ID работы: 8671033

Хм, посмотрим.

Naruto, Spore, The SCP Foundation (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

17. Спидран по боли. (Монолог гг)

Настройки текста
В этой главе я безымянный герой данного говна, буду повествовать вам в крации то, что происходило последние мгновения прибывания в симуляции по игре Spore. А точнее что от нее осталась в этой симуляции. Без пустых "диалогов" и прочей фигни. Как выяснилось в ходе пытки и интеллектуального расспроса оператора, который временно отрубил мне сообщения системы, сука такая. Ну не то чтобы я в логи заходил читал. По секрету, я вообще читать не умею. А квесты мне шиза пережевывала, я думаю шиза и есть оператор. Так вот, оператор случайно оговорился, что моя душа находилась в чистилище, или в божьей "холодильнике", где пребывают такие же души, ждут своего часа на реинкарнацию. И чтобы не быть в стазисе там подключили иллюзию и создали, ну в поняли. А те "НПС" как раз таки те души. И они такие тупы не потому что подверглись "коррозии" (Автор: "Поумнее тебя будут". Оператор: "Кто бы говорил"),а потому что либо новорожденные без опыта или прошлом животные которые постепенно обретают разум. Там все сложно. Так вот, джокер держащий фаллос халка не является моей матерью, а теперь моя "мамочка" Слаанеш, которая устраивает гачимучи оргии, и прочию ересь. Впрочем когда она стала за мир и любовь, поменялось немногое. Пропал жанр хентая из быта божества хаоса, и это "гуро". Извращенный принц эльдар даже спас планету Гомо-гомо-Z. Где качки размножаются через жопу. Его еще хотели уничтожить пантеон божеств, но Слаанеш не дала. (Пха-ха. Межгалактическая давалка и не дала). Это так ""лирическое" отступление. Кста, я уже девятихвостый младенец сосущий титьку у SCP-952, которая приняла облик женщины. Как я докатился до такого? Ща расскажу... Я просто родился! А до этого я обдристался что аж перелетел через холм и сломал шею, будучи в чистилище... Пожалуй начну с того на чем остановились в прошлой главе. Я засыпал но меня прихватил запор, а как пробка прорвалась, я улетел на фекальной тяге замарав там всех. Тогда еще позлорадствовал, так и надо. Но родился я же среди этого говна и замарался уже сам... Первое что заметил мои усы-жгутики стали длиннее, более похожи на тентакли. Также у меня гарем гы-гы, правда из шавермы которая, чужого и медузы. Они вылупились одновременно со мной. В итоге я смог восстановить вид Нэкорири, Ксеноморфа и Азурии (это медузы). Оператор сжалился и мне не пришлось ухаживать за другими отпрысками. Мне задание защиталось, что получил потомство от отшельников. Уже будучи в яйце. Я сам толком не понял. Наше многочисленное племя уже из 3 видов тварей переехала на другое гнездо в глубь леса. Жить было невозможно среди пахучего чуда. Кто же знал про этот баг с воздержанием от похода в туалет. И оператор таки отключил этот фетиш. В глубине леса были не очень интересные фурри, но секси. Типа афро-овец (нигеры -бич) с демоническими крыльями и хвостами суккубов. Сексуализированных пчел, и прочих покемонов. У автора мода явно проблемы со фантазией и любовью к фуррям. Ну это же Спор, тут дохрена монстриков можно создать! Где ваша фантазия?! Как выяснилось я уже на финальной стадии эволюции и дальше этап племени. Ну я переходя на следующий этап убил себя палкой. Костра не будет. То поджог себя. Орал бегал. То дождь пойдет и потушит палку. То палка сломается. В итоге оператор бомбанул и отобрал у меня повествование-власть. Я был зрителем со стороны и вождем племени стала джим-мами. Этап племени ничем мне не запомнился кроме того что на планете развились четыре вида твари. Это мой вид, отделившиеся Нэко и Ксеносы с Медузой. И последнее племя Суккубовц. Родильный дом попадали те кто не мог работать или лодыри. Становились племенной маткой рождая яиц 24/7. К счастью я туда не попал а из под палки джим-мами работал да участвовал в оргии. Наше племя пошло по мирному пути, и каждый дипломатический визит с танцами и музыкой а так же с едой, заканчивался оргией. Так этап племя быстро пошли голой жопой. Просто мне не дано разобраться в программе кастомизации. Ну короче все время на этапе "Племя" меня пиздили палкой. ""Цивилизация", тут полнейшая боль. Я построил здания и машины фалосообразные. За что получил словесный выговор от оператора. Мое место в иерархии в нашей стране было не последним, и мало забот. Я был ребенком лидера нашего города, джим-мами. Пока она работала а устраивали оргии с гаремом уже вам знакомых существ. К моему гарему присоединилась демоническая овечка. А ночью занимался с джим-мами. Меня насиловали. Ну не то чтобы я был против. Ведь моих партнеров интересовало лишь моя "тентакля". И так весь этам проебал. Что аж мой член болел каждый день. Зато дофига детей наплодил. В космос отправился на большом фаллосе (у меня не хватило фантазии построить другой корабль) став первым астронавтом. Со мной полетел мой гарем без джим-мами, которая осталась управлять планетой. Работы было много. Удовлетворять весь экипаж своим членом... Да, я был просто талисманом и секс игрушкой у больших теть. Они выполняли всю работу, когда мне оставалось страдать от боли в паху. Так и не заметил как мы прилетели в центр галактики не встретили НЛО который втирал ам дичь. Позже меня оператор уведомил, что все. Меня ждет ПЗДЦ виде SCP вселенной. Там я повстречал поочередно своих покровителей будучи в илититтской версии. Меня Хапсиэль расцеловал что я нес любовь и мир в симуляцию, а Слаанеш чуть не изнасиловала, утвердила себя в роли "мамочки" надо мной, даже титю с глазиком дала пососать, пока подозрительные тентакли меня окутывали. В процессе рассказала последние новости связанные с ней. В итоге после реинкарнации, покровители дали подарки, ангелочек дал мне бесконечно фиолетовую помаду, а "мамочка" дала стенд виде моей фромы зеленой тентаклевой жабы. Вылез в новом мире отверстие которого все вылезают. И кк только вдохнул воздух мои первые слова были "Я родился!". Врачи потеряли сознания. Мать что родила меня сматернулась. Тут же ворвались люди фоме, всех повязали и меня кудато в подвал отправили. Там люди в халатах кормили меня молоком о чем то спрашивали. В итоге мне дали какого то "Евклида" из-за того, что могу своими разговорами довести до безумия. И закрыли с каким то "Полиморфным гуманоидом". За шо со мной так!? Я же всего лишь младенец фута-песец с девятью хвостами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.