ID работы: 8672317

Вернись

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло два дня, с того момента как Оксана покинула жизнь Вани. Она сменила имя и соответственно паспорт. Теперь она не Амелина Оксана Григорьевна, а Кривицкая Елена Антоновна. Нет больше длинных, блондинистых волос, есть темно — русые, чуть ниже плеч. Началась новая жизнь. Теперь девушка работает в магазине, обычной продавщицей. Ну, а зачем ей долгая работа, если скоро в декрет? А Ваня… За эти два дня он не покидал попыток найти её… Любовь всей своей жизни… -Черт! Она будто сквозь землю провалилась! — нервно прокричал он, стукнув по столу. -Вань! Успокойся! Найдём! — пытался поддержать его Андрей. -Не знаю! Что вообще произошло? Почему? Почему я узнал только от Рогозиной, что Оксана уволилась! -Вань, у всех вопросов не меньше, чем у тебя! Все будет хорошо! Пойдём на летучку. -Идём, — пробубнил он, и парни пошли в кабинет к Рогозиной. -Вань, останься, пожалуйста, — послышался голос начальницы, когда все начали расходиться. -Да, Галина Николаевна?! -Что там по Оксане? — лицо Вани стало ещё мрачнее, он присел на стул. -Ничего… Как сквозь землю провалилась… -Вань, может ты домой пойдёшь? Ты не устал? -Галина Николаевна, я не могу. Я должен её найти. На эти слова начальница лишь нежно похлопала Ваню по плечу и вышла из кабинета оставив его одного. Тихонов положил голову на руки и тихо всплакнул. Чувства страха, волнения и… вины переполняли его. Немного отойдя он вернулся в лабораторию. Оксане, а вернее Лене было не легче. Каждый день она работала, а придя домой ревела в подушку. По своей глупости и тупому страху она потеряла всё! *спустя год* Время шло. Ваня не покидал попыток найти её. «Вань, успокойся, прошёл год, всё! Как ты её найдёшь?» или «Забудь её, Вань, постарайся» слышал он на протяжении года… но нет… он не мог потерять ту, которую любил и любит, ту, которую добивался много лет, ту, которую называет Оксаной. И… конечно попытки тщетны. Оксана жила Леной. Жила днём… Но ночью прорывались слёзы. Каждый день она смотрела на совместные фотки с Ваней, на фотки с ФЭС. Она мечтала повернуть время назад и уберечь себя от этой ошибки. Но увы, это сделать не возможно. Каждый сам выбирает свою судьбу, выбрал — не ной. У Лены (Оксаны) родилась чудесная дочка, которую она назвала Катюшкой. Кривицкая Екатерина Ивановна. Да, отчество она дала Ванино, ведь она была точной его копией, только ушки Оксанины. Девушка гуляла по торговому центру с коляской, где лежала маленькая четырёхмесячная девочка. Народу было очень мало. Елена (Оксана) вошла в продуктовый отдел, где было от силы человек 10, 2 охранника и два продавца. Неожиданно… Выстрел и в нескольких метрах от неё падает охранник. Катюша начинает плакать, одна продавщица вызвала скорую, вторая краем глаза поглядывала на Лену, она ведь стояла в этот момент рядом, взволнованные покупатели подходят к месту преступления, кто-то пытается выйти, но охрана никого не выпускает. Спустя минут 10 подъехала скорая и… ФЭС… «Спокойно» пронеслось в голове Оксаны, когда всех покупателей по очереди опрашивали Рита Власова и Костя Котов. -Итак. Девушка, можно ваш паспорт? — спросила у Лены только что подошедшая Рита. -Угу, — тихо кивнула Лена, доставая паспорт. -Итак. Елена Антоновна, по словам продавщиц, в момент выстрела вы были близко к убитому. Есть подозрения, что вы и могли убить охранника. Вы с ним знакомы? -Что? — удивилась Кривицкая (Амелина), совсем не кстати это убийство, — нет! Не знала! И не убивала! Голос девушки Рите показался знакомым, да и лицом она ей кого-то напоминала, она слегка прищурилась к Лене. -Рит! А вот и орудие убийства! Лежало тут, под стойкой, не далеко от вас, леди, — обратился Котов к Кривицкой. -Да это не я! — уже перешла на крик девушка, — у меня ребёнок! -Разберёмся, посмотрим камеры, а сейчас, вам придётся проехать с нами в ФЭС. Отпираться бессмысленно! Дочку возьмите с собой! — чётко проговорила Рита. -Нет, блин, тут оставлю! Спустя 20 минут Власова, Котов и Кривицкая (Амелина) с дочкой были в ФЭС. Девочку оставили с Ритой и Валей, а Лену повели в допросную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.