ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
6:00. Резкий звук разлетелся по всей комнате.Я подскочила.Чертов будильник.Выключив его , я снова решила улечься спать, кто в такую рань встает. - Не советую ложиться обратно ! У тебя сегодня полно дел!-услышала я женский голос. Подняв голову, я увидела возле кровати девушку лет двадцати-пяти.Она была блондинкой, одета в белый костюм и с на крашеными красной помадой губами. -Я Лилиан, твой личный учитель!-сказала девушка,заметив мое недоумение . - Учитель?-все что я могла спросить. -Да,кто-то должен же тебя научить от этикета до поз из камасутры , ты должна быть готова на все , это ведь Джастин,он непредсказуем!Даю тебе двадцать минут на приведения себя в порядок! -закончив фразу, она вышла из комнаты . В голове кружила фраза: "...до поз из камасутры ". Я ведь не готова , я всегда планировала свой первый секс с любимым человеком , а тут взять, и быть оттраханной маленьким извращенцем. Я подошла к большому зеркалу в пол . Я выглядела хуже,чем когда либо . Мои светло-русые волосы были спутаны , под глазами растекшаяся тушь ,глаза опухшие , губа разбита . Вспомнив о времени,я побежала в душ. Это был один из первых положительных моментов за последние дни . Выйдя из душа в одних трусиках я направилась в гардеробную , но меня остановил мужской голос. - Я был не прав по поводу твоей фигурки , она что надо , ну -ка , подойди ко мне поближе!-приказал мне Джастин. Я попыталась прикрыть свою грудь руками и молча направилась к нему. Терпи! Скоро ты сбежишь отсюда! -Так-то , опусти руки.- попросил меня он. Я сдалась, я знала , что будет дальше, но выбора у меня не было. Он встал с края кровати, подошел впритык ко мне и поманил меня к кровати. Поддавшись полностью ему , я послушно выполняла все его прихоти.Он повалил меня на кровать. По тихонько начал ласкать мои возбужденные груди . Затем , он вцепился в мои губы ,так жарко , так пылко . Я издала стон , почувствовав ,что-то твердое на мне. Он тоже возбудился . Он снял с меня трусики , начал целовать меня все ниже , пока не дошел до колен . Я вся изгибалась , ждала того момента как он войдет в меня . -Ну вот и все!-сказав , он улыбнулся ,- я точно ошибался , ты очень способная ! Посмотрим чему тебя научит Лилиан .- и он вышел . Что это такое сейчас было?Что это сейчас было со мной? Я что , с ума сошла , я так легко была готова ему отдаться. Я попыталась выбросить все эти мысли из головы . Быстро одевшись и причесавшись ,я покинула свою комнату. Прошмыгнула в длинный коридор. - Кристен, я тут, жду тебя,ты опоздала на десять минут!- возмущенно сказала Лилиан. - Я...Но...Джас...,- промямлила я. - Мне неинтересны ваши дела с Джастином , двигайся за мной на летнюю веранду. Спустившись вниз и пройдя на веранду , я увидела школьную доску на колесиках и на этой доске висел плакат с мужским половым органом . Я замешкалась ... - Проходи, садись , сегодня мы изучаем как правильно ...,- было начала Лилиан. - Я не могу !- возмутилась я ,вскочила из за стола и побежала обратно к себе в комнату. Еще я не изучала оральный секс. Фу, извращенцы . Открыв дверь комнаты ,я встретилась глазами с Джастином. О, а вот и главный извращенец! -Что?Почему не на уроке?-удивлено спросил меня он. - Я плохо себя почувствовала и ... - Сейчас станет лучше!- ехидно заулыбался Ддастин. Он подошел ко мне, и поцеловал, его язык быстро проник в мой рот и уже во всю его изучал. Затем , он снял с меня майку . Я упростила ему задачу ,я была без лифчика, так как с размером он не угадал и все лифчики мне были малы. Он начал ласкать мою грудь , я попыталась снять с него майку , но он не дал ,он все сам делает ,раздев меня полностью ,он скинул все с журнального столика и уложил меня туда . Я видела как сильно он возбудился . Секунда , и я расстанусь со своим безмятежно детским прошлым . Толчок , он во мне , все тело горит от боли и от удовольствия , он учащает ритм и я начинаю изгибаться , еще быстрей , толчок и я застонала . Он ускорялся , я почувствовала дикую боль в низу живота,но я не хотела останавливаться ,решила не злить его . Я почувствовала как Джастин закончил , все растеклось по мне . - Отлично, за практику пять , но в следующий раз, не прогуливай уроки !- смеялся Джас,- Сегодня будет феерическое продолжение! Он оделся ,подошел ко мне ,шлепнул меня по попе и удалился . Мой первый раз ... Чувствовала себя грязной ,что физически , что эмоционально , кошки скребли на душе. И я вновь заплакала . Было очень важно узнать , что с Мэган , знает ли тетушка о том, что случилось с нами?! Я решила направится к Лилиан за помощью . - Я знала , что ты вернешься, ты не представляешь, как это интересно!- восхищенно рассказывала Лил мне. - Я буду это учить , если ты узнаешь , что случилось с некоторыми людьми ... Лил думала пару секунд. - Ладно , держи лист , напиши имя , фамилию и я попытаюсь тебе помочь , а теперь перейдем к изучению орального секса ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.