ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под прикрытием.

Настройки текста
9:30 Вспышка. Раскат грома. Дождь неистово барабанил по окну. Ты открыла глаза и попыталась поднять голову, но она как-будто налилась свинцом. Еще попытка. Ты встала и подошла к зеркалу. «Черт, голова гудит. Да и видок тот еще…» Оглянулась на часы. ~ Вот блин… Джефф! Ты пронеслась через комнату, минуя тело мирно спящей Бин и пулей влетела в ванную комнату. 15 минут освежающего душа и вот ты уже одевалась для встречи с капитаном полиции. «Сегодня никакого мини! Надо показать какой серьезной девочкой я могу быть» Джинсы, длинный пуловер и кроссовки. Волосы заплетены в небрежные косы. Ты схватила зонт и выбежала на улицу. *** В участке было на удивление тихо, то ли погода влияла на представителей закона, то ли раннее время суток, но в помещении было всего лишь пару человек. Ты прошла к кабинету Джеффа. Стук в дверь из вежливости, никто не отвечал. Ты дернула ручку двери и зашла. Капитан мирно спал на небольшом диванчике в углу комнаты. Ты подошла ближе и села на край дивана. Его тело было абсолютно расслабленно, кроме одного участка. Бугорок на брюках выдавал его сны. Ты улыбнулась и придвинулась ближе, провела пальцами по его шее и плечу. Он поежился, но не проснулся. «Разбудить его?..Что это у него на шее?» Ты увидела еле заметную тату, которую он явно пытался скрыть. Ты наклонилась, чтобы рассмотреть надпись. ~ Я не против более тесного знакомства, но я на работе… — прошептал Джефф. От испуга, твое тело моментально выпрямилось. ~ Спишь на работе? ~ Я после ночного дежурства. Была та еще ночка… ~ У меня тоже…- хвастливо ответила ты. Он выгнул бровь, вопросительно посмотрев на тебя. ~ Долгая история…ну так что у тебя случилось? — ты пересела в кресло у окна. Капитан, наливая кофе, начал рассказ: ~ Ты знаешь что такое метамфетамин? ~ Лекарство? ~ Если бы…это наркотическое вещество, производное амфетамина. ~ Легче не стало… ~ У меня есть пара зацепок, кто в городе может заниматься его производством и распространением. Это большое дело, важное, понимаешь? Ты перестала улыбаться и сделала серьёзное лицо. ~ Эти люди, Лола, из твоего круга. Ваша творческая тусовка. Мне нужно больше улик и ты появилась как раз кстати…ты настолько наивна и проста, что они никогда не догадаются, что ты работаешь на меня. ~ Погоди…а я что согласилась? — раздраженно парировала ты. Моя карьера только началась, я не хочу ее рушить. ~ Ну во-первых, у тебя не было еще ни одной заметной роли. Во-вторых, я не допущу краха твоей карьеры. Ну, а в-третьих, ты мне должна. Припоминаешь? Ты надулась и изрекла: Дело полиции искать преступников, у меня украли сумку, а ты выполнил свою работу. Так почему же я в долгу? ~ Ахаха…дело полиции…блаблабла. Да никто бы не стал заниматься такой ерундой, тратить свое время на поиск сумки какой-то очередной актрисульки! — он говорит это явно, чтобы задеть тебя. ~ Попроси Бин. Она не откажет лучшему другу. ~ Бин, не сможет попасть на все закрытые мероприятия. Мне нужны «сливки вашего общества». Твоей задачей будет втереться к ним в доверие. ~ Ты не отстанешь, да? — ты резко выдохнула и перевела взгляд на Джеффа. ~ Невероятная проницательность. Ну…договорились? ~ Ладно…а ты ответишь на мой вопрос? — ты подошла к нему почти вплотную. Твои руки игриво заскользили от его груди вверх к шее. Джефф явно не ожидал от тебя такого и был растерян. Воспользовавшись моментом, ты коснулась губами его подбородка, приподнялась на носочки и ваши губы поравнялись. Дыхание капитана замедлилось, казалось он ловит момент. Еще секунда и его рука оказывается в твоих волосах. Казалось, что вы оба давно мечтали об этом и вот его губы нежно касаются твоих, поцелуй становится более страстным. Покусывая твои губы, он приподнимает тебя на руках и усаживает на стол. На пол летит половина документов, кружка с кофе и другие вещи. Вы быстро стягиваете друг с друга одежду, ваше желание невозможно контролировать. Он осыпает твою грудь поцелуями… В дверь стучат. ~ Капитан Дориан…? ~ Я занят! — прорычал он. Его сильные руки обхватили твои ягодицы. Он резко вошел в тебя. Ты громко застонала. Он закрыл твой рот рукой и продолжал двигаться грубо, резко. Тебе это определенно нравилось. ~ Ммм…аааах…еще… ~ Хочешь еще, детка? Он развернул тебя и уложил на стол. Твои ноги сводила судорога, но вы продолжали заниматься сексом. И вот…по твоему телу пробежала дрожь. Капитан Джефф лишь сжал тебя сильнее и ускорился… …обессиленные, вы обмякли. Он тяжело дыша, потянулся за сигаретой. ~ Секс с тобой это что-то…в смысле, ты очень сексуальная. Особенно в процессе…в глазах будто огоньки бегают. — он провел ладонью по твоему животу, переходя ниже к бедрам. ~ Я бы делал это с тобой каждый день…так…что ты хотела спросить? Ты спокойно привстала и начала одеваться. ~ Татуировка у тебя на шее…откуда она? И что там написано? Натягивая майку, он ответил: ~ Глупые ошибки молодости. Я состоял в банде. Мы с кентами были подростками. И решили увековечить нашу дружбу татуировками. Все в прошлом…я теперь порядочный коп…ну насколько это возможно. Он взъерошил свои волосы и выпалил: ~ Пойдешь со мной на свидание? ~ Мы уже переспали. Так что можешь уже поставить отметину на ножке своей кровати… Он ухмыльнулся: ~ Это значит ‘нет’? ~ Я не сказала ‘нет’… ~ Так значит ‘да’? ~ Этого я тоже не сказала… ~ Не играй со мной, Лола… Завтра в 20:00 я за тобой заеду. ~ Сэр, есть, сэр! — ты шутливо приставила ладонь к голове, развернулась и собиралась покинуть кабинет. ~ Эй, Лола! ~ Мм? ~ Оденься прилично. Хочу познакомить тебя с родней… — он сказал это совершенно спокойно, как-будто это ничего не значило. Озадаченная ситуацией, ты вышла из кабинета. «Поприличней значит…надо бы прогуляться по местным бутикам» Дождь давно перестал лить и теплая осенняя погода снова царила в городе грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.