ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор ,как я поселилась в этом доме, странно,но мне здесь нравилось,Джастин хоть и был груб со мной, но я чувствовала тягу к нему. Он заставлял меня изучать журналы мод,научил одеваться и ходить. Нанял кучу преподавателей. Интересно,неужели такому завидному жениху тяжело найти девушку?! Сегодня планировался мой первый выход в свет . Нарядившись ,я спустилась вниз,возле лестницы стоял он, в галстуке и костюме. -Зря ты не носишь костюмы ,они тебе к лицу !-точно подметила я. -Отстань,не твое дело,главное не будь дурой сегодня,не единая душа не должна догадаться,что наши отношения -это фальшь!Все ясно?-зло проговорил он мне в ответ. Он сразу поставил меня на место ,часто я забывалась кто я и что я тут делаю...После той истории с Лилиан ,Джас еще грубее стал со мной .Когда он узнал,что Лил пытается разузнать о моих родственниках ,он ее уволил,а мне выдалась большая трепка в виде жесткого секса,после которого,я еще два дня не могла ходить без стонов от боли ... В половину девятого мы подъехали к большому ресторану. Выйдя из машины ,Джастин натянул улыбку и взял меня за руку.Я тоже улыбалась .На нас было направлено столько вспышек от фотокамер,все кричали,просили прокомментировать наше появление,голова начала кружится . -Джастин... Джастин,кто ваша спутница ? -Джастин Бибер ,неужели вы встретили ту самую? -Джастин,Джастин,сфотографируйся со мной. Это был караул.Зайдя в холл ресторана ,к нам подошел дворецкий и провел в зал.Тут была та самая элита, к которой меня готовили.Девушки и мужчины были шикарно одеты,дорого пахли и абсолютно гнилые внутри .Все это было там. Джастин повел меня знакомить с очень влиятельными людьми . - Здравствуйте мистер Горнер!-дружелюбно поприветствовал он. -О,тот самый Бибер,Джастин Бибер,господа ,познакомьтесь!А как зовут вашу спутницу?-мужчина лет пятидесяти явно вызывал у меня неприязнь,но я продолжала натягивать улыбку. -Это Кри...,-но я его перебила,сама от себя не ожидая. - Кристен Макконери,сэр!-я улыбнулась еще раз. -Да она очаровательна!Джастин,пойдем отойдем,нужно побеседовать ,я думаю Кристен не растеряется здесь,верно?!-и он посмотрел на меня . -Верно!-ответила я. Джастин и мистер Горнер ушли.Я видела как за моей спиной шушукаются расфуфыренные дамочки,но виду не поддавала.Взяв бокал с шампанским ,я встала в углу зала и стала наблюдать. -Привет,так ты и есть новая игрушка Бибера?!-ко мне подлетела девушка лет двадцати. -Да...-ответила я . -Ну ничего такая, но ты не в его вкусе, слишком тощая ,вон, смотри,видишь красавицу Филию?!Его бывшая,расстались полгода назад,не выдержала его и бросила, поговаривают , что в постели после секса он плакал и никогда не мог ее удовлетворить, вот она его и бросила! А что ты скажешь ,как он?!-она подмигнула мне. - У него все отлично !-я не выдержала такого напора и побежала в туалет. Мерзкая девчонка, как она может такое говорить , да еще и мне?!Гнилые людишки. Я зашла в дверь ,прошла в кабинку и услышала стоны. Мне стало стыдно, что я стала свидетелем чьего - то полового акта . Но любопытство меня одолевало , я залезла на крышку унитаза ,приподнялась на носочках и увидела Джастина и двух девчонок.Что?Джастин?Две девчонки?!Я под скользнула ь и упала на плитку. Стоны прекратились . -Девушка,вы там как?-поинтересовался Джастин. -Джас,ничего,все в порядке ,продолжай трахаться,а я тут как нибудь сама. Встав с пола,я пулей вылетела из туалета. Как же плохо было на душе!Черт возьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.