ID работы: 8672317

Вернись

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наконец-то, спустя некоторое время Оксана нашла то, что искала и грустненько улыбнулась, встала и пошла в кабинет к Рогозиной. -Галина Николаевна, можно? — робко спросила девушка, зайдя в кабинет. -Ну, уже зашла, — усмехнулась начальница, — что у тебя? Что по делу? -По делу собственно почти ничего, я к вам по другому вопросу… -Да? Слушаю! — Рогозина убрала бумажки, положила руку на руку и внимательно принялась слушать Амелину. -В общем… — от волнения руки Оксаны слегка вспотели. Для себя девушка все решила. Осталось преподнести это Рогозиной и… Ване… — мне нужно срочно уволиться. Именно уволиться! Не отпуск, не отгул, увольнение, — чётко произнесла она. Конечно, раз сто в голове репетировала. -Что? Ну подожди, почему? И посреди расследования! Оксан, что-то случилось? — не на шутку взволновалась полковник. Потерять лучшего сотрудника, да ещё и в разгар дела! -Не то чтобы да… Я не могу рассказать! Галина Николаевна, простите, но я должна! Пожалуйста… Я вам когда-нибудь расскажу… Но не сейчас… У Рогозиной ступор. Отпустить сотрудника она не может, но видя взволнованное состояние Оксаны она решает все же отпустить её! Все равно, если она будет на работе мучаться лучше никому не будет. И как никак, от ФЭС не уйти, правда же? -Спасибо, — тихо шепнула Амелина и удалилась из кабинета. Зайдя в лабораторию, она чуть не заплакала, ведь там Ваня… А она уходит… Ничего ему об этом не скажет. Девушка села за стол и начала работу. -Ксюш, всё хорошо? Ты какая-то странная! -Да нет, все хорошо, просто не выспалась. -Аа, ну окей, сегодня ляжешь пораньше, я прослежу, — они оба улыбнулись и продолжили работу, так как её реально было много. До конца рабочего дня остался всего час. Оксана отпросилась у Вани по раньше и отправилась домой. Придя домой девушка принялась собирать свои вещи. Да. Она решила уйти из жизни Вани. Она не сказала о своей беременности, так как они с ним никогда не обсуждали эту тему, и Оксана не знала, как Ванюшка отреагирует на это. Умом она понимала, что сначала нужно поговорить, но… Страх побеждает разум… За полчаса Амелина собрала вещи и… ушла… Через час после ухода девушки, в пустую квартиру вернулся Ваня. -Оксанааа, ты дома? — произнёс он зайдя в квартиру, — Оксана?! Ты где? Ваня прошёл в квартиру и обнаружил что все вещи Оксаны просто пропали, да и чемодан её тоже. -Что за?.. — в замешательстве Тихонов набрал номер Амелиной… Но в трубке послышалось лишь «Набранный вами номер не существует» Конечно… Оксана же избавилась от старой симки и старого телефона сразу же после того как вышла из подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.