ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не стоило делать это с парнем в отношениях

Настройки текста
Я начал раздеваться, тоже самое делал Дэн. Через мгновение мы уже были полностью голые. - прохладно.. - ну давай тогда согреемся. - я приставил член к его заднице, как бы подготавливая. После начал медленно проникать. Я подсадил его на край крыши и начал двигаться внутри Даниэля. Он постанывал и я получал удовольствие даже от этих звуков. Я и сам начал издавать стоны. Я продолжал движение и одновременно целовал его. - куда ты.. аргхх.. торопишься? По.. помедленнее.. - и в правду, стоит притормозить. Я нежно покусывал его губы. Дэн опрокинул голову и мне открылся доступ к его шее. Я провёл языком и начал оставлять засосы. Его кожа такая мягкая.. Я поцеловал его в шею и продолжил трахать. Через несколько минут я кончил и у Дэна была долгая одышка. Мы оба оделись. - всё в порядке? - ну да, только я дико устал. Как будто я что-то делал, хах. А ещё мне пора домой, потому что я ещё живу с родителями и они дадут мне пизды. Спасибо за вечер. - Дэн улыбнулся мне и быстрым шагом свалил. А я решил ещё посидеть. Блять, до меня дошло. Никита меня возненавидит.. А ещё я не знаю ни номера, ни ещё чего-то, поэтому специально встретиться с Даниэлем мы не сможем. Нет, всё-таки... Я люблю Никиту. И только его. Надеюсь он простит меня.. Я ушёл с крыши и направился домой, ведь уже поздно. Я пожелал Никите спокойной ночи. Он мне не отвечает. Либо уже спит, либо игнорит. Через полчаса я уже был у двери. Войдя в квартиру я пошёл в спальню и камнем рухнул на кровать. Я устал. В итоге я так и уснул. Я проснулся где-то в час дня, но всё равно не выспался. Фильм будет в 6 вечера. Успею ли я помириться с Никитой? А что в итоге? Мне позвонил Паша и попросил поработать до пяти. Сука. Ладно, я всё успею.. Я пришёл на работу, меня ждал Паша. - Бля, Егор, ты меня спас, спасибо огромное. - не за что? - я принялся за работу. Очень занудно, но я люблю это. Спустя несколько часов Паша меня отпустил. Оставался час до фильма, а мне надо успеть привести себя в порядок и забрать Никиту. Спустя полчаса я уже был у дома Никиты. Я открыл входную дверь и направился в его комнату. - привет, пойдём. - что? Куда? - в кино, бля Никита, опаздаем, давай бырей. - Никита молча собрался и мы пошли к кинотеатру. Мы попали туда ровно в 6. - я вообще-то до сих пор обижен на тебя и я не хотел с тобой никуда идти. - уже поздно, ты пришёл, сладкий. - Не называй меня так. - хорошо, договорились. - Спустя 5 минут мы уже сидели на своих местах. Во время просмотра я написал Насте, что нам нужно расстаться. А когда она спросила причину, я ответил, что я гей. Забавно было видеть ошарашенное лицо Никиты, когда парни поцеловались. Когда был какой-то скучный момент я повернул его к себе и поцеловал. Он меня не отталкивает, уже хорошо. Я взял его за руку и улыбнулся. Он цокнул, отвернулся, но сжал мою руку. Когда Никита меня отпустил я положил руку ему между ног и двигался по направлению к его члену. Он вдруг дернулся и схватил меня. Его лицо покраснело и он шёпотом сказал мне - идиот, что ты делаешь? - я лишь усмехнулся. Спустя какое-то время я захотел высвободиться, но Никита сжимал руку ещё крепче. Боится. Ой, да что я сделаю? Хотя да, я многое могу. В скором времени фильм кончился и мы с Никитой пошли домой. К нему домой. Он сразу начал возмущаться. - ты не говорил, что фильм про геев! - а какая разница? - не знаю, просто предупреждать надо. - я сказал, что он про любовь. - это не то. - ты что, гомофоб? - я не могу быть гомофобом.. Я гей. - ты недавно говорил, что ты натурал. - ой всё, заткнись. - тогда поцелуй меня. - мы остановились и Никита притянул меня к себе, чтобы поцеловать. Я чувствую его язычок, боже, это охуенное чувство. Никита прервал моё удовольствие. Мы дальше шли домой, уже молча. Когда мы пришли домой, то сразу улеглись на кровать. - завтра на работу. - ага.. Кажется мне нужен был реферат. Надо сделать.. - я помогу. - когда мы начало было примерно часов 8, а закончили где-то к половине одиннадцатого. Никита улёгся спать, а я решил пойти прогуляться. Ну и пришёл к своему дому. В принципе это даже не плохо, так как я снова увидел Дэна. - привет, курильщик. - здравствуй. Как ты? - я в норме, а ты? - ну.. так же хуёво, как и обычно. - поцеловать тебя? - произнёс я в шутку. - ты же там с Никитой. - я же шучу. Откуда ты кстати знаешь? Я вроде бы о нем не упоминал. - ну знаешь... Паша рассказывал.. - оу, вы с ним знакомы? - мы немножко встречаемся. - а как же тогда.. мы же с тобой переспали.. ты ему говорил? - наверное у нас что-то типо свободных отношений, потому что я не уверен в своей надобности. Не говорил, потому что скорее всего ему плевать на меня. - он мне никогда не говорил, что у него парень есть. - тем более. Короче забей на это. Я его люблю, но.. ему это не нужно и я развлекаюсь вот так. Прости. - да ладно.. Грустно как-то. - я уже привык. Ладно мне домой пора. Паша не любит, когда я поздно возвращаюсь, но я и так уже опаздываю. - Даниэль обнял меня и ушёл. Теперь мне надо сказать об этом не только Никите, но и Паше. Умру ли я? Вскоре я вернулся к Никите, сходил в душ и лёг спать вместе с ним. Расскажу утром им обоим. На утро меня разбудил Никита. Ничего необычного. Я поднялся и пошёл умываться. Мы оба собрались и вышли из квартиры. Мы не торопясь шли и поэтому я решил сказать ему прямо сейчас. - Никит, знаешь, я хотел тебе сказать, только пожалуйста не бей меня и не обижайся, пожалуйста. - да говори уже. Я не обижусь, обещаю. - Я позавчера переспал с парнем Паши. - ты что?? Ты серьёзно блять? Ладно я, но Павел Сергеевич тебя убьёт! Ладно, я понял. Нам с тобой пора попрощаться. Я буду надеяться, что он тебя пожалеет и обойдётся избиением. - ты хочешь, чтобы Паша меня избил? - да, ты заслужил. Изменщик ёбанный. Хотя нет. Ты либо недоёбанный, либо переёбанный. Но я люблю тебя. Ублюдок блять. - хорошо, я понял. Но теперь мне страшно. Может не стоит ему говорить? - только хуже сделаешь. Не бойся, ты мужик или куда? - я скорее куда. Ладно. Пока, сладкий. - аа.. - ах да, точно, забыл. Я больше не буду тебя так называть. - вообще-то я хотел сказать, что люблю тебя. - мы поцеловались и Никита отправился в универ. Мне пришлось идти на работу. В руки к парню, который может меня убить. Когда я зашёл в свой кабинет, руки начали дрожать. Через 5 минут ко мне подошёл Паша. - доброе утро. Ты снова не опоздал. Какая прелесть. - Паш, мне нужно тебе кое-что сказать. - я стоял по середине кабинета, а Паша стоял перед мной. *POV Паша* У Егора дрожали руки. Он меня заинтриговал. - слушаю. - я.. выебал Даниэля. - сказать, что я охуел, ничего не сказать. - ты что блять сделал?.. Скажи мне, ты совсем охуел? - я не знал, что вы вместе.. - ну да, есть моя вина в этом. Но блять. Я хочу его придушить. Я крепко сжал кулаки и хотел уже его ударить, но передумал. Хотя.. Я со всей силы ёбнул кулаком ему в живот. Егор схватился за живот. Думаю это больно. Но теперь у меня меньше желания его убить. Его теперь просто нет. Это я виноват. - оно того стоило.. - Егор закашлял. - блять, прости.. Мне не стоило так делать.. - это было заслуженно. Спасибо, что не убил меня. - прости.. Я принесу обезболивающее. - Я взял таблетки из своего кабинета, набрал воды из кулера и вернулся к Егору. Он выпил таблетку. Много таблеток. И я усадил его на стул. Я снова извинился и пошёл в свой кабинет. Даниэль думает, что он мне не нужен. Но это не так. Правда он мне не верит. Не единому слову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.