ID работы: 8671506

Вы моё всё!

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III. Ох уж этот 104-й!

Настройки текста
       — Эй, Энни, — обратилась к ней за ужином темноволосая девушка с двумя хвостиками, с которой они жили вместе и неплохо общались. — Говорят, ты послезавтра идёшь с Эреном на свидание.        От неожиданности та выронила свою ложку.         — Откуда ты… Вернее, Мина, кто сказал тебе такую глупость?         — Томас упомянул об этом сегодня после обеда, а ему Эрен за обедом сам проговорился, что в пятницу вечером он будет занят… С тобой.        С хитрой ухмылкой Мина смотрела на свою опешившую подругу: по реакции блондинки она догадалась, что это правда.         — Вот же глупости… Не надо распространять всякие сплетни, — отвечала Энни, прикрыв глаза и сохраняя абсолютное спокойствие. — Это не свидание. Мы просто сходим вместе в город за покупками.         — И ВСЁ?        Так вот неожиданно в разговор девушек включилась ещё одна любительница посплетничать, которая благодаря своему острому слуху слышала буквально всё, что творилось по сторонам. Чаще всего она убирала свои каштановые волосы в причёску, известную как «конский хвост». Её звали Саша, и именно с таким уточняющим вопросом она и заглянула через плечо Энни, сконфузив в душе последнюю окончательно.         — Да, и всё, — снова последовал безэмоциональный ответ.        Но Сашу это не остановило, и она уселась рядом с ней на скамейку, приготовившись насладиться показавшимся ей столь интересным разговором.         — Энни, — наконец решилась Мина задать всех давно интересовавший вопрос. — Ты ведь не просто так всё время занимаешься в паре только с Эреном. Он тебе, случайно, не нравится?        Если бы в руке у девушки была ложка, то она бы её снова выронила.         — Это так глупо…         — И ВОВСЕ НЕ ГЛУПО! — произнесли в один голос её собеседницы.        Энни с недоумением посмотрела на Мину, а та и сказала ей начистоту, что об этом думает:         — Мне кажется, он тебе подходит. Вы с ним хорошо смотритесь вместе!         — Да, да! — подтвердила Саша. — Мы переживаем за тебя!        Предпочитая всегда быть одной, Энни чувствовала себя неловко в компании. Но она никогда никого из них не прогоняла, ведь почему-то после общения с ними её настроение улучшалось. Просто у неё существовала некая боязнь того, что она сделает что-то не так в процессе общения, и это было главной проблемой девушки, не позволявшей ей самой начинать разговор с другими.         — О чём болтаем?        Коротко стриженый парнишка неожиданно вклинился между девушками, положив руки им на плечи, от чего Энни чуть не выронила ложку в третий раз, но потом вспомнила, что у неё в руке её давно уже не было.         — А, Конни. Напугал прям…         — Энни, — обратился к ней тот. — Говорят, у тебя появился парень. Ну и кто он?         — А-ха-ха! — засмеялась Саша. — Конни, неужели, ты не знаешь?         — Замолчи! — возмутился парень, сжав руку в кулак. — Конечно, знаю! Я же гений, как-никак!        Он сделал умное лицо и, потирая свой подбородок, сказал:         — Скорее всего, это… Точно, это Марко!        Саша теперь застучала ладонью по столу, продолжая смеяться ещё громче.         — Нет, нет! — попытался реабилитироваться самопровозглашённый гений. — Парень Энни — это Имир!         — Так Имир ведь девушка! — воскликнула Мина.         — ЧЕГО?! ДА ИМИР ЖЕ ВЫЛИТЫЙ ПАРЕНЬ! ОНА ГРУБАЯ И СОВСЕМ НА ДЕВУШКУ НЕ ПОХОЖА!        Последнее было сказано так громко, что это услышали все присутствующие за ужином. Через мгновение столовый прибор прилетел Конни прямо в затылок.         — Э-эй! — обернувшись, возмутился он. — Это кто это кинул в меня ложкой?!         — Господи… И за что мне это? — задалась риторическим вопросом Энни, которая просто хотела сейчас посидеть в одиночестве.

=== * * * ===

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.