ID работы: 8671506

Вы моё всё!

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II. Всегда только с ним

Настройки текста
       — Ну как тебе мой захват, а, Энни? — хвастался её извечный партнёр по тренировкам, сверкая зелёными глазами и азартно прижимая девушку к земле всем своим весом.        А она в этот момент особо и не сопротивлялась, давая парню возможность хоть чуть-чуть понежиться в лучах временной славы.         — Значит, это всё, что ты выучил, Эрен? — спросила Энни, глядя ему в глаза с некоторой долей жалости, что юношу всегда раздражало. — Я даже и не чувствую, что ты сейчас лежишь на мне… Словно я вообще тут одна.        Подобные слова только раззадорили парня: одной рукой он оплёл её шею, другой, казалось, что полностью контролировал её руки, а своей грудью что было силы придавил напарницу к земле, уткнувшись при этом макушкой своей головы девушке прямо в лицо.         — А теперь попробуй вырваться, Энни! — предложил он.        А ведь ей это нравилось… Нравилось, когда Эрен так вот старался её победить. Раз уж ей выдалась такая возможность, она глубоко вдохнула, чтобы проверить, как пахнут его волосы.        «Приятно…» — подумала девушка про себя.        Приготовившись сорвать руки и выбраться из этого захвата, она обратила мельком внимание на то, сколь угрожающе сейчас смотрела на них сводная сестра Эрена, Микаса. Последняя просто не могла смириться с подобным течением дел, из-за чего между девушками часто случались конфликты. Поэтому Энни решила больше не испытывать её терпения.         — Ну раз ты так настаиваешь, Эрен…        С этими словами она потянулась и, поймав стопу своего партнёра, оплела её ногой. В принципе, дело было уже сделано: Эрен отвлёкся, пытаясь высвободить ногу, и ослабил давление, а девушка не замедлила этим воспользоваться. Опершись на голову, она резко встала на борцовский мостик и, провернувшись корпусом почти на 180 градусов, оказалась на четвереньках. Теперь уже она сама прижимала Эрена к земле.         — Как ты это делаешь Энни?! — недоумевал тот.         — Просто не стоит считать на тренировке ворон, — ответила ему девушка, вставая на ноги и отряхивая свои волосы. — Вот же… Из-за тебя испачкалась в пыли. Придётся опять мыть голову. А мой шампунь как назло уже почти закончился.         — Прости, Энни… — виновато ответил парень. — Видимо, мне никогда за тобой не угнаться. Плохой из меня ученик…         — Вовсе нет… — она старалась поддержать его, но делала при этом как можно более безразличный вид, словно ей всё равно. — По сравнению с тем, что я видела в самом начале, сейчас ты неплохо дерёшься.         — Что, правда? Ты не шутишь, Энни? — вопросительно смотрел Эрен, всё ещё продолжая сидеть на земле.         — Ну… — в этот момент еле заметная улыбка проскочила на лице девушки. — Я ведь ещё не учила тебя, как не позволить сопернику выйти из захвата. Так что, если хочешь…         — Ты научишь? Ты укажешь на мои ошибки? — Эрен глядел на неё с такой надеждой и восхищением, что это даже немного смутило нашу героиню.         — Если ты хочешь, чтобы именно я тебе показала, то…         — Да! Хочу, чтобы ты научила меня! — не колеблясь, ответил он.         — Вот же… Ну раз ты так этого хочешь, то, пожалуй, мне придётся согласиться.         — Здорово, Энни! — обрадовался парень. — Может быть, я могу тебя как-нибудь отблагодарить за твои уроки, а?         — Да не стоит так об этом беспокоиться… — отвернувшись, с грустью ответила та.        В тот момент девушке было особенно больно от осознания того, что она никогда не решалась сказать о своих желаниях. Она всегда всё держала в себе, прикрываясь маской холодности и безразличия, снова и снова обманывая саму себя.        Сказать ему «Эрен, а давай…» было для неё невыполнимой задачей. Просто невыполнимой.        Она уже собралась было идти по своим делам, как парень окликнул её:         — Энни, а давай послезавтра сходим с тобой в город? Я куплю тебе самый лучший шампунь, чтобы хоть как-то выразить благодарность!        Словно молния пробежалась по её телу от столь неожиданного предложения, и она застыла на месте.         — Давай, Энни, не всё же тебе проводить свободное время одной, — уговаривал Эрен.         — Хорошо, — ответила девушка, сама не ожидав от себя такого лёгкого согласия. — В пятницу, в шесть вечера.         — Ну вот и славно! — сказал парень в заключение их разговора.        Никто бы никогда, в том числе и Эрен, не догадался бы, сколько всего сейчас творилось внутри девушки, скрываемого за оболочкой полного безразличия. Ни одна скула на её лице даже не дрогнула. Но где-то в глубинах этой холодной души ликовала маленькая влюблённая девочка.         — Эрен! Ты не ранен?! — с этими словами Микаса подбежала и начала осматривать сидящего на земле парня с ног до головы. — Энни не очень сильно тебя била???        Сама же блондинка ушла уже далеко отсюда.         — О чём ты, Микаса?! — раздражённо отвечал тот. — Никто меня не бил! Мы просто тренируемся вместе!         — Просто? — девушка внимательно посмотрела на него. — Эрен!.. Уверена, у неё на тебя есть виды… Но я…         — Да что ты вообще за чепуху несёшь, а?! Какие ещё виды?!         — НЕ ОРИ, ПРИДУРОК!!!        Вот так на эту ситуацию отреагировал один из товарищей Эрена, Жан, краем глаза с ревностью наблюдавший за тем, как Микаса беспокоилось об этом недогадливом создании. Тот факт, что Эрен даже не подозревал о возможных причинах того, почему Энни всегда тренировалась только с ним, просто вымораживал Жана, как, впрочем, и попытки Микасы довести это до своего обожаемого братца.

=== * * * ===

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.