автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Крик воронья (Детройт: стать человеком)

Настройки текста
Примечания:
Темно. Деревья тихо поскрипывают над головой. Повсюду скользят смутные тени. Туман стелется по подлеску. Гэвин не понимает как он тут оказался, но знает, что ему срочно нужно отсюда выйти. Чувство иррационального страха постоянно преследовало Рида. Вдали закаркали вороны. Повеяло каким-то жутким холодом. Гэвин продолжал идти, но вдруг за ногу его что-то схватило, он увидел, что это корень дерева и попытался судорожно его скинуть, но корень лишь сильнее обвился и резко потянул на себя. Рид упал и закричал. Дерево его куда-то потащило и детектив закрыл глаза от страха. И вдруг резко их распахнул. — Гэвин, Гэвин! Ричард тряс его за плечи. — Ох, слава Ra9, ты очнулся! Андроид сжал Рида в объятьях. — Ричи... Все хорошо, мне просто приснился кошмар. — Ты так громко кричал, я не мог тебя разбудить. Не пугай меня так. Девятка посмотрел своему детективу в глаза. — Больше никаких ужастиков перед сном. — Ну Рич! — Все, спать. Нам вставать через три часа. Гэвин и Ричард легли обратно в кровать, обнявшись. А где-то в темном лесу ворон, сверкнув своими черными глазами улетел в туман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.