ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суицид - не выход

Настройки текста
*POV Паша* Когда я проснулся Даниэль всё ещё спал. Я начал собираться на работу. После того как я оделся я подошёл к кровати и хотел поцеловать Дэна, но он проснулся. - доброе утро.. - ты чего встал? Спи, пока есть возможность. - но я хочу попрощаться с тобой.. - Даниэль встал с кровати, обнял меня и поцеловал. Это так мило. - Ааамм.. Как твоё лицо? - я в порядке, Павлик. - почему ты меня так называешь? - потому что нравится. А ещё нравится целовать тебя. Ты сладкий.. и.. Я люблю тебя.. - я тоже тебя люблю.. - честно? - честнее некуда. - Он снова поцеловал меня. Приятно. - ладно, мне уже пора идти. Так что пока. - увидимся. - я вышел из квартиры и направился в сторону работы. Я как обычно пришёл раньше, чем Егор. И почему-то я уверен, что он опаздает. Когда было пол-девятого Егор пришёл. - прости, я опоздал. Просто я вчера с Никитой поругался и.. - мне не интересно. - ну а мне интересно, что у вас с Дэном. - всё прекрасно. Так и за чего вы поругались? - из-за какой-то глупости, которую я сказал. Как всегда. Ночевал у себя дома и долго заснуть не мог, не привык спать один. Потом Никита написал, я ответил ему, но после он меня игнорил. Я не понял ничего. - вот это страсти. Ладно, иди работай. - спустя час зазвонил телефон. Я поднял трубку. - Да, я вас слушаю. - Здравствуй, Паша. - Здравствуйте, Дмитрий Александрович. - я сегодня приеду к вам в конце рабочего дня, а может и раньше. Хочу уволить Егора. - зачем его увольнять? Он отличный работник. - да? Ну тогда пусть он сделает мне, ну допустим, 7 отчётов и тогда я его оставлю. Пусть доказывает. - хорошо, я скажу ему. До свидания. - Увидимся. - так блять, с какого перепуга его хотят уволить? Я зашёл в кабинет Егора. - Егор блять. Скажи мне, что ты такого сделал, что тебя Волков уволить хочет? - в смысле? Меня уволить? Я только сегодня узнал фамилию своего начальника. Блять.. Дмитрий Александрович папа Никиты, кажется.. И наверное я ему не очень симпатичен в качестве парня Никиты.. - ну как бы тебе надо сделать до конца дня 7 отчётов, если не хочешь, чтобы тебя уволили. Ну ты конечно нарвался. Давай работай. Он сказал, что может приехать раньше. *POV Егор* Я скучаю по Никите. Может я понравлюсь Дмитрию Александровичу? Очень на это надеюсь. Я приступил к работе, потому что времени у меня не так много. Точнее его почти нет. Я делал всё очень быстро, потому что быть уволенным я не хочу. Спустя 2 часа я сделал 2 отчёта. В итоге к 5 я сделал все 7. Я очень устал и поэтому ничего больше не делал, но в кабинет зашёл Дмитрий Александрович. Я подорвался с места. - здравствуйте.. - давай сразу к делу. Ты подготовил то, что я просил? - да, все 7 отчётов готовы. - я взял стопку бумаг и вручил начальнику. Он пролистал несколько. - неплохо. Даже очень хорошо. Ты молодец. Оставим тебя. - спасибо.. - ах да.. Забыл сказать. Никита больше не хочет с тобой общаться. - что.. почему? - ты ему надоел. Он считает, что ты ему не подходишь. - вы тоже так считаете?.. - если честно, я плохо тебя знаю, поэтому не могу быть уверен. - Дмитрий Александрович вышел из моего кабинета. Неужели Никита и в правду не хочет больше со мной общаться.. прошла неделя, Никита так и не виделся со мной. Сегодня суббота. День. Я до сих пор не встал с кровати. А смысл.. Единственное ради чего я выходил из дома это работа или в магазин за пивом. Да, я пью всю неделю. Приглушаю боль что ли. Если я не нужен Никите, тогда зачем вообще жить? И в правду, зачем? Ну блять, тогда я хочу провести этот день максимально продуктивно. Ну я постараюсь. Так, с чего начнём? Под руки попался телефон. Точно, почищу галерею. Там должны были остаться фотки. Я взял телефон в руки и открыл галерею. И на глаза сразу попались фотографии с Никитой. Удалить надо. Но я не хочу. Я так соскучился по нему.. Мысли в сторону. Окей, телефон трогать не будем. Лучше уберусь дома. Я пропылесосил, помыл полы, вытер пыль. Что ещё можно сделать? Я хочу нарисовать кого-то. Просто на рандоме, никакой конкретики. Достал из полки карандаш, стерку и бумагу. С чего начать? Допустим, вот она форма лица. А дальше? Глаза? Ну ладно, глаза готовы, нарисуют брови, а то как-то не очень. Сделано. Нос и губы тоже важно. Ну и заключение, волосы. И что получилось? Похоже на.. На Никиту. Ожидаемо. Невольно написал - я люблю тебя. Блять, пожалуйста. Прекрати это делать со мной. Неужели я настолько хуевый. Ну хуже уже точно не станет. Я надеюсь на это.. Передо мной лежал лист и я начал писать. Просто всё, что в голову пришло. Всякая хрень. Больше не буду так делать, хуёвая идея. Я пошел на кухню, чтобы сделать себе кофе. На полу куча бутылок, хоть сдавай. Я могу вынести мусор. Ну да, кухню в уборке я обделил. Я собрал весь мусор и пошел его выносить. Когда я уже направился обратно домой зазвонил телефон. Это Паша, интересно что ему надо. - Привет, Паш. Чего хотел? - думаю, ты не очень обрадуешься. Ну короче.. Тебя уволили.. - ты сейчас блять не шутишь?? Если нет, то это пиздец.. - не шучу, я сам в ахуе. - прости, мне пора.. - я скинул. Ну да, конечно. Не надо было говорить, что хуже не будет.. а теперь мне что делать.. Ну домой идти нету смысла. Пойду в магазин. Когда я был в магазине я купил себе бутылку виски и пачку сигарет. Я бросал курить только ради Никиты, но сейчас то мне похуй. За всеми делами я не заметил, как пролетело время. Уже 6 часов. А что делают безработные? Посмотрю сериал, пока могу. Я вернулся домой, сел за компьютер и принёс пепельницу. Прикурив сигарету, я включил сериал. Курю, пью виски и смотрю серии. Что может быть лучше? За просмотром время пролетело достаточно быстро и на часах 11. Я решил пойти на крышу. И всё-таки мне не зачем больше жить. И вот я уже на краю. Смотрю вниз 15-ти этажного здания. Я почти оступился, но меня остановил знакомый голос. Даниэль? - не смей этого делать.. - что, почему? Нету смысла быть здесь. Я никому не нужен - ты нужен.. нужен мне, Паше, а самое главное.. ты нужен Никите. - я не нужен ему. Я падаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.