***
Выпив уже изрядную порцию алкоголя, друзья вовсю веселились в квартире Шустовых. В дверь позвонили… — Ребята, тишина! — воскликнул Сергей. — Встречайте главный сюрприз этого вечера! И он распахнул дверь. На пороге стояла женщина в маске и пальто. Под распахнувшейся верхней одеждой виднелось шикарное, но уже не свежее, белье. Маска почти съехала на ухо, а шапка упала в капюшон. Женщина была изрядно пьяна и с трудом стояла на своих высоких каблуках. А спустя несколько мгновений Белозеров осознал, что перед ним стоит его руководитель. — Галина Николаевна? Это вы, — пробормотал изумленный Сергей. — Я. Музыку! — воскликнула женщина, и начала свой 40-минутный фееричный танец.***
На следующее утро Галина проснулась оттого, что кто-то хотел войти в комнату и отворил дверь. Дверь скрипнула, и человек замер на пороге. Рогозина с трудом открыла глаза и обнаружила себя голой, в чужой кровати, она с трудом вспоминала произошедшее накануне… Одно было несомненно — полковник ужасно мучилась похмельем. Вошедший человек аккуратно поставил на прикроватную тумбочку высокий стакан с водой и положил пачку каких-то таблеток. Рогозина неловко повернулась, натягивая на себя одеяло. Как только к ней вернулась способность соображать, Галина тут же поспешила прикрыться. — Игорь, — первой нарушила молчание она. — Насчет того, что было… — Не волнуйтесь, я ничего не помню, — Шустову хотелось поскорее уйти от деликатной темы. — Да нет, такое невозможно забыть. — Это сложно оспорить. — Игорь, я просто хотела понравиться тебе… Ну, то есть, чтобы ты не думал, что я зануда. Я знаю, ты так и думаешь, но это не так. И эта твоя свадьба… В общем, я слышала, как вы обсуждали стриптиз для мальчишника, и договорилась с организатором что я пойду. Заплатила им. Думала — приду, станцую и все как-нибудь образуется… Но в клубе поставили условие, что надо будет все заказы отработать. Короче, до вас я уже раз пять станцевала, ну и везде предлагали выпить. Вот я и набралась… Ну, а дальше — ты знаешь… Твоя невеста… — Мы с ней порвали, — сообщил Игорь. — Вчера ночью. Когда она увидела меня с полуобнаженной начальницей. Крики, слезы, выброшенные с балкона вещи, фингал под глазом, расстроенная свадьба. — Игорь, прости… — Ничего, — ответил Шустов. — Конечно, пока она на меня орала, приятного было мало, но мне хоть не пришлось самому объяснять ей, что между нами все кончено. У нас давно уже все шло вкривь и вкось. Зато теперь я снова свободен и могу подумать о ком-нибудь другом… Может быть, вы согласитесь пойти со мной на свидание?