ID работы: 8671080

Инструкция, как стать геем

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый раз не пидорас? Не в нашем случае

Настройки текста
*POV Никита* Утром меня разбудил звонок. Папа звонит, что ему надо? Не очень то хочу с ним разговаривать. - Привет. - Никита, я хотел извиниться перед тобой.. Я не должен был лезть в твою жизнь.. Егор хороший парень, я не должен был увольнять его.. - Ты уволил его?? - Я возьму его обратно! И общаться ты с ним можешь, меня это не касается. Только прости меня.. - да ладно, хорошо. - хотя знаешь, меня все-таки касается. Если случится что-то важное обязательно расскажи. - хорошо, пап. - он сбросил трубку, а я чуть не заплакал. Я так соскучился по Егору.. Поскорее бы с ним увидеться. Посмотрел на телефон и увидел сообщение, которое пришло мне где-то в 12 часов ночи. - Егор в больнице. *POV Егор* Я очнулся в больнице. Почему я жив? Да и вроде целый. Попытался встать, но голова жёстко болит. Кто-нибудь мне может объяснить, что случилось? В палату забежал Никита. Стоп, Никита? Что он здесь забыл? - о господи, ты жив. Ты мой хороший.. - Никита поцеловал меня в лоб. - что.. Что ты здесь делаешь? И что случилось.. - тебе всё рассказать? - ну да.. - ты полез на крышу, пьяный. Хотел.. сброситься, но тебя остановил Даниэль и по итогу ты упал в обморок.. - ну так и.. что ты здесь делаешь? - ты глупый? Я волнуюсь за тебя.. Мы так давно с тобой не виделись.. - но.. твой папа сказал, что я тебе надоел и.. - он соврал. Запретил мне с тобой общаться или он бы тебя уволил. Я этого не хотел.. И еще он запретил писать тебе, вот.. - но он же уволил меня.. И почему ты тогда здесь? - ну.. Он просто уволил тебя и я не знаю зачем. Он сегодня извинился и сказал, что ты хороший парень. И на работу он тебя вернул. - круто.. - Что такое? - а когда мне можно будет свалить нахуй отсюда? - этого мне не сказали. - я соскучился.. - я тоже.. Не хочешь.. - хочу. - я поднялся с кровати и плевать на боли в голове. Я обеими руками взял Никиту за его мордашку и поцеловал. Это прекрасное чувство, я наконец-то снова могу целовать эти нежные губы.. Наш поцелуй прервал врач, который зашёл в самый неподходящий момент.. Никита отстранился от меня и сделал вид, будто ничего не было. В принципе я сделал тоже самое. - Как твое самочувствие? - оу, ну.. Голова расскалывается.. - головные боли это нормально и некоторое время так и будет. Я могу прописать тебе таблетки и отпустить либо будем лечить тебя здесь. - опускайте меня. - твоя одежда вон там. - Врач написал на листке какие-то лекарства и ушёл. Я встал с койки и направился за штору, чтобы переодеться. - мне же можно смотреть на тебя? - неееет. Только если трогать.. - Никита подошёл ко мне и поцеловал меня. Я считаю, что это лучшее, что случалось со мной. Но не самое лучшее. Я переоделся, взял бумажку и мы с Никитой пошли домой. По пути зашли в аптеку и купили все что нужно. Я положил все свои лекарства на стол и выпил несколько. Стало легче. Послышался крик Никиты из моей комнаты. - Егор, иди сюда. - я зашёл в комнату. Никита сидел на кровати и держал в руках какой-то лист. Стоп это.. - это мило. - я вырвал лист из рук Никиты. - ты не должен был это видеть.. Это просто.. Я идиот и..тупой рисунок.. ну короче, забудь.. - очень красивый рисунок. А будешь не себя наговаривать.. Я буду тебя ругать. - не надо меня ругать. Я люблю тебя.. - я знаю. Я тоже люблю тебя. - ну тогда.. кхм.. будешь встречаться со мной? - ты сейчас серьёзно? Конечно буду! - Никита напрыгнул на меня с объятиями. Давно пора было это сделать. И это не единственная вещь, с которой мы запозднились. Я кинул Никиту на кровать. Буду растягивать удовольствие. Я снял кофту, затем штаны и приступил к Никите. Медленными движениями я начал раздеваться его, в итоге оставив только трусы. Хотя не знаю зачем они. - ч..что ты творишь, извращенец?.. - больно не будет, по крайней мере не больнее чем мне было за последний месяц. - я сверху. Не люблю раком, потому что хочу видеть лицо своего партнёра. Я целовал каждый сантиметр его тела, иногда слегка покусывал кожу. Всё-таки трусы мне не нужны. Я скинул последнюю лишнюю одежду с себя и Никиты. Никита лежал на спине, а я сел на колени напротив него и руками придерживал его ноги. Моя любимая поза в сексе. Буду геройствовать. Я вставил член в его упругую попку. Он скривил лицо, но когда я начал двигаться Никита застонал. Я же обещал, что больно не будет. Я положил руки на его бока и почувствовал мурашки. - ааахх.. будь нежнее.. - я сбавил скорость и продолжил движение в более спокойном темпе. - не хочешь, агх.. сменить позу?.. - хочу. - спустя мгновение я оказался снизу, а Никита сел на меня. Никита двигался, а я целовал его губы. Я держал его за задницу и сжимал её при любом удобном случае, от чего Никита стонал ещё громче. Через некоторое время я кончил. - это всё? - тебе мало? - вполне хорошо. Ты не говорил, что секс это настолько охуенно.. - ну будешь знать, а теперь пойдём в душ. Мы направились в ванную и зашли в душевую кабину. Никита целовал меня, его язык такой горячий или мне надо пить таблетки? Он оставил несколько засосов на шее. После душа мы оба оделись и легли на кровать. - а почему твой папа передумал? - я не знаю, он мне не говорил. Но сказал говорить ему обо всем важном. - мы начали встречаться. Ты скажешь ему? - возможно. - это так охуенно, просто лежать с ним вместе. Я люблю его..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.