ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Зайдя в ресторан , нас проводили в закрытую беседку. - Мне двойной виски со льдом , а даме бокал мартини. В душе я кривилась, но не показала этого. Я не любила вкус алкоголя. Обычно , когда я ходила в кафе с друзьями заказывала кока-колу и смущенно говорила :"Я не пью". Однако сегодня она понимала ,что без алкоголя ей не обойтись. Весь вечер Джастин был мил и дружелюбен со мной. Он пытался меня отвлечь от плохих мыслей. Через два часа мы вернулись домой .Но на пороге я заметила птичку лежавшую прямо у входной двери . -Бедная ,наверное , выпала из гнезда того дерева и сломала себе крылышко . Слишком рано попыталась летать!-лихо подметила я,-Может возьмем ее до выздоровления. - Как хочешь!-абсолютно равнодушно сказал Джас.Кажется, старый и злой Джастин возвращался ... Я взяла птицу к себе , попросила съездить и купить ей клетку. И теперь она жила на летней веранде. Через два дня к Джастину за глянул его друг , когда Кристен была в саду ,на занятиях. - Джастин, я так давно у тебя был, когда ты сделал ремонт?-поинтересовался его друг, Джерри. - Работа девушки , которая жила со мной до Кристен...,-пояснил Джас. -Кристен такая милая девушка, почему ты так груб с ней? Неужели у тебя нет никаких чувств к ней?-резко сменил тему Джерри. -Нет. Джерри искоса бросил взгляд на Джастина. -Скажи, а ты вообще когда-нибудь что-нибудь испытываешь?Чувства,волнение,переживания ? - Может быть.Но я не умею это выражать, понимаешь , я как индейцы : когда заболеваю ,то поворачиваюсь к стеночке лицом и жду ,пока не сдохну! Джерри подошел ближе. -Вероятно, ты не нуждаешься ни в ком. Но я твой хороший друг и хочу дать тебе совет : не веди себя с Кристен так , как с другими своими девушками. Я знаю ее плохо, но в ней что-то есть ... Она хорошая девушка ,Джас. Джастин отставил стакан со скотчем. -Господи,я же совсем забыл о птичке ! Он прошел на веранду . Джерри последовал за ним. На столе стояла большая клетка , в которой сидела маленькая птичка и смотрела на них. - Это воробей ?- удивленно спросил Джерри. Джастин подошел с чашкой воды и пипеткой к воробью. - Этот чертов воробей хотел взлететь слишком рано, но не смог и упал прямо ко мне на порог , Кристен настояла чтобы мы ее взяли ... Джастин накрошил хлебушек и дал воробью.Затем, он при помощи пипетки накапал немного воды в маленький клюв. - Как думаешь , ему лучше , а Джерри ? -Я не разбираюсь в птицах. Но я знаю , что дикая птица не может жить в заточение ... - Джер,но ты ведь знаешь , что я ее не отпущу , пока она мне не надоест! И мы оба знаем, что речь сейчас идет не о птице... Джерри был в шоке , как такой жесткий человек по отношению к Кристен , так нежен с этой больной птицей. Джерри ушел от Джастина , когда тот наливал себе очередной стакан виски. Кристен вернувшись с занятий , застала Джастина лежащего на полу . Она сильно испугалась . Подбежав к нему , она поняла , что он был дико пьян . - Джастин , дорогой, пошли на верх!- просила его я . Он послушно встал и пошел за ней. Кристен завела его к нему в спальню , раздела и уложила спать. И ушла к себе . Но для себя она подметила , что она к нему стала неравнодушна ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.