ID работы: 8671993

В Баровии не бывает солнечно. #writober2019

Dungeons & Dragons, Ravenloft (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 10. Урок

Настройки текста
Примечания:
— Еще раз. — Мне больно! — Только потому, что ты не слушаешь меня и зажимаешь свою кисть каждый раз. — Только потому, что человеческая рука не способна растянуться так сильно. — Способна. — Не способна. — Способна. — Не способна. — Способна. — Не способна. — За все то время, что мы пререкаемся, ты могла бы уже размять пальцы и попробовать еще пару раз. — Легко сказать! Они замерзли и напоминают дерево. —. . .Я понимаю. Но они разгогреются лишь когда ты начнешь. — Я уже начала. — Суммарные две минуты чистой тренировки не считаются. К тому же, не забывай, что твоя рука все еще подвижна, даже если твои пальцы отказываются подчиняться. — Но ведь- — У меня был опыт. Еще раз. — Вот так? — Уже лучше. Но в следующий раз постарайся держать локти подальше от моего солнечного сплетения. — Больно? Может, мне стоит принести что-то? Помочь? — Я старый и немощный человек, но не настолько. Я выдержу еще один удар. — Ничего не немощный. — Еще раз. — Так лучше? — Уже гораздо лучше. Еще пара-тройка уроков и, боюсь, мне будет нечему учить тебя. — Но я же смогу приходить? — В любое время. Мне все еще нужны чужие руки. Кстати о руках: почему ты не пользуешься левой? — Я путаюсь. То есть, я занимаюсь, конечно, но она ведет себя еще хуже, чем правая, и-. . . — Забавно, у меня было все наоборот. Подожди всего лишь лет десять и я даю слово: сестры станут близнецами. — У меня нет десяти лет? — Ты куда-то торопишься? — Нет? Но! У меня нет и запасных рук, а эти точно отвалятся. — Прискорбно, но будь уверена: я одолжу тебе свои. — Правда? — Правда. Но к этой руке прилагается еще и-. . . — У меня лучший старший брат, что мог дать мне Лорд Зари, честное слово! —. . . Тебе всего лишь не с кем сравнить. — Как будто я не видела старших братьев в своей жизни. Я пойду? — Урок окончен, Татьяна. Увидимся вечером. Дверь закрывается, закрывается крышка рояля. Страд, в абсолютной тишине, закрывает руками лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.