ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черно-белая полоса.

Настройки текста
Примечания:
Что делать, если личная жизнь в тупике, а с работой никак не клеится? Правильно, идти на вечеринку! 21:30 ~ Как тебе? — Бин зашла в комнату в дерзком и сексуальном образе. Она немного покрутилась влево-вправо, чтобы ты могла оценить. ~ Ты даже юбку надела! Что ж, сегодня явно особенный вечер… Вы засмеялись. ~ Давай я соберу тебя, я все-таки профи. — она подошла к тебе и начала прикладывать разные вещи к твоему телу. ~ Как ты хочешь выглядеть? ~ Тарино будет там? ~ Конечно. Ему важно поддерживать хорошие отношения с этим старым кошельком на ножках, как там его…мистер Гарольд Голдберг. Или Рональд? — Бин задумалась и отвела взгляд куда-то в бок. ~ Тогда я хочу незабываемый образ! — твои слова заставили подругу хитро улыбнуться. Она тут же убежала в другую комнату и вернулась уже с ним. Это платье было достойно лучших подиумов мира. Оно было шикарно, а главное подчеркивало достоинства и скрывало недостатки. Вы одевались, как вдруг зазвонил домофон. ~ Спускайтесь, леди…принц прибыл. — игриво произнес Рэй. Тем временем, в доме на Голливудских холмах было шумно. Дэвид Тарино искал взглядом своего главного инвестора и продюсера Рональда Голдберга. Но как назло, на глаза попадались молоденькие актриски и актеры, которые жаждали сниматься в его фильме. Он отмахивался от раздражающих знаков внимания, как от надоедливых мух. Это надоедало и режиссер решил выйти во двор дома, около паркинга он закурил и присел на бордюр. Его взгляд был устремлен в ночное небо, звезды ярко мерцали и это не могло не завораживать. ~ Побыстрее, Барби! (кличка привязалась к Лоле еще на студии, примеч.автора). ~ Не зацепи платье…оно стоит как моя квартира… — послышался голос Бин, которая явно переживала. Тарино всматривался вперед. ~…Лола?! — рот Дэвида был открыт от удивления. Взгляд прикован к молодой актрисе, которую он сегодня унизил. Его ладони вспотели и он почувствовал легкое возбуждение. Девушки заметили его, но не подали виду. Они грациозно проследовали в дом. ~ Это было великолепно! Ты его задела. Я уверен. — Рэй говорил громко, пытаясь перекричать музыку и гул людей. Довольная собой ты оставила друзей отдыхать и отправилась гулять по дому. Проходя мимо, один из официантов предложил тебе бокал шампанского. Ты улыбнулась и взяла напиток. Сделав пару глотков, ты захмелела. Волна расслабленности пронеслась по твоему телу. «Вот почему все так любят шампанское…» Проходя по одному из коридоров, ты столкнулась с девушкой. Шампанское вылилось ей на костюм. ~ Простите…я не хотела… — ты пыталась вытереть пятно. ~ Да брось, куплю новый. Саманта Смит, пиар-агент… — она протянула руку. Ты пожала ее в ответ. ~ Лола Браун. Начинающая актриса. Саманта мило улыбнулась и сказала: ~ У тебя уже есть агент? Если нет, то я просто не могу оставить тебя в таком положении. Саманта дала тебе свою визитку и подхватила тебя под руку, уводя к бассейну. ~ Лола, сейчас просто улыбайся. Никаких лишних слов. Я скажу все сама. Вы подошли к двум мужчинам, которые оживленно говорили. Один из них был очень эмоционален. Его длинные, до плеч, темные волосы и жгучий взгляд, выдавали в нем творческую натуру. «Похож на иностранца. Красив как Аполлон» ~ Мистер Голдберг, Вас практически невозможно найти в этом огромном доме. — Саманта обратилась ко второму мужчине. ~ Саманта, душка…я так рад тебя видеть. — он обнял ее почти по отечески. ~ Мистер Голдберг, я хочу показать вам девушку-мечту. Она способна обаять любого. Это Лола Браун, актриса. Она просто мечтает сняться в фильме у Тарино. — все трое смотрели на тебя изучающим взглядом. «Я хочу в фильм к Вуду. Какой к черту Тарино?!» Твое лицо оставалось спокойным, не выдавая внутреннее несогласие. ~ Она чудесна…я думаю Дэв мне не откажет. Считайте, что роль ваша. — мистер Голдберг широко улыбнулся. ~ Ах, простите…я не представил… Аполлон по очереди поцеловал ваши с Самантой руки. ~ Просто Джино, дамы. Не надо пафоса. Был слышен приятный итальянский акцент. Вечер прошел удачно. И вы с компанией уже собирались покинуть дом. Сев в машину, ты достала из сумочки мобильник. 1 новое сообщение. ‘За тобой должок. Завтра в 10:00 в участке.’ «Черт, Джефф…какой участок? Я буду спать до завтрашнего вечера!» Ты цокнула языком. Подошел мистер Голдберг и протянул тебе конверт. ~ Вы очаровательны, Лола. Я бы хотел, чтобы Вы не теряли свой задор. В конверте небольшая сумма денег на первое время. Саманта рассказала про то, что случилось. «А что случилось? Он про кражу?» Ты хотела было возразить, но тут подошел Дэвид. ~ Мистер Голдберг… Рональд, я ищу Вас весь вечер. Нам нужно поговорить о фильме…я уже… ~ Как хорошо, что ты тут Дэв! — продюсер оборвал его речь. ~ Эта леди будет играть в твоей картине…я вижу в ней потенциал, она таки юная Монро. ~ Но…она не профи…она…мистер… ~ Дэвид! Это был не вопрос. Она будет играть и точка. Простите, мне нужно попрощаться с остальными гостями. — Голдберг ушел. Ты нахально посмотрела в сторону Тарино. Его взгляд больше не выражал восхищения, он был в ярости. ~ Барби, любая оплошность и ты выметаешься. Ничего не будет просто, поверь. Он ушел, оставив тебя со своими мыслями. «А ведь не так все плохо, новые знакомства, мне дали роль, да и деньги есть. Кажется, мне стало везти» Ты заулыбалась. Но на следущий день от твоего хорошего настроения не осталось и следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.