автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Солнечный зайчик и лунный блик (Марвел)

Настройки текста
Примечания:
Тони сидел на кухне и пытался понять, что не так с его кофе. Он покосился на Стефана, который с самым невозмутимым видом ел тост с джемом. — Тони, не сверли меня взглядом, это всего лишь чай. — Так вот в чем подвох. Старк откинулся на стул. — Тебе надо больше спать, гений, а то скоро и меня будешь путать с кем-нибудь. Стрейндж отхлебнул из своей чашки. — Тебя-то перепутаешь... Воцарилось молчание, прерываемое лишь редким звоном чашки о блюдце. Тем временем, на улице из-за облачков выглянуло солнышко и наглым образом протянуло свои лучи в кухню. А маленький солнечный зайчик решил, что ему самое место на лице у Старка. Стефан посмотрел на Тони и заулыбался. Солнечный зайчик расположился прямо по центру лба Железного человека. — Что смешного? Старк нахмурился. — Да тут в книжке смешно. Сказал Стефан, прикрываясь пособием по квантовой физике. — Ну да, конечно, что именно тебя рассмешило? Колеблющиеся атомы или квантовая теория поля? — Тони, пойди поспи, ты стал срываться даже на мне. Твоим ребятам не будет легче, если ты будешь злой и бешеный. У тебя всего-лишь солнечный зайчик на лбу был. Ты выглядел забавно. — Стеф, прости. Я что-то сам не свой. Наверное ты прав, надо поспать. Стрейндж отложил книгу и подошёл к Тони, протягивая тому руку. — Пойдем, я поколдую над твоим сном. Старк взял Стефана за руку и пошёл за магом. Немного позже, когда гений, миллионер, плейбой и филантроп спал как младенец, верховный маг Земли удивлялся тому, как два таких разных человека как он и Старк, смогли ужиться не то что в одном городе, а под одной крышей. Поболтав с Пятницей Стрейндж ушел, а Тони снился чай, верховный маг, солнечные зайчики и лунные блики, мир, в котором все хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.