ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Меня вывели на улицу к машине, так же как и привели сюда . Забирал "игрушку" черный Mercedes премиум класса. Сев в машину, я увидела парня,ему на вид лет девятнадцать,на нем были черные очки,серые супры,джинсы и белая майка.Он играл скулами,разглядывая меня. - И за это я вбухал миллион?Она ведь кожа да кости,черт бы вас побрал всех!-за кричал он на своих подчиненных. -Босс,она самая нормальная из всех,поверьте...,-проголосил парень сидевший рядом со мной. -Ладно,поехали,на месте раз берусь с ней!-прокомандовал парень в супрах. В дороге до моего нового места жительства мы провели около часа .Молодой парень даже в мою сторону не смотрел.Да,я кожа,да кости!Я в прошлом была анорексичкой и до сих пор,сложности по набору веса.Меня задело его высказывание по поводу меня. Машина заехала во двор большого особняка и остановилась.Меня затрясло, я жутко боялась будущего. -Выходи!- сказал мне один из охранников моего "хозяина". Выйдя из машины, я увидела огромнейший особняк, возле входной двери стояло четыре охранника, в саду еще четыре, кошмар, в чьи лапища я попала, он же еще такой молодой , а уже на него работает столько людей. Меня провели в дом, показали все комнаты , кроме одной-это был кабинет "хозяина".Туда мне запретили заходить, но мне было и так неинтересно! -Иди за мной!-резко появился "хозяин", он был не в духе. Поднявшись за ним на второй этаж, он проводил меня в мою комнату. -Твоя комната!-холодно сказал он ,-гардеробная за той дверью, ванна за той!Гардероб весь заполнен, все что я считаю тебе нужным, уже куплено.И да, с завтрашнего дня я познакомлю тебя с твоей новой жизнью, учти ,со мной шутки плохи! Он приблизился ко мне в плотную, я шагнула назад, и уперлась в стену.Еще и еще ближе он приближался к моим губам.Раз!И он уже меня целует.Его язык пытался проникнуть в мой рот, но я упиралась.Я укусила его губу, за что схватила от него пощечину. -Сегодня тебе повезло, я не в настроение,не охота тебя трахать,а вот завтра..., -и он покинул мою комнату. Я успокоилась, он быстро меня отпустил, но я уже понимала, что за человек этот парень... Мои глаза забегали по комнате, я не проявила никакого любопытства, а просто решила лечь спать.Я не планировала привыкать к этому дому, так как в планах у меня был побег. Я улеглась на кровати, она была довольно мягкая , с большим количеством разно раз мерных подушечек.Тут я опомнилась , положила руку на шею, кулон...Фух, на месте, неужели он никому непонадобился ?!Я сняла его и разглядела еще раз, он открывается, внутри была маленькая фотография, на которой были запечатлены я, мама и папа.Погладив фотографию , я впервые за этот день дала волю эмоциям,позволила себе расплакаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.