автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Тыквенный латте (Гарри Поттер)

Настройки текста
Примечания:
Бывший профессор зельеварения, Мастер, кавалер ордена Мерлина, Северус Снейп сидел перед камином в своем собственном доме и изрядно нервничал. А причиной было лохматое недоразумение с зелёными глазами. Чертов старший аврор, Гарри Поттер, не появился дома как обычно и опаздывал уже на добрые два часа. Северус вздохнул, ну если с ним ещё не связались из Мунго, значит национальный герой застрял в каком-то чёртовом пабе, с каким-нибудь чёртовым сослуживцем. Снейп очень часто задавался вопросом, что такого красивого Поттера держит рядом с ним. Но каждый раз вопрос застревал в горле, когда Гарри улыбался ему. Зельевар отложил книгу и пошёл на кухню. Ему надо было срочно занять руки, но все заказы были сделаны и он решил сварить тыквенный латте, который так любит бессовестный Поттер. Он постоянно говорит, что Северусово кофе самый лучший в мире. Только мужчина сел за стол, как входная дверь хлопнула и раздался голос. — Сев, я пришел! Прости что задержался! Ты где? Северус облегчённо вздохнул, но надел на себя маску "злобного профессора" — Сев? Лохматая голова появились в проёме, а после и остальные части тела. — Мистер Поттер, соизвольте объяснить свое опоздание. — Не злись пожалуйста. Я очень надеюсь, что ты не выкинешь меня после этого. Горе-герой достал из кармана футляр и открыл его. — Заключим магический брак? На подушечке лежали два тонких серебряных браслета с замысловатой вязью. — Гарри? Ты серьезно? Снейп неверяще смотрел на бравого аврора, который сейчас выглядел как нашкодивший котенок. — Я серьёзно. Гарри поставил футляр на стол и вытащил один браслет. Зельевар протянул руку и браслет защелкнулся на запястье, растворяясь и оставляя на коже белую вязь букв. Северус сделал тоже самое Гарри и их тут же окутала магия брачных уз. Гарри подошёл к своему уже супругу и обнял его за талию. — Мне кажется или нам надо исполнить супружеский долг? Гарри хитро улыбнулся. — Хоть иногда ваша голова выдает умные мысли, мистер Поттер. — С этого дня мистер Поттер-Снейп. Северус улыбнулся и утащил сияющего Гарри с кухни. А тыквенный латте, тем временем, медленно остывал на столе, забытый всеми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.