ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтичное свидание на крыше

Настройки текста
Никита медленно оголил мой торс. У него были холодные руки. - что ты делаешь? - спросил я и взял его ладошки в свои руки в надежде согреть. - я просто хочу тебя полапать. Прости, что руки холодные. - дурак, нашёл за что извиняться. Я не буду тебе мешать, можешь делать, что хочешь, в пределах дозволенного конечно. - Я отпустил его руки и он наклонился, чтобы поцеловать меня. В конце концов он стянул с меня толстовку и начал покрывать моё тело поцелуями. Я думал, что я буду делать подобное, но видимо нет. Хотя я и не против, ведь это очень приятно. Он провёл языком от пояса до ключиц, оставляя влажный след. После он начал оставлять бардовые засосы на шее и ключицах. Почему это так приятно? От этого я тихо постанывал. Он провёл рукой к моим штанам и это меня немного напрягло. - да ладно, не бойся, я же не серьёзно. - Никита слез с меня и у меня в голове возник вопрос. - это всё? Ты закончил? - наверное, а что? Мы не в порнухе, так что да. Просто захотелось попробовать.. кхм.. тебя.. - фу, извращенец. Всё ясно. - Знаешь, мне тоже всё ясно.. Ты с Настей до сих пор не расстался, вообще-то мне обидно. - да ладно тебе. Неужели это так важно? - да блять, это важно. В чём смысл встречаться с тем кого не любишь и параллельно ебаться с кем-то ещё? Может тогда вообще нахуй это всё? - не злись, я брошу её завтра. Ладно? - ладно.. - я надел свою толстовку. Никита лег со мной в обнимку. - Никит.. - мм?.. - я люблю тебя.. - Никита прижался ко мне. Мы заснули вместе. Проснулись мы от того, что мне позвонили. Это была Настя. Я сел на край кровати и поднял трубку. - алло? - привет, милый. Хотела спросить, не хочешь погулять? - прости, я сегодня не могу, занят. - ты постоянно занят, у тебя же выходной! - Не всегда я занят. - ты наверное трахаешься там с кем попало! - ни с кем я не трахаюсь.. - пиздишь - сказал Никита за моей спиной. - а это кто?? - это Никита. - то есть на Никиту у тебя есть время? Всё понятно, пока! - я не успел попрощаться и она сбросила. Ну и плевать. - не хочешь прийти к ней и извиниться, а? - злобно сказал Никита. - я могу прийти только к тебе в постель. - Никита подсел ко мне. - чтоб ты знал, я натурал. Так что размечтался. - ну знаешь, тогда размер моего члена составляет 30 сантиметров. - ну конечно. Там максимум 15. - ты что шутишь? Не может там быть 15. А если и 15, то минимум, понял? - ну а сколько тогда? - 19, 20 или 21.. Я не помню. - Только не говори, что... кхм.. мне кажется, что это будет больно. Я против, давай не надо? - ты о чём? - я понял, про что он сказал, но мне нравится задавать глупые вопросы. - ни о чём, забей.. - если у нас будет, то я сделаю все в лучшем виде, обещаю. - Никита покраснел. Какой же он лапочка. - не говори так, я странно себя чувствую.. - блять, я совсем забыл. Ты же девственник? - ну да.. - тогда я буду первым. - не будешь блин! - да да, конечно. Не любишь меня совсем. А как я жить должен? - ой всё, успокойся. Может когда-нибудь. - я вздохнул и неожиданно получил поцелуй. Я наверное такой классный, что Никита не сдержался. Смешная шутка. - прости, ты такой красивый, что я не удержался. - а ты знал, что я Ванга? - я засмеялся и упал на кровать, в течении минуты я не мог прекратить смеяться. - Егор, прекращай свои смехуечки. - я перестал смеяться, но ещё улыбался. - давай переспим? - я быстро сменил выражение лица и поднялся с кровати. Я не ожидал, что всё так быстро получится. - что ты сказал? - я сказал, прекрати смеяться как идиот. - да в смысле. Я хочу тебя выебать. - Найди себе кого-то, с кем ебаться будешь, а то я не выполняю свою функцию. - ээй, ну хватит дуться на меня, сладкий. Я люблю тебя, хочу тебя и всякие такие штуки. Не обижайся пожалуйста на меня.. - отстань. Иди с Настей погуляй. Она тебе даст. - зачем ты вообще про неё вспоминаешь? - она твоя девушка как ни как. Вперёд. - я не хочу уходить, ну Никита.. - давай давай, съебись с глаз моих. - он пихнул меня в сторону двери. Психанул. Надеюсь завтра всё будет хорошо. Вот надо же мне всегда какую-то дичь спиздануть.. или нет. Он бесится, потому что я Настю не бросил. Ну и потому что мы до сих пор с ним не вместе. Хуёвый из меня будет парень, если мы не встречаемся, а всё равно ссоримся каждый день. Надеюсь всё изменится. Я вернулся домой. Не знаю, что делать. В итоге решил посмотреть сериал. Через несколько часов у меня появился голод. Хочу кушать, а готовить то я не умею. И Никиты нету.. Пришлось идти в магазин. Я купил себе всякой вредной еды и несколько энергетиков. Я принёс всё это домой, но есть уже перехотелось. Да и дома сидеть надоело. Поэтому я решил пойти погулять. Да да, в 11 вечера. Я вышел на улицу и увидел курящего парня, который сидел на лавочке. Боже, как трахаться хочется. Я подошёл к нему, чтобы познакомиться. - привет. - оу, привет. - я сел рядом и продолжил диалог. - Не хочешь познакомиться? А то мне гулять не с кем, хах. - я конечно общаюсь как дебил, но это кажется сработало. - Ну давай познакомимся, я Даниэль. А тебя как зовут? - Егор, а сколько тебе лет? - мне 16. - вау, почувствуй себя старым называется.. мне 21. - ты не выглядишь на свой возраст. Может лет на 17.. Ты наверное работаешь? - а, да, работаю. А ты в школе или уже в универе? - в колледже. Может не будем это всё обсуждать? Пошли гулять, мы же не будем здесь сидеть. - пойдём. - у Даниэля голубые глаза и чёрные волосы. Он был одет в чёрную толстовку и чёрные джинсы. Мы шли в неизвестном направлении, но после 20 минутной прогулки мы оказались у какого-то дома. - что мы здесь делаем? - спросил я у Дэна. Он взял меня за руку и потянул в один из подъездов. - на крышу поднимемся, что думаешь? - ну ладно, пошли. - мы зашли в лифт и поднялись на последний этаж. Оттуда поднялись ещё на один и оказались у подъёма на крышу. Кажется я возбудился. Это плохо.. очень. Только бы не стояк. Мы уже были на крыше, Дэн сел на краю и закурил сигарету. Ну можно не сейчас.. Ну да, ну да. Пошел я нахер. Он встал. Что мне теперь делать.. Даниэль посмотрел на меня. Он был красный. Да и я тоже. Он выбросил сигарету и подошёл ко мне. Дэн положил руки мне на плечи и поцеловал меня. Это было совсем по-другому, не как с Никитой. После Дэн опустил руку вниз и положил на мой член. - да твой член твёрже, чем стены этого дома. - ой, ну бывает.. с каждым случается.. - хочешь меня трахнуть? - а можно? - конечно, почему бы и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.