ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жёлтые страницы.

Настройки текста
Зима в Западном Голливуде больше похожа на лето. +23…полуденный зной нагревал машину капитана полиции. ~ Ну же…возьми трубку. — он забарабанил пальцами по рулю. Гудки. ~ Так…думаю стоит зайти к тебе в гости. — он резко развернул машину и поехал в сторону дома актрисы. *** Настойчивый стук в дверь. Ты покрутилась в кровати, не желая вставать. ~ Я открою…- сонный голос Дэвида прозвучал около твоего уха. Он натянул трусы, поднялся с кровати и медленно поплелся по коридору. Звук открывающейся двери. ~ Что ты тут забыл?! — все мускулы Джеффа напряглись, а лицо выражало недовольное удивление. ~ Могу спросить у тебя тоже самое… Тарино громко обратился к тебе: ~ Детка, ты что вызвала копов?! Тишина в ответ. ~ Ну вот видишь…не вызывали. — Дэвид попытался закрыть дверь, но капитан остановил его. ~ А не слишком ли много ты себе позволяешь?! — атмосфера явно накалялась. Ты вышла на шум. ~ Эй, в чем дело? О, Джефф…привет, почему ты стоишь в дверях? — ты искренне удивилась. Дэвид дал возможность капитану зайти в квартиру. ~ Нам нужно поговорить. — Джефф злобно посмотрел на тебя. ~ Наедине. Тарино ждал твоего ответа и ты кивнула, чтобы показать, что все в порядке. ~ Я в душ… — Дэвид направился в сторону ванной комнаты. Ты спокойно налила в чашки свежий кофе и подала Джеффу. ~ Значит ты теперь с ним? — он сказал это с какой-то легкой грустью, смотря в кружку. ~ Давай по делу… — ты облокотилась на кухонную стойку. ~ Дело все тоже, Лола…я ожидал от тебя больше информации. ~ Я как раз собиралась дать тебе несколько имен. Вчера была небольшая тусовка для своих. — ты взяла ручку и блокнот и написала список из трех имен. ~ Это самые зубастые акулы шоу-бизнеса, может они окажутся причастны. ~ Проверим. — он встал и направился к двери. ~ Это все что ты хотел?! — ты разочаровано вздохнула. Он остановился, и не оборачиваясь произнес: ~ Признаться, был еще один разговор. Но он больше не имеет смысла… Джефф вышел. Ты сделала обжигающий глоток кофе. Дэвид вышел из душа, мурча себе под нос какую-то из песен Фрэнка Синатры. Он приблизился к тебе и взял за руку, как-бы приглашая на танец. Вы дурачились и смеялись. В дверь постучали. ~ Если это опять он, то я спущу его с лестницы! Дэвид резко открыл дверь. Саманта держала перед его носом свежую прессу. ~ Вот смотри! — она переступила порог и со злостью кинула газету на стол. Вы с Тарино переглянулись, Дэвид взял газету и начал бегло читать вслух: ‘Как развлекаются режиссеры. Автор статьи: Кимберли Джексон’ Он развернул газету. На весь разворот красовались ваши с Дэвидом пикантные фото. «О, Боже…это фото с террасы!» По лицу Тарино видно было, что он в гневе: ноздри раздулись, вены на шее и висках выступили, а лицо стало почти багровым. Он начал быстро собираться, попутно ругаясь: ~ Я разнесу эту контору к чертям! Кто дал ей право! Я засужу эту тварь! ~ Тише, Дэв…- Саманта отрезвляюще резко схватила его за руку. ~ По началу я тоже вскипела, но может это нам и на руку. Подумай сам, скоро выйдет фильм, Лола в главной роли, зритель так или иначе будет приписывать вам интрижку. А так…черный пиар тоже пиар… ~ Нет, Саманта. Это уже не в какие рамки! Моя личная жизнь не должна быть на первых полосах «желтых» газет. Это то, чем я дорожу. Я еду в офис к этой Кимберли. Если потребуется, я подключу лучших адвокатов Голливуда! — с этими словами он вышел за дверь. Саманта хищно посмотрела на тебя. ~ Роман с Тарино…хм… молодец, девочка. Ты возмутилась: ~ Наши отношения не пиар. Я и не думала что так может случиться… ~ В любом случае, это уже случилось. Знаешь, когда я только пришла в этот бизнес, то о Дэвиде Тарино ходили легенды! — она восторженно продолжала. ~ Говорят, что у его дома и около работы всегда дежурили наивные фанатки. И он часто этим пользовался… ~ Саманта, я не хочу об этом. И вообще, давай прогуляемся. Хочу немного расслабиться… ~ Давай, только надень черные очки. Ты уже стала знаменитой… — ехидно ответила она. Ты вздохнула и пошла одеваться. *** Вернувшись ближе к вечеру в квартиру, ты кинула пакеты с покупками в сторону и расслабленно растянулась на диване. «Ох, черт! Ноги гудят!» Ты набрала Дэвида: ~ Привет, как ты? — он спросил первый. ~ Отлично…ходили за покупками с Сэм. Как там дела с той журналисткой? — спросила ты абсолютно спокойно. ~ Она испугалась, но реабилитировать твою репутацию не собирается. Я уже собираю адвокатов…думаю мы… ~ Ох, Дэв…это того не стоит… — ты прервала его. Он сделал вид, что не услышал ее: ~ Детка я на студии и немного занят, поужинаем завтра, ок? ~ Окей…- грустно ответила ты и сбросила вызов. Утром следующего дня, ты сделала себе завтрак и уселась напротив телевизора. «Что там происходит в мире?» Ты щёлкнула на кнопку пульта. ‘Тело известной журналистки Кимберли Джексон было найдено в парке, с признаками насильственной смерти…’ Ты опешила. Руки задрожали, ты попыталась переключить канал, но на всех остальных было тоже самое. Твой мобильник зазвонил. ~ Я подумал, что тебе это будет важно… Лола, Тарино задержали… Он у нас в участке. — Джефф говорил спокойно, стараясь не расстраивать тебя сильнее. ~ Я не понимаю… ~ Журналистка Кимберли Джексон убита. Он последним контактировал с ней. Записи с камер наблюдения в здании редакции это подтверждают. ~ Я приеду. Мысли в голове путались. Быстро одевшись, ты выбежала на улицу и жестом остановила такси. ~ В участок на Малхолланд драйв, пожалуйста. И побыстрее! Машина резко тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.