ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жертва Голливуда.

Настройки текста
‘Gabardini G.’ Так гласила надпись на одном из шикарнейших бутиков Голливуда. «Ох, наверное там жутко дорого…» Ты замешкалась. Люди снующие по Беверли Хиллз не особо доброжелательно относились к таким зевакам как ты. «Меня затолкают, надо заходить. За спрос денег не берут. Может мне и не понравятся их вещи…» Ты как-будто успокаивала себя. Зайдя внутрь, ты почувствовала приятный мужской парфюм. «Знакомый аромат…» ~ Ло… Лола? Рад видеть тебя, красавица… — Джино оторвался от дел и подошел к тебе, приглашая присесть на диван. ~ Могу я чем-то помочь тебе? Ты была приятно удивлена: ~ Думаю можешь…понимаешь, мне нужен особенный наряд. Что-то не сексуальное, а скорее утонченное. По правде сказать, я не особо знаю цены в местных бутиках и… ~ Я подарю тебе платье. О деньгах не думай, милая. Я уже вижу как оно будет сидеть на тебе…Santo cielo! Признаюсь, да оно было сшито для тебя! ~ Для меня? — удивилась ты. ~ Я не смог забыть нашу встречу, ты вдохновила меня. Он вынес платье, оно было изумительным. ~ Оно еще не готово. В конце концов, хорошее платье за один день не сделаешь. Но я могу поторопиться, когда оно тебе будет нужно? ~ Завтра к восьми. О, Джино…это совершенство, цвет и ткань. А какой крой…- ты рассматривала платье. ~ Я могу примерить? — ты подняла голову голову, оторвавшись от платья. Ваши взгляды встретились, секунда, другая и ты смущенно опустила глаза. ~ Конечно, я больше всего хочу увидеть его на тебе. Пойдем…я покажу где тут примерочная… Ты послушно пошла вслед за ним. Примерив наряд и получив массу комплиментов от Джино, ты вспомнила, что давно не говорила с Бин, а ведь тебе нужно учить роль. На экране телефона было около 5 пропущенных от подруги. Выходя из бутика, ты набрала ее номер. Гудки… «Пф…ну не обижайся…» Ты спешно села в такси. *** Входная дверь была приоткрыта. Холодок пробежал по твоему телу… «Не нравится мне все это. Может позвонить Джеффу?» ~ Помо…гии…те… Ты услышала тихий голос Бин и забежала в комнату. Тело девушки покрывали жуткие порезы и синяки. Казалось ее избивали несколько часов. Ты попыталась помочь ей и усадила на кресло, попутно вызывая 911. Девушка все больше истекала кровью. Когда медики добрались до вашего дома, то подруга уже была без сознания. *** Белые стены, запах мед.препаратов и холодный яркий свет. Всю ночь врачи клиники Западного Голливуда боролись за жизнь Бин. На утро ты зашла в ее палату, а вслед за тобой зашел врач. ~ Доброе утро, мисс…? ~ Браун. Я подруга… — ты поняла, что даже не знаешь фамилию Бин. Врач заглянул в планшет, проверил показатели на экране и заключил: ~ Чудо, что она осталась жива. Нож не задел важные сосуды, но она успела потерять много крови. ~ Я могу что-то сделать для нее? ~ Все необходимое мы уже делаем. Ваша задача быть рядом, когда она придет в себя. Даже не представляю что ей пришлось пережить… С этими словами доктор покинул палату. На твоих глазах застыли слезы. Ты почему-то чувствовала свою вину. Дверь палаты скрипнула. Запахло сладким запахом роз. Ты обернулась. ~ Вы?! В дверях стоял Тарино с большим букетом. ~ Я приехал как только узнал… ~ Не знала, что вы близки. — как отрезала ты. ~ Я работаю с ней уже 5 лет, она очень важная часть моей команды. Как я должен был отреагировать на подобную новость? Ты молчала. Он продолжил: ~ И еще, знаешь…съёмки скоро начнутся и я не хочу работать в атмосфере негатива. Давай постараемся найти общий язык? «С чего это он такой милый?» ~ Вам стоит извиниться. ~ Хорошо…извини. Ты саркастически на него посмотрела. Он опустил голову и выдохнул: ~ Прости…я повел себя недостойно. Я приношу извинения не только из-за работы. Я действительно пожалел о своем поступке. Когда я увидел тебя на вечеринке, то просто потерял дар речи. Но потом, это указание мистера Голдберга. И твое надменное лицо… Он поморщил нос. ~ Проехали…- ответила ты. Дэвид улыбнулся. «О, Боже, он знает что такое улыбка?» В палату влетел Джефф. Он был напуган, но всячески пытался скрыть свою тревогу. ~ Как она? ~ Жить будет. Ты уже выяснил кто это мог быть? — твой голос дрожал. ~ Следов взлома нет, дверь она открыла сама. Это ее знакомый. Так что, круг сужается…- с этими словами он метнул злой взгляд на Дэвида. ~ Послушай ты… — лицо Тарино покраснело от злости. ~ Я не знаю что ты там вынюхиваешь, но я видел пару раз тебя на студии. Так вот, ты ищешь не там, легавый… Мой бизнес чист, как и я сам! ~ Я знаю кто ты Тарино. Ты ублюдок и твое место за решеткой. Твое время скоро придет…- он повернул голову в твою сторону. ~ Лола, свидание переносится…дел по горло. Надеюсь ты поймешь. — Джефф спешно ушел. ~ Свидание? Не думал, что такой типаж тебя может привлечь. — Дэвид пытался съязвить, но безрезультатно. «Я понимаю, что сейчас не до свиданий, но все же…почему он так груб со мной?» ~ Пойдем, малышка…у тебя был тяжелый день. Я отвезу тебя домой. — режиссер поднял со стула твои вещи и помог одеться. ~ Дэвид, я не хочу домой…а что если этот маньяк снова придет?! — ты с мольбой в глазах посмотрела на Тарино. ~ Ты права. Пойдем…покажу тебе свой дом…поживешь немного у меня. Надеюсь твой парень не против? ~ Он не мой парень… ~ Как скажешь, детка…как скажешь… Вы вышли из больницы к подошли к припаркованному неподалеку авто. ~ Любишь скорость? — Дэвид будто ждал твоего положительного ответа. ~ Не особо… ~ Ох, черт! До чего скучные и правильные пошли актрисы… — он наигранно закатил глаза. Ты слегка улыбнулась и села в машину. Рёв бмв оглушительно пронесся по окрестным улицам. И машина рванула с места, оставив за собой лишь облако выхлопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.