автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Чудеса в парке (Благие знамения)

Настройки текста
Примечания:
Азирафаэль сидел на диванчике в маленькой комнатке своего книжного магазина и читал какой-то старый, но занимательный фолиант. За окном послышался ужасный скрип резины, но ангел не обратил внимание, как и на то, что закрытые двери магазина отворились, пропуская внутрь худую фигуру. — Ангел! Привет! До тебя невозможно дозвониться! В комнату ввалился Кроули, своей собственной демонической персоной. Увидев Азирафаэля, уткнувшегося в книгу, демон закатил глаза. — Ангел, оторвись от своей груды древней бумаги. Пожалуйста. — Мой дорогой, подожди немного, тут немножко осталось. — О, нет! Я знаю твое немножко. Ангел, пошли, тебе надо проветриться. А то скоро усохнешь тут. Кроули покосился на какао, в котором походу начала зарождаться новая жизнь, и сморщился. — Все, ангел, хватит! Я что зря пришел. Хочу в парк. За мороженым. — Все, все, мой дорогой, идём. Азирафаэль аккуратно закрыл книгу. И встал с дивана. Погода для октября была просто прекрасна. Ангел и демон взяли по своему любимому мороженому и направились к пруду. В ходе дискуссии на тему можно ли уткам хлеб, Кроули не заметил как его мороженое сильно подтаяло и кусочек плюхнулся прямо на джинсы. — Ох, черт! — Что такое, Кроули? Ангел посмотрел на демона и заметил испачканные штаны. — Не расстраивайся. Ангел щёлкнул пальцами и пятно исчезло. — Ангел, не стоило, у тебя итак лимит на чудеса. — Для тебя чуда не жалко, мой дорогой. Азирафаэль улыбнулся и продолжил прогулку, а демону ничего не оставалось, как последовать за своим ангелом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.