ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Крис...твоя сестра ... она мертва...,а тетя ,она попала в псих больницу после попытки суицида ,о,дорогая, только не плачь!!-Лилиан занервничала. -Нет!Нет!Этого не может быть, Мэг...,что , что с ней произошло? -Когда ее продали , она досталась не людям, а зверям каким -то , они любители поиздеваться , они поджигали твою сестру , заставляли отрезать куски кожи на глазах у всех , она не выдержала , и .... зарезала себя ...,знаю ,звучит дико, но так оно и есть ,в этом плане ,тебе повезло с Джастином!-она улыбнулась. -К черту все!Лил, займи мне денег на билет до Лондона!-я в шоковом состояние требовала от Лил многого. -Нет , Джас все равно тебя найдет! Лучше я отвезу тебя домой к нему! -Нет!-я схватила сумку и выбежала из кофейни. Я не знала куда мне идти , в кармане ни гроша. Вспомнив про парня с веранды , что -то подсказывало мне ,что он может мне помочь. Я быстро нащупала в кармане сумки его карточку с номером. Гудки ,гудки, когда прошло десять гудков,я сбросила и набрала снова. -Алло,говорите !- услышала я голос в трубке. -Николас, это Кристен ,я звоню ...,-но я не успела договорить,меня перебили. - Это Алан, Николас в душе ,что ему передать , он перезвонит сразу как освободиться! Но я сбросила вызов . Выйдя в центр улицы ,я прокричала : -Господи , за что ты так со мной ?!Сначала родители , затем сестра и тетя! Пошли мне спасение!Прошу! Полил сильный ливень. Я закинула голову к небу и поняла, что все напрасно. - Зачем ты ведешь себя как идиотка? Я обернулась , Джастин стоял за мной в джинсах и толстовке. На его лице проскользнула мимолетная улыбка. - Моя сестра мертва , тетя в психушке, я не могу контролировать себя!-заплакала я. Он подошел и обнял меня.Обнял?!Он отвел меня в машину ,усадил и попросил отвести нас в ресторан "Оувэндж". - Но я не готова к походам в ресторан ...,-проговорила я . -Не волнуйся ,там будем только мы!-и он поцеловал меня в лоб,-Но учти, я только сегодня такой ,завтра мы обсудим твой побег!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.