосрусь, вылезет кишечник под прессом!"

«Тебя ничего не смущает?»

-"Нет. А должно?" Я озираюсь в поисках того что меня должно смущать. Ксеноморф стимулирует свой член массажируя свою грудь. Котяра стоит над нами, облизывая свой палец и начиная тереть свои интимные места. Да ничего не смущает. -" А, нет. Яйца! Ты Шаверма безмозглая! Как я себе омлет приготовлю, если их спиздят!" Быстро смотрю ниже в гнездо, джим-мами зарешала все, сидит высиживает и охраняет. Даже большой палец мне показала. Как камень с плеч упал.

«ТЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ?!»

-"Да. А нет. Шаверма помоги мне! Зачем ты встала на коленки и поднесла свой пенис ко мне поближе к лицу? Зачем ты начала шликать и дрочить? Точно я хочу хурму! Вот что до этого меня смущало, просто хочу хурму."

«Я небуду смотреть на этот ужас просто так!»

-"Оператор! Неужто ты спасешь меня от этой ситуации?"

«Так, где там мой попкорм?»

-"..." Нет слов одни эмоции. Так почему он начали издавать стоны как будто они сейчас кончат... Кончат на меня... .... Бля. Я Сеча приму душ из semen... -"Неееееет! Ы-ы-ыхы-хы. Уа-а-а-а! Кто теперь мне замуж возьмет!?" И вот финита ля комедия. На мою грудь и лицо кончили как кошак, так и ксенос. Но в ксономорфе было приятно. В него я прыснул своих детей.

«Ну поздравляю, теперь осталось дождатся яйца и можете идти втроем покарять этот мир, в иделе еще двих видов асмелировать в стае. Кста "Чужой" и "Нэкорири” уже на пики развития, как и остальные в этой песочнице, только ты и твой вид отстает от развития. Ну ты и так по жизни отсталый, тебе не привыкать. Пока тебя тут насиловали, уже сородичи твои заполнили шкалу. Просто надо один раз раком нагнуться и все и ты будешь на пике эволюции. Но советую обождать. Хотя я сейчас пришлю к тебе еще одного отшельника, там уже до конца эволюционируешь, и палка бить, огонь гореть.»

-“Тебя ни чего не смущает?”

«Доргой игок, прошу вас прогулятся в профилактических цели здоровья, и НЕДОСТОВАТЬ ОПЕРАТОРА

Ну раз просят прогуляться. Хотел только встать, опираясь на руки, они тут же соскользнули. На всем моем теле слизь! А Кошка с Чужим сидят рядом и смотрят на меня, ироды! Сами виноваты в мом состоянии и еще наслаждаетесь моей болью. Ладно, они просто смотрят в недоумении на меня. Расслабься, закрой глаза и вдохни. Вдох, выдох. Только открыл глаза надо мной было существо, напоминающее помесь медузы и гриба. Медуза мы же с тобой друзья? Медуза встала надо мной и тогда я смог рассмотреть ее получше. Тело было упругим, чуть-чуть просвечивалась, кабуто желе. Шляпа на голове как у гриба была фиолетовой, Тело уточненной, бледно белым светом, призрачно прибывала в реальности. Напоминающие изгибы тела женщину, что словно бегущий изгибающий ручей. А волосы заменяли множество тентаклей, что росли из под шляпы, переливаясь фиолетовым неоном. Округлая голова на которой прибывали, человеческий нос и глаза без роговиц. Ах, да член стоял колом, такожый бледнобелый. Почему то она напоминала слаймов. Словно состояла и слизи. А точнее она была из воды, и стоит ей высохнуть как от нее останется одни сантиметр слоя хитина. Мне абсолютно не нравится как она удлиняла множество своих тентаклей, и начала потихоньку окутывать ими. Я итак был весь в слизи, теперь еще больше. А чуть отступившая слабость в теле не давала и шанса на сопротивление. И по мне резко прошел электрический разряд, что возбудил меня, а тентакли уже сжимали все тело чтобы до того состояния когда я чувсвую ток крови по всему телу. И нежно не спеша она нависла надо мной, так чтобы я чувствовал ее грудь своей, а наши члены терлись друг об друга. Бля, гачимучи с БДСМ. Не возьмись откуда, открылся у нее рот. и оттуда словно улитка, высунулся невероятно в липкой слизи язык. И этот язык начал тянутся к моим тентаклям которые напоминали усы. Усы предательски двинулись и начали играться с язычком Медузы. Оргия змей происходило между нашими лицами. Пока одна змея не поползла дальше под усики, где располагались мои челюсти с ядовитыми дротиками. И я почувствовал слизь во рту и то как червяк извивается там один, ведь у меня языка не было. Мало помалу подключались руки и ноги, а заодно все ее тело которая окончательно искупала меня в липкой массе, уже полностью всем телом лежа на мне. Почувствовал как начал скользить верх ее член прижатый плотно к моему нашими телами. И вот мой конец проскользил по ее мошонке, и спрятался в пещере что была скрыта за ним. Она извивалась словно хлюпающее желе, даря наслаждение моему телу. Но наслаждение быстро прошло, так как я почувствовал щекотку, которая была вызвано ее тенталей в опасном месте. Но убедившись что она просто трется о мое сокровище, в которое никого не пущу, это я сейчас не про анал, хотя об него тоже терлась еще одна тентакля, а про десвеную девочку. Кончил в Медузу. Но она походу не довольна. Тка как остановилась и встала на ноги. Даже опустила меня из объятий тентаклей. Но почему она стала дрочить надо мной? Эй Шаверма и Чужой, какого вы тоже надомной дрочите!? НЕЕЕЕЕЕТ!!! И снова душ из cum.

«Слаыно. Ты можешь эволюционировать. И переходит на этап племя. Там уже автомотически выровнится демография видов существ которых ты приручил.»

Я не слушал оператора, а в позоре полз к гнезду, в надежде отоспаться. О джим-мами прибежала ко мне! Схватила как принцессу на руки меня. Не стоило, ведь я весь в слизи. Стоп почему сородичи копают могилу? Да я хранил кости от добычи и погибших сородичей, и вел такой обычай. Но все смотрят на меня траурно? Почему джим-мами использовала брачный зов и смотрит на меня? Она аккуратно положила меня в гнездо среди яиц. Приподняла мои ноги и придвинула свой таз ко мне. Почему? -"Оператор! Че за нах?"

«Видимо они думают что ты умираешь. И поэтому вожак стаи возмет твое семя и посадит свое в тебя, надежде продолжить твой род.»

-"ОПЕРАТОР! СПАСИИИ!!!"

«Сперва денги за шаурму верни.»

Мне пизда. Джим-мами надавила на какую то точку, так чтобы вылез мой член и вытащила свой. Держа одну мою ногу, а свою накинула на мою вторую. Одновременно она ВОШЛА В МЕНЯ и всадила в себя. БЛЯТЬ! Это пиздец как больно, третий раз подряд теребят мой член и пробитие в слабое место! Поворачиваюсь и смотрю на бесстыжих что стоят не подалеку и ДРОЧАТ! К бесстыжим относились взрослые особи моего вида и те троя! Непродолжительное время мы занимались сексом. И одновременно кончили. Необычное ощущение, когда теплая жидкость впрыскивается в нури. На самом деле больно было сперва. А потом уже более менее хорошо. И снова душ из cum. Да сколько можно! Обо мне заботились и кормили, пока валялся без сил и не высадил яйцо. Наконец я потерял сознание, весь этот ужас закончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.