ID работы: 8671513

Медвежонок

Гет
PG-13
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свидание (№ 4 по заявке https://ficbook.net/requests/446716)

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего распустила нюни? — говорил Данилов Соколовой. — У нас полно улик, её волосы на месте преступления, отпечатки кроссовок, её надо брать. — Сначала нужно взять все анализы, а она от ребёнка далеко не денется. — Слушай, не выдумывай, а, — Степан не успел договорить. — Значит так, капитан, я, как старшая по званию…

***

— Ну что я вам говорила? — спросила Юлия Соколова на следующий день. — Жаль, что мы с вами не поспорили… — Можем поспорить на что-нибудь другое, — предложил Данилов. — На что? В этот момент по коридору мимо них прошел Сергей Майский. Он был похож на бурого медведя, высокий, достаточно широкого хорошего сложения и с темными, чуть ли не до плеч волосами. Юлия Соколова непроизвольно оглянулась ему вслед. — Да хоть на Майского, — ответил Степан. — Смотрю ты положила на него глаз. — Что же мне драться за него? — спросила Соколова. — Драться, конечно, нет, но… — заговорщицки подмигнул Данилов. — Можешь повоевать за него на корпоративе. Посмотрим, что из девочек он выберет не тебя? На 50 долларов? — Поспорим, — вошла в раж Юля.

***

На корпоратив почти все девушки пришла в новых платьях. У мужской половины коллектива аж дух перехватило! Весь девушки крутились около Сергея, осыпая его томными взглядами, улыбками и комплиментами. Когда он пригласил Белую на танец, Соколова было сникла, но Татьяна абсолютно не умела танцевать! Она раз за разом наступала на ноги партнера. — Теперь моя очередь, — Юлия увлекла за собой Сергея. — Ты здорово танцуешь! — Я когда-то учился. — Правда? — Конечно! Люблю во всем быть на высоте! Да, ты тоже неплохо танцуешь… — Соколова таяла, как мороженое в летний день. — Юля, давай завтра встретимся, — предложил майор, и она сразу же согласилась. Сергей приехал в точно назначенное время… на мотоцикле. Соколова наслаждалась, крепко прижавшись к его спине. — Ты и мотоцикл водишь великолепно! — прокричала она. — Я же говорил, я все делаю великолепно. Ты скоро в этом убедишься! — Звучало заманчиво. У Юли аж мурашки побежали. Время пролетело незаметно. Прощаться не хотелось. Соколова начала слезать с мотоцикла. — Ай! — вскрикнула она. — Что случилось? — забеспокоился Майский. — Ногу обожгла о выхлопную трубу! Как больно! — Ты мне трубу поцарапала! — заметил Сергей. И правда, на, ней была микроскопическая полоска. — Извини, пожалуйста… — Извини?! Трубу менять придется, а это баксов на триста потянет. Юлия не верила в происходящее! Прихрамывая, она побрела домой. А майор все тер пальцем царапину.

***

На следующий день Сергей сообщил ей: — Замена обойдется в 250 долларов. Так и быть — с тебя только половина, — сказал Майский так, словно она должна быть ему благодарна! Соколова расстроилась, что он даже не спросил, как ее нога. — Я отдам тебе всю сумму! — бросила она и поспешила уйти, чтобы он не видел ее лица.

***

— Вот же!.. А казался идеалом! — вздохнув, ответила она Данилову на заданный вопрос и рассказала чем закончилось ее свидание с майором. Степан молча выслушал, обнял ее и предложил забыть о споре. — Что ж, полтинник я сэкономила… — сказала Юля, окинув Данилова задумчивым взглядом, как будто впервые его увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.