ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разгорается пламя.

Настройки текста
Наступили съемочные дни. Бин все еще лежала в больнице. Ты выкладывалась на полную и Дэвид был доволен тобой. А вот Джефф явно нет. Периодически он писал тебе смс или звонил, чтобы узнать с кем ты познакомилась и пробить его имя по базе данных. Нет, это была не ревность. Дело о наркотиках стояло на месте и это его ужасно злило. *** Павильон студии Тод Пикчерз. В твоей руке бумажный стаканчик кофе. Ты запрокинула голову. Гример поправляет твой макияж. К тебе подошел Тарино, он жестом показал гримерше оставить вас. ~ Слушай…я удивлен. Ты справляешься лучше, чем я думал. — он взял у тебя стакан с кофе и сделал пару глотков. ~…эм…не за что. — ты забрала стакан обратно. ~ Дэвид, эта гримерша делает из меня трансвестита. Посмотри на скулы! Он засмеялся. ~ ~ Это первые признаки звёздной болезни? — он сделал вид, что мерит тебе температуру. ~ По правде говоря, я и сам надеюсь, что скоро Бин займет свое место в команде. Она всегда понимала меня с полуслова. Ты вспомнила как Бин показывала фак за спиной режиссера. Твои губы тронула улыбка. Все вернулись на свои места и вы продолжили снимать эпизод. Съемочный день наконец завершился и ты без сил ввалилась в квартиру. После нападения на Бин, ты решила снять отдельное жилье. «Так где тут моё винишко?» Ты открыла холодильник и налила себе бокал, горячая ванна уже наполнилась и вечер вот-вот должен был стать лучше. Зазвонил домофон. ~ Да…кто это? Девушка весело ответила: ~ Та, кому ты обязана карьерой! ~ Ох… Саманта…поднимайся… Ты нажала кнопку. Пока ты нежилась в ванной, подруга говорила с кем-то по телефону. ~…Джонни, я хочу чтобы эта стерва осталась без работы. Ты знаешь меня! Да…я понимаю. Сделай все, что от тебя зависит… Ты переоделась в теплый халат и вышла. ~ Сэм, что-то случилось? ~ Пока нет. Одевайся, мы идем на закрытый показ. ~ Сейчас? Я только со съемок…день был долгий. Она уловила твое нежелание куда-либо ехать, но ответила строго: ~ Объясню еще раз, это закрытый показ фильма одного безумно неординарного и талантливого режиссера из Европы. Он очень весомая фигура в светских кругах. Там будут не все, Лола, а только лучшие. Это твой шанс засветиться. Она подошла к твоему гардеробу и выбрала нужный наряд. ~ То, что надо! *** Небольшой зал был почти заполнен. ~…и хочу еще раз выразить благодарность мистеру Рональду Голдбергу. Именно он позволил этой картине появиться…спасибо. Высокий, молодой парень уселся где-то в первых рядах. ~ Мы немного идем не по плану. Ну да ладно…познакомлю тебя со всей элитой после показа. Так что придется смотреть эту ерунду…- сказала недовольно Саманта. Прошло полчаса, а ты ужасно скучала. «Фильм ужасен. Надо запомнить фамилию режиссера, чтобы никогда у него не сниматься.» Ты достала телефон. 1 новое сообщение. ‘Я вижу как ты зеваешь. Через 5 минут на террасе.’ — сообщение Дэвида заинтересовало тебя. Ты быстро проскользнула мимо Саманты, прошептав: ~ Я в уборную… *** Холодный ветер заставил тебя поежиться. Кто-то накинул тебе на плечи пиджак. Конечно же это был Тарино. ~ Как-то быстро прошло лето…я не успел им насладиться. Не люблю холод. — он присел на один из плетеных диванчиков, а ноги закинул на стол. Сигарета как по волшебству загорелась в его руках и клубок дыма окутал вас обоих. ~ Я никогда не курила, но мне всегда нравился запах табака… — ты присела рядом с ним. Он спокойно протянул сигарету. ~ Хм…пожалуй нет. — ты постаралась вежливо улыбнуться. Ты сильнее укуталась в пиджак. На воротнике был запах одеколона Дэвида. Ты вдохнула глубже. «Ммм…с ума сойти…» Режиссер прижался к тебе сбоку. ~ Кажется я замерзаю и моя вежливость заканчивается. Давай делить пиджак! Ты улыбнулась и обняла его. ~ Теплее? — твой голос звучал почти шепотом. ~ Думаю градус можно и повысить. — его ладонь сжала твою грудь, а губы прильнули к твоим. ~ Хочу тебя прямо здесь! Он всем телом навалился на тебя, задирая твою юбку все выше и выше. Его пальцы заскользили по внутренней стороне твоего бедра и достигли клитора. Когда твои ноги уже сводило от желания, Дэвид вошел в тебя. ~ Ах! — ты застонала и выгнулась в руках Тарино. Его большое достоинство с трудом заходило в тебя. Это обстоятельство доставляло вам только больше наслаждения. Он двигался быстро, но нежно. Ваш поцелуй не прекращался, а переходил из нежного в страстный и снова становился еле уловимым. Ты хотела, чтобы это продолжалось вечно…но твои стоны явно кого-то привлекли. ~ Аааа…ммм… Дэв, там кто-то есть… Вы остановились. Щелчок, еще один и еще. ~ Твою мать! Ну-ка убирайся отсюда! — он кинул ботинок в тень за кустом. Тень спешно ретировалась. Дэвид поцеловал тебя с нежностью. ~ Поедем ко мне? Твое тело страстно желало продолжения, но разум говорил о том, что Сэм будет тебя искать и ей очень не понравится твой самовольный уход. ~ Я не могу, Дэв. Я не одна здесь… Не отвечая, он встал с тебя и принялся застегивать ремень. ~ Хочешь обаять еще пару кошельков? — он смотрел вниз, ремень все не поддавался. Засунув в зубы очередную сигарету, он сказал: Напиши мне как будешь дома. Он ушел. Приведя в порядок свой образ, ты зашла в дом. Саманта говорила с парой человек в нескольких метрах от тебя. Она заметила тебя и взглядом дала понять, чтобы ты подошла. Разговор, потом еще один и еще. Лица сливались, ты уже не помнила кто и чем занимается. ~ Сэм, я готова отключиться прямо здесь, долго еще будет идти этот бал сатаны?! Она хихикнула. ~ С тебя хватит. Можешь ехать домой. Дальше я все сделаю за тебя. Ты чмокнула подругу в щеку и удалилась. *** Поднимаясь по лестнице, ты писала сообщение Дэвиду. У дверей вы столкнулись. Он был здесь уже давно. Три коротких окурка валялись на полу. ~ Что ты здесь… ~ Я подумал, что не смогу уснуть без тебя. — прервал тебя он. ~ Точнее не хочу. Ты сияла, но из-за всех сил старалась не показывать этого. Он помог тебе открыть дверь и зашел вслед за тобой. Как только дверь закрылась, его рука притянула тебя к нему. Бедрами ты почувствовала как член пульсирует у него в штанах и рвется наружу. Это возбуждало тебя, ты скользнула рукой по его достоинству, присев на коленки перед Тарино. Он расстегнул ширинку и застонал. Твои губы и руки ублажали его. ~ Ммм…плохая девочка…ммм…иди ко мне… — он поднял тебя и прижал к стене. Толчок, еще один. Он задвигался грубее, чем раньше. Ваши тела вспотели, но вы не сбавляли темп. Его левая рука сжала твою шею и сладкий стон вырвался из твоих губ. Когда ты думала, что силы на исходе, то волна тепла разлилась по твоему низу, ты закрыла глаза и все телом прильнула к Дэвиду. ~ Ах…ммм…это лучшее, что со мной случалось…- ты выдохнула и посмотрела на него с особым трепетом. ~ ~ Я надеюсь, что смогу еще тебя удивить… — он тяжело дыша, провел пальцем по твоим губам. Начало светать, а вы с Дэвидом только ложились спать. В его объятьях ты чувствовала себя защищенной. Сил на на размышления не осталось и ты быстро уснула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.