ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я вернулась в зал,люди во всю веселились ,пили и танцевали. Смысла в своем присутствие я не видела ,поэтому я вышла на веранду. Летняя веранда была пуста,я подошла к перилам ,облокотившись,взглянула на небо.Дико захотелось закурить,хотелось вдохнуть сигаретного дыма.Никогда не курила и не пробовала,но жутко хотелось. -Мисс, почему грустите?-спросил меня мужской голос. Обернувшись , я увидела прекрасного молодого парня, он был одет в костюм, но это абсолютно не выглядело расфуфыренно . -Да вот не заладился день, парень изменил мне в туалете, а вообще он мне не парень, он купил меня ,купил как вещь на распродаже!- я выпалила все сразу,но увидев испуганно-удивленное лицо парня,добавила,-Шутка,шутка! Он рассмеялся ,видимо , оценил . Я тоже расхохоталась. -Ой, мне так неудобно при даме курить, но жуть как хочется ,вы не против если я закурю? -Нет, если вы меня угостите!-я ему подмигнула. Он дал мне сигарету с вишневым вкусом .Прикурив , я немного за кашляла от резкого дыма ,но затем втянулась. - А может нам обменятся телефончиками?-спросил меня парень. -Но вы даже не знаете мое имя...Я Кристен...,- сказала флиртуя я. - Оу, извиняюсь, я Николас.Вот , возьми мою карточку , на ней есть номер ... Может сбежим отсюда. -Сбежите,но после того, как я надеру тебе зад!-крикнул Джастин,- Кристен , поехали домой! Я виновато посмотрела на Николоса, махнула ему головой и последовала за своим "хозяином". Всю дорогу Джастин молчал и только подъезжая он заговорил : - Ты принадлежишь мне , мне ,тебе ясно?! И пока я хочу с тобой играть ,ты будешь моей игрушкой! А я очень не люблю делится игрушками , так что учти... Зайдя в дом ,я направилась в свою комнату. -Крис...Подожди...Зайди ко мне в спальню минут через пять...,-в глазах Джастина пробежала искорка. Она пошла к нему , ни сказав ни слова.Простой искры в глазах оказалось достаточно , чтобы она поняла его желание. Кристен была словно загипнотизированная.Она вошла к Джастину без малейшего опасения и , стоя перед ним , начала раздеваться , не думая не о чем.Заметив , что она медлит снимать бюстгальтер , он подошел и снял его сам. - Вы не слишком разочарованны размером моей груди,я считаю ,что она мала ...,-сказала я , завистливо вспоминая формы его бывшей девушки. - Только коровам нужно вымя ,- ответил улыбаясь Джастин. Он притянул Кристен к себе и нежно поцеловал обе груди. Ничего подобного с Кристен еще не случалось . Она обхватила его голову руками и задрожала... В эту ночь Джастин взял ее молча и нежно . Потом , когда они изнеможенные упали на кровать . Впервые Кристен позволила себе прижаться к нему . Он отодвинулся , и его ярко-карие глаза испытующе посмотрели на нее . Губы Джаса улыбались , но взгляд оставался серьезным. Крис бросила взгляд на часы. Четыре часа утра!Она выскользнула из его постели . Джастин приподнялся и схватил ее за запястье . - Куда ты? - К себе... Он сжал ее запястье так грубо, что она вскрикнула . -Когда ты спишь со мной , то остаешься здесь на всю ночь . Поняла? -Да... Она молча легла обратно , и он снова занялся с ней диким , страстным сексом . И когда она засыпала в его объятиях , то чувствовала себя такой счастливой , что жалела всех девушек, женщин мира , потому что они не знали какой Джастин Бибер в постели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.