ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Кристен проснулась в шесть часов утра.Потихоньку выскользнула из спальни Джастина и направилась к себе. Зайдя в комнату, она услышала звук звонящего телефона. Это ее удивило , так как никто кроме " хозяина " ее номер не знал. Она взяла трубку : -Алло...,-неуверенно произнесла Кристен. -Крис , привет,это я, Лилиан, я узнала по поводу тех людей, о которых ты просила...У тебя получится встретиться со мной сегодня в три часа в кофейне "Джэлс"?-спросила меня Лил. -Задача не из простых, но я по стараюсь ... И она бросила трубку . Чтобы такого придумать.Так, у меня занятия начинаются с десяти до часа , значит , упрошу отпустить меня погулять, я ведь заслужила. В два часа, когда я закончила все дела , я пошла целенаправленно к Джастину в кабинет . Постучав , мне никто не ответил ,я решительно открыла дверь и застала Джастина за игрой на синтезаторе, он сидел в наушниках . Я тихо прошла к нему. - Что ты тут делаешь , тебе разве не говорили ,что сюда заходить нельзя? - Прости ,просто у меня важная просьба к тебе ... -Говори! -Отпусти меня на час погулять по городу , пожалуйста , ну неужели я не заслужила ? - Нет! И это окончательный ответ! Я выбежала из кабинета вся в слезах . Как же сложно кому-то принадлежать без собственного желания. Меня он использует и то , что было этой ночью , вся нежность улетучилась вместе с той ночью . Он меня не любит ,он не испытывает ко мне ничего , кроме физического желания . Пора смириться! За глянув во все комнаты , я поняла , что мы с Джастином одни в доме , во дворе стояло только два охранника ,так что побег не так сложно совершить. Забежав в комнату , я быстро покидала все нужные вещи в сумку и взглянув в окно , я рассчитала траекторию своего падения, ничего , выживу ! Отодвинув тяжелые , плотные шторы , открыла полностью окно ,залезла на подоконник и подошла к краю , давай ! Сейчас или никогда! Я прыгнула ...Упала я хорошо и возможно повредила себе немного руку . Поднявшись с земли, я мигом побежала к забору, перелезть его не составило труда , я все детство провела с мальчишками ! Выйдя на проезжую улицу, я поймала машину ,благо попался нормальный мужчина ,который ни о чем кроме своих кошек не думал. Он рассказал , что в его квартире живет девятнадцать кошек и что каждая уникальна по своему...Ох и напряг он мне мозг. К кофейни " Джэлс " я приехала опоздав на десять минут. Зайдя во внутрь ,я молилась , чтобы Лил не ушла. -Лил, здравствуй! -Кристен, ты пришла , пройдем за тот столик в углу. Мы заказали черный кофе. Я видела как Лилиан нервничала . Поэтому она начала нести чушь: -Ой , что сегодня со мной было...Я конечно , не красива ,но защитить себя умею. Если бы только у меня не было этой щели между верхними зубами !Кретин дантист потребовал пятьсот долларов за фарфоровую коронку,представляешь?!Я ему и предложила переспать со мной ,а он решил , что я шучу !Когда я дала ему понять , что шуткам тут не место , он сделал вид , что не верит мне!И тогда я поняла ,что мужчина просто меня не хотел !Ничтожный дантист не хотел меня и я... Я ее остановила, я поняла , что она что-то скрывает . -Лил ,давай по делу! - Крис, скажи ,а кем они тебе приходились ? - Тетушка ... и.... двоюродная сестренка...,- я замешкалась , я боялась узнать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.