ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я мог бы быть жёстче, но...

Настройки текста
Ну значит пойдём другим путём. Устроим БДСМ садо-мазо порно. Почему бы собственно и нет. Я хочу выместить всю свою злость и сделаю это дома. Через полчаса в кабинет зашёл Егор. - я сделал отчёт. - Серьёзно? Тебе не больно?.. - мне лучше. - Егор улыбнулся. Такой искренний. - ладно, давай сюда. - Егор положил отчёт мне на стол и ушел. Уже 6 часов. Егор зашёл со мной попрощаться. - Пока, увидимся завтра. - выздоравливай. Ещё раз прости. - забей ты. - Мы обнялись и он пошел домой. Так не честно, мне ещё весь вечер сидеть. В скором времени я тоже отправился домой. По пути я зашёл в кое-какой магазин. Когда я подошёл к подъезду, увидел Даниэля. - куда ты собрался? Домой давай. - но.. - домой блять. - я крикнул и Дэн сразу развернулся. Вот и отлично. Мы зашли в квартиру и я пихнул его в сторону спальни. Когда мы зашли в спальню, я кинул пакет на кровать и подошёл к Дэну. - а что в пакете?.. - оу, не волнуйся. Ты скоро узнаешь. - я боюсь тебя.. - правильно делаешь. - я ударил его по лицу несколько раз и схватил за шею. Под глазом фингал, бровь разбита, а с уголка губы стекала капля крови. - Я не трогал тебя, ничего тебе не говорил, когда ты трахался со всеми подряд.. Но ты переспал ещё и с Егором. Знаешь, это меня вывело.. Как будто ты какая-то шлюха.. - прости.. - охрипшим голосом сказал Даниэль. Он закашлял кровью. Почему-то мне плевать на это. Я грубо поцеловал его. Чувствую этот металлический вкус крови. Ты хотел узнать, что в пакете. Ну так вот. - я отпустил Дэна, подошёл к кровати и достал из пакета ошейник с цепью. - думаю, такие как ты должны сидеть на привязи. - да, ты прав.. - Он начал раздеваться. Неожиданно. После того как он оголил своё тело и оставил на себе только трусы, он взял ошейник, надел на шею и вручил мне цепь. Не хочу, чтобы он привыкал к этому дерьму. Это в первый.. И в последний раз. Но на сегодня ограничений не будет. - ты был очень плохим мальчиком.. - да, так и есть. Накажешь меня?.. - он слегка улыбнулся, как будто ему это нравится. Сегодня я узнал о нем немного больше. - накажу.. иди сюда. - я притянул его к себе, поцеловал и кинул на кровать. - становись раком. - я снял с себя рубашку, потом штаны, а потом и трусы. У меня стояк. Заебись. Я стянул трусы с Даниэля. Одной рукой я держался за его задницу, а другой держал цепь. Без всяких подготовки я вставил член и начал двигаться. - бо.. больно.. - вообще-то так и должно быть. Так что.. терпи. - из его глаз текли слёзы, но при этом он стонал. Я тоже издавал стоны. Я двигался грубее и грубее. Хочу сделать Даниэлю больно. Ещё больнее. Я продолжал двигаться. Я доставала и снова вставлял член. - уверен.. ч..что нельзя неж.. нежнее?.. ааахх.. пожалуйста.. - иди ты нахуй. - размечтался блять. Конечно, лучше же трахаться с какими-то уёбками. Дэн сжимал одеяло от боли. Спустя какое-то время я кончил, Даниэль упал камнем и спрятался под одеяло. - я в душ, а ты не пойдёшь? - я.. я люблю тебя.. - он начал плакать в подушку. Я подошёл и снял с него ошейник. - я тоже люблю тебя. Я больше не буду так с тобой делать, обещаю. - угу.. - я надел трусы, чтобы не быть совсем голым и пошел в набирать ванну для Дэна. Когда ванна наполнилась я взял Даниэля на руки и положил в ванну. - Полежи, легче станет. Сам же пошёл принимать душ. После душа полностью оделся и уложил Даниэля на кровать. Он надел мою большую футболку. - я умираю. - ты не умираешь, успокойся. - не могу блять. Мне завтра в колледж, а я даже встать не могу.. Сидеть тем более.. - ну извините. Зато теперь не будешь трахаться с кем попало. - и с тобой тоже. - ну.. мне же лучше. - в смысле? Ты хочешь сказать, что тебе не понравилось? - он подорвался с места и злобно смотрел на меня. - нуу... Я не знаю. - ты серьёзно блять?? То есть это всё было зря? - ну почему зря? Я уже говорил. - Если тебе не понравилось, тогда я продолжу ебаться со всеми. - Вот так значит.. Ну, если ты продолжишь со всеми ебаться, тогда нам придётся расстаться. - сука.. ладно, я тебя понял. - Даниэль укутался в одеяло и больше не разговаривал со мной. Тем временем я позвонил в колледж и сказал, что его какое-то время не будет. - Эй, Дэн.. - заснул? Да ну.. Какой он красивый, а когда спит и не ебет мне мозг вообще лапочка. Хотя мне нравится всё, что он делает. Кроме измен конечно. Он первый мой парень, которому 16 лет. Обычно я встречался с парнями минимум лет 18. Но что-то меня в нем зацепило. 7 лет разницы это пиздец как много. Надеюсь меня не посадят. Почему он меня любит? Может это всё из-за денег. Надеюсь эта любовь настоящая, потому что.. я тоже его люблю. Очень сильно. Поэтому не очень приятно, когда он с кем-то спит. Я лёг рядом с ним и заснул. *POV Егор* Уже поздновато, а мы с Никитой не спим. Пора бы, потому что он может проспать учёбу. - Ты хочешь сказать, что Павел Сергеевич тебя не трогал? - ну да.. - я тебе не верю. Ладно, тогда раздевайся и ложись спать. - отвернись и не смотри. - а, ну тогда всё ясно. Показывай. - Я снял кофту и Никита увидел на животе огромный фиолетовый синяк с кровопотеками. - и в чем проблема сразу мне сказать? - да потому что я сам разберусь. - ну ладно, думаю тебе тогда вообще без меня хорошо. Поэтому с завтрашнего дня ты ночуешь у себя дома. Тебе ясно? - понял.. А если.. - ключи на стол. - Никита, блин.. - ты меня слышал. Можешь прямо сейчас домой идти. Давай пока. - а обнять? - иди уже. - да сука, я как всегда всё порчу.. ну пойду значит домой. *POV Никита* Егор ушел. Я один, ну и плевать. Вдруг зазвонил телефон. Папа? Что ему надо, тем более так поздно? - привет, пап. - привет. Знаешь, хотел сказать тебе.. - что? - мне тут знакомый сказал, что видел как ты с парнем целовался. - серьёзно? - и если ты не прекратишь с ним общаться, то я заберу тебя домой, понял? - я не поеду домой, это моя жизнь и я могу делать, что хочу. - ладно, тогда я его уволю. Как никак он работает в моей компании. - а как ты узнаешь, что я с ним общался? - ну, у меня свои связи. Ты меня услышал. Кстати писать тоже не сможешь. Пока. - он сбросил.. И что мне делать.. Я не могу позволить уволить Егора. Хорошо, значит не буду пока с ним общаться. Но я не думаю, что папа может знать кому и что я пишу. - привет. - спустя секунды папа позвонил. - я что тебе сказал? - ну пап! Мне надо ему сказать хотя бы.. - я сам ему скажу. - сбросил. Чем ему Егор не угодил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.